Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia S

Ответить
  • xixadi Neophyte Poster
    офлайн
    xixadi Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #466053

Написать сообщение

9
    # 15 июня 2012 00:21

У меня телефон не коннектится к 3g сети МТС, только к 2g, хотя в списке доступных сетей 3g есть. При попытке подключения пишется: "Не удалось подключиться к выбранной сети. Убедитесь, что сим-карта вставлена и доступна выбранная сеть". В чем может быть проблема. P.S.: Живу в центре Минска, поэтому с сигналом все нормально. Симки тоже разные перепроверял, менял режимы сети - ничего не помогло. Может у кого была схожая проблема?

• PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 15 июня 2012 03:46 Редактировалось PadLizza, 1 раз.
    max_ritter:

Аппараты с убогой закрытой системой, на которую даже фонарик поставить всегда было большой проблемой.

Человек абсолютно не понимающий о чем он говорит напоминает мне "нашего лидера"...

max_ritter:

Вот это вообще без смеха читать не могу. Андроид , в отличии от Симбиан - ОС с открытым исходным кодом, эта система - рай для девелоперов и кастомайзеров. Конечно, тому, кто не держал в руках ничего сложнее пульта от горизонта, нужно просто достать "из коробки" и пользоваться безо всяких там рутов и кастомов. Понимаю и принимаю. Но давай поговорим на твоём языке. Ты предпочтешь, например, Mercedes w212 "из коробки" или Mercedes w212 Black Baron? Я вот выберу второй. А вроде одна и та же машина.

Научись вычленять информацию пошагово. Там я писал не об операционках смартов самсунгов или сони, а о телевизорах вообще то. Если сложно вникнуть в большой пост, делай пометки на бумаге.

max_ritter:

А приоритетами являются:

Да, все верно, купил тело на ведроиде только что бы поюзать прелести игрушек и всякогобарахла, на долго он у меня не задержится, поменяю на Nokia в любом случае. Но говорил я не о платформах, а о производителях девайсов. Приоритеты у всех пользователей выбирающих смарт на андроиде одинаковы, практичность на последнем месте. У меня благо есть надежный друг Nokia 6700 для звонков.

Qwerty577:

Без обид, фаллометрией будете заниматься в бане, хотя лови сравнение: http://catalog.onliner.by/compare/le32d550k1w+lc46le822e/ углы обзора у sharp меньше, он дороже в 4 раза, имхо слишком большой и смотреть например тв на нём неприятно из-за пикселизации, а фуллхд смотрю редко (т.к.для этого и берут телики >46 дюймов) и поэтому не заморачиваюсь этими понтами (ведь разница видна только если смотреть фильм 50гб), и высокомерие своё показывайте каким-нибудь "типичным белорусам" из деревни, покажите какой вы задрот эстет и т.д.

Всё ясно. телевизор он смотрит и у него пикселизация... Я прямо угадал с тем что на жк фулл хд смотрят кабельное... Покупать спутник надо и подключать HD каналы, вместо того что бы писать ересь! Про углы обзора и пр., то что написано в каталоге у самсунгов это одно, то что мы видим на экране в реальности это другое. У SGS3 тоже написано что разрешение экрана 1280*720, но как то забыли указать что это кидалово, и что там Pen-Tile и выходит что реальных там далеко не hd 720p... Потом "умники" типа max_ritter включат какой нить MassEffect на SGS3, замерят fps и будут орать что fps больше чем на "таком же" разрешении у Sony...

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 15 июня 2012 07:05
    PadLizza:

Человек абсолютно не понимающий о чем он говорит

Я-то как раз понимаю

PadLizza:

Там я писал не об операционках смартов самсунгов или сони, а о телевизорах вообще то

Вообще-то о

"я потратил кучу сил на тюнинг своего хундай и теперь он возможно порвет твой стоковый гтр".

:rotate: даже не пытайся ввести меня в заблуждение. Кстати, такой "тюнинг" занимает совсем немного времени, ну да тебе он ни к чему

PadLizza:

купил тело на ведроиде только что бы поюзать прелести игрушек и всякогобарахла

PadLizza:

У меня благо есть надежный друг Nokia 6700 для звонков.

Да ты не то купил. Для тебя Sony придумала PSP

PadLizza:

долго он у меня не задержится, поменяю на Nokia в любом случае

PadLizza:

но как то забыли указать что это кидалово, и что там Pen-Tile

А не смущают аппараты Nokia с AMOLED pentile??

PadLizza:

"умники" типа max_ritter включат какой нить MassEffect

Умники типа max_ritter в игрушки на мобиле не играют.

В общем, ты недостаточно подкован, что бы вести дискуссию о достоинствах карманных девайсов, поэтому я завязываю. Ты силён в телевизорах (наверное). Лучшая связка для тебя: 6700 + PSP. А в ящиках я ничего не смыслю, наверное поэтому у меня http://catalog.onliner.by/samsung/ue40d6500vs/
    И вообще предлагаю всем расслабить булки и посмотреть клип одной из моих любимых групп. Всем мира!

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 15 июня 2012 13:40
    max_ritter:

И вообще предлагаю всем расслабить булки и посмотреть клип одной из моих любимых групп. Всем мира!

Походу ты не только в теликах ничего не рубишь...... :puke:

• Masikl Junior Member
    офлайн
    Masikl Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #591715

Написать сообщение

33
    # 15 июня 2012 14:21

Проблема:
    Видит телефон как фотоаппарат.Не могу нечего передать с компа на мобилу.Скачал драйвера(с офф сайта).Устанавливаю пишет ''Мастеру не удалось найти наиболее подходящего програмного обеспечения для этого устройства ,,,,,,,,,,,,,,,''.
    Драйвера идут в 2 папках без ярлыка запуска установки.

• PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 15 июня 2012 15:44
    max_ritter:

А не смущают аппараты Nokia с AMOLED pentile??

Не смущают, т.к. Nokia не тот сегмент апаратов где гонятся за попугаями, как ты выразился. Мне пофиг pen-tile или нет, достаточно и его, просто когда речь заходит о возгласах насчет "суперпродвинутыхсамсунгов" то уж это во внимание надо принимать.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

max_ritter:

Да ты не то купил. Для тебя Sony придумала PSP

Кстати почти купил PSP Vita, но что то передумал т.к. она оч. большая.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 15 июня 2012 15:53

Masikl, попробуйте на дркгом компе. У меня похожий трабл :-(

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 15 июня 2012 18:03
    Masikl:

Проблема:
    Видит телефон как фотоаппарат.Не могу нечего передать с компа на мобилу.Скачал драйвера(с офф сайта).Устанавливаю пишет ''Мастеру не удалось найти наиболее подходящего програмного обеспечения для этого устройства ,,,,,,,,,,,,,,,''.
    Драйвера идут в 2 папках без ярлыка запуска установки.

дома все нормуль, подключал на чужом компе, винда тоже СП3б но определил как фотик LT26

• Masikl Junior Member
    офлайн
    Masikl Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #591715

Написать сообщение

33
    # 15 июня 2012 18:51

[censored by Минский Gremlin]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (16 июня 2012 13:43)
    Основание: 3.5.17

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 15 июня 2012 21:19

Masikl, а стукните по моему, а? :lol:

• Женеk Member
    офлайн
    Женеk Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #579061

Написать сообщение

191
    # 15 июня 2012 21:46 Редактировалось Женеk, 1 раз.

Подскажите, где этот телефончик можно посмотреть в Минске в белом корпусе?

• AleXander1tut Senior Member
    офлайн
    AleXander1tut Senior Member

4833

15 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 16 июня 2012 22:36 Редактировалось AleXander1tut, 1 раз.
    Bezonders:

PadLizza:

Я вообще никогда не использую пленки. Ничего не царапается если не ковырять гвоздем по экрану и не носить постоянно с ключами. Юзаю без пленки, никаких царапин. До этого переюзал много хай-энд смартов и все без пленок, никаких царапин. Там же защищенное закаленное стекло, пленка не нужна.

Жизнь вас не била. Все царапается и очень просто. Никакие гвозди не нужны для этого. 8)

PS этот вопрос почти паралелльно недавно (да и регулярно) всплывал в ветках СГС2/СГС3 и 1Х

согласен, вот мой HD2 если сам царапаешь, так ничего, но каким то боком на экране уже не мало глубоких царапин, вывод: стекло тверже металла, но мягче песка иначе объяснить не могу, так как телефон носился в сумке(и в кармане) и не с металлоломом всяким, иногда ручки + ключи, но очень редко, да и рядом не клал никогда специально.. с цифровиком та же истрория, пару раз закинул в сумку без чехла, появилось пару не глубоких царапин, хотя стекло минеральное, закаленное.. вывод: надо сменить сумку :trollface:

mts: 8029 862-33-87
  • 4life Member
    офлайн
    4life Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #140404

Написать сообщение

137
    # 16 июня 2012 23:28

Ребята, 71 страницу не осилю, волнует только 1 вопрос, как у него с батареей? Если выключить все модули, то зачем тогда вообще его покупать -.-

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 июня 2012 23:31

4life, можно вопрос упростить??

• Ragval0d Member
    офлайн
    Ragval0d Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #590549

Написать сообщение

156
    # 17 июня 2012 00:03

4life, нормально все у него с батареей все использую по макс с утра до ночи мне хватает, при том что стоит заводская прошивка( если обновиться еще лучше держит) жду мороженого.

• Comandosss Junior Member
    офлайн
    Comandosss Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #527748

Написать сообщение

43
    # 17 июня 2012 10:19 Редактировалось Comandosss, 1 раз.

Собираюсь через пару дней покупать данный аппарат, знаю что уже много про это писали, но слишком долго искать, подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке, да бы брак не попался. P.S. читал вроде телефон должен быть какой-то недели производства.Заранее спасибо

• Ragval0d Member
    офлайн
    Ragval0d Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #590549

Написать сообщение

156
    # 17 июня 2012 12:20

Comandosss, от 12-й недели можешь брать смело. Возьми в руки руками весь его прожмякай чтоб не чего не скрипело и щели посмотри если люфтов нет то бери смело.

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 17 июня 2012 12:32

Comandosss,

max_ritter:

В общем, посмотрел сегодня ДВА аппарата. 12 & 11 недели. Хорошо, что внимательно изучил тему о браке, а то сидел бы сейчас и втыкал в экран с желтой полосой внизу. Сони официально признала появление пятен при нагреве до 40° браком и бесплатно ремонтирует эти мобилы (ну да думаю, вы все об этом слышали). Не знаю, либо так велик процент брака, либо день у меня неудачный вышел, обычно мне везет. С другой стороны— повезло что не купил палево короче, если уж и брать X-S,, то начиная с 16 недели (по заявлению Сони там брак уже отсутствует), но я уже перегорел...

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • Comandosss Junior Member
    офлайн
    Comandosss Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #527748

Написать сообщение

43
    # 17 июня 2012 16:07 Редактировалось Comandosss, 1 раз.

Спасибо за совет.

• Ragval0d Member
    офлайн
    Ragval0d Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #590549

Написать сообщение

156
    # 17 июня 2012 22:45

max_ritter ну не надо на стока категорично быть много людей и с этими недельками пользуются и довольны. К сожалению или нет не знаю но все производители теперь грешат браком( наверное тока эпл выделяется по качество на немного) Но Сони вызывает уважением тем что они признали этот дефект и меняют без проблем если такое происходит а не втирает как другие флагманы что это вы не так его эксплуатировали.
    Comandosss сходи в салон посмотри телефончики которые нравятся и купи себе тот который понравиться, я приехал и протестил посмотрел и НТС и СГ3 но мне именно Сонька понравилась и очень доволен свои выбором.