globba:neduri,
Так Вы считаете, что быть бездетным холостяком, это правильно? или просто зашибись?
Это просто СУПЕРСКИ!!!!!
Ну, будем считать, что ещё раз пошутили
Так Вы считаете, что быть бездетным холостяком, это правильно? или просто зашибись?
Это просто СУПЕРСКИ!!!!!
neduri,
А я ЕЩЕ РАЗ скажу, что никакими шутками тут и не пахло!
globba
Ну, в том, что Вы ни разу не собирались шутить я почему то даже не сомневался.
Проблема только в том, что человек существо в общем то социально.....и даже доктор Хаус:)))))))))
Такой подход ставит вопрос о целесообразности Вашего существования....После обычного человека хоть потомство останется, а Вы - покойник в отпуске......печально. И тут даже в процессе не весело, а отличии от пьянок.
А я ЕЩЕ РАЗ скажу, что никакими шутками тут и не пахло!
Да уже верю. Ну что ж - бывает.
pir2pir,
После обычного человека хоть потомство останется
Все это глупый самообман. Ну и что с того, что это потомство остается, Вам то что от этого? Вы от этого перестаете быть смертным? Чушь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
Никогда не был любителем выпить, а сейчас и подавно. Максимум бутылочка светлого пива или бокал вина за ужином раз в 3-6 месяцев. И не сказать, что я сильно страдаю из-за этого.
P.S.
Зеленый чай 
Да уже верю. Ну что ж - бывает.
А то! Еще как бывает!
Да просто слов не нашёл. Даже и не знаю мужиков, которым семья и дети пох( пардонте).
globba:pir2pir,
После обычного человека хоть потомство останется
Все это глупый самообман. Ну и что с того, что это потомство остается, Вам то что от этого? Вы от этого перестаете быть смертным? Чушь!
Ну...а сколько положительных эмоций Вы получите пока будете их клепать, ждать пока родятся, ростить и все такое?
Или Вы такой крутой социопат-одиночка, что даже доктор Хаус и Кокс отдыхают.
pir2pir,
Ну...а сколько положительных эмоций Вы получите пока будете их клепать, ждать пока родятся, ростить и все такое?
У меня это положительных эмоций не вызывает ни разу!
globba:Так я и бухаю с 18, и вкушаю все радости. Только вот почему-то до сих пор нахожусь в добром здравии и под гранитным камнем не отдыхаю.
Видимо, чьи-то теории все же неверны!
Не верю! (с) Слабо значит бухаете. Есть у нас на районе граждане, которых я каждое утро наблюдаю возле магазина - вот по их опухшим лицам видно, что они действительно вкусили все радости жизни.
neduri,
Да просто слов не нашёл. Даже и не знаю мужиков, которым семья и дети пох( пардонте).
Ну вот, Вас можно поздравить - теперь знаете! ![]()
globba даже клепание *процесс*?
Ну тогда Вы точно зверь.
Можно было бы конечно поспорить, покидаться очень сомнительными или очень личными аргументами, устроить текстосрач и закончить все это взаимным и традиционным для споров о прививках или смертной казни - "авотхуем", попутно нахватав кучу карточек на форуме, но долгое время скитания по сети мне подсказывает. что оно того не стоит - Вас переубеждать глупо.....да и вообще. Мне только немного Вас жаль, хотя я знаю, что это не то, что Вы хотели бы услышать, о чем Вы неприменно мне напомните ниже.....Единственно чего хотелось бы, что бы Вы со временем изменили свой взгляд на мир.
Curler,
Не верю! (с) Слабо значит бухаете. Есть у нас на районе граждане, которых я каждое утро наблюдаю возле магазина - вот по их опухшим лицам видно, что они действительно вкусили все радости жизни.
Читайте ветку внимательнее.
Я уже раз писал, что бухаю я не для того, чтобы ставить рекорды или хвастаться как "круто я бухаю".
Бухаю я ровно столько, сколько нужно, чтобы получать от этого максимум удовольствия! 
Неужто в школе не изучали понятие "экстремум функции"?
Тогда открою маленький секрет - удовольствие от пьянки не возрастант до бесконечности с увеличением количества выпитого - напротив, оно имеет четко выраженный максимум именно при определенном (не больше, не меньше) количестве!![]()
Так что про "опухшие лица возле магазина" -это, увы -не ко мне!![]()
Это просто СУПЕРСКИ!!!!!
Диагноз ясен. Остается только пожалеть, что ваши родители не придержались в свое время тех же взглядов.
Curler,
Остается только пожалеть, что ваши родители не придержались в свое время тех же взглядов
Ну пожалейте, если больше заняться нечем
.
А я, пожалуй, пойду пивка из холодильничка принесу, а что что-то заболтался тут совсем!
pir2pir:Такой подход ставит вопрос о целесообразности Вашего существования....После обычного человека хоть потомство останется, а Вы - покойник в отпуске......печально. И тут даже в процессе не весело, а отличии от пьянок.
Как там говорилось в одном известном фильме... От некоторых людей остается только тире между двумя датами.
globba:Curler,
Остается только пожалеть, что ваши родители не придержались в свое время тех же взглядов
Ну пожалейте, если больше заняться нечем .
А я, пожалуй, пойду пивка из холодильничка принесу, а что что-то заболтался тут совсем!
Точно зверь
Ну, я выше все уже отписал.
Curler,
Как там говорилось в одном известном фильме... От некоторых людей остается только тире между двумя датами.
Еще раз попытаюсь сформулировать свою мысль.
Мне СОВЕРШЕННО фиолетово, что от меня ОСТАНЕТСЯ, поскольку что бы там не ОСТАЛОСЬ, это никак не сделает меня бессмертным.