Letcic, На Логойке смотрел?
drofa:Letcic, На Логойке смотрел?
Спасибо за вариант!
Был сегодня.
Нету там, может еще какие-то варианты?
Менял сломанную ручку сцепления. Мот после этого не завелся. На ручке стоит хрень с контактами, которая при выжатом сцеплении замыкает цепь и подается сигнал на стартер. Начал разбираться с этой хренью почему и зачем. Оказалось что все внутри сломано и заломано. Как вообще до этого заводилось?
В общем контакты замкнул маленьким предохранителем, чтобы домой доехать. Может подскажете где найти такую штуковину, чтоб все восстановить?
Или может кто подскажет как правильно называется этот девайс.
Фото к сожалению не сделал.
Suzuki GSF600 Bandit 2000
kortes_by, хочется же все по феншую. Пока замкнул временно. Можно, конечно помудрить и сделать девайсик на подобии маленькой флешки. Дополнительная противоугонная система будет.
без концевика сцепления должен на нейтралке заводиться.
у меня был сломан, местные ребята с моторазборки попросили за БУ детальку 70usd. )
поржал, купил на партзилле за 11 новую.
http://www.partzilla.com/parts/search/Suzuki/Motorcycle/2000/GSF6 ... parts.html
8 номер?
на аллегро еще глянь.
=wasp=, ну да согласен)))
люди может у кого есть лягушка переднего тормоза на хонду NTV, а то злые люди на ждановичах выкрутили... временно я сделал но всё же действительно хочется оригинал...

дожились
ни в одном нашем именитом мотомагазе нема моего маслофильтра:)))) hf 146 хифло либо mh1012 mann
Letcic:Все еще ищу мыгнитный датчик коленвала. Не важно от какой техники, скутер, квадрик или мото. Они все однотипные, а по кореплениям мне проще сделать переходник. Только длинные, в виде трубки не подходят.
Помогите плиз, продайте или подскажите где купить в РБ так чтобы в наличии.
есть пару от спортов
L_R, блин, я СВОЙ катридж там покупаю постоянно, а не твой ![]()
В прошлый раз там был Чемпион, например
Свой сам ищи, однако, золотая рыбка