max_ritter:
Аппараты с убогой закрытой системой, на которую даже фонарик поставить всегда было большой проблемой.
Человек абсолютно не понимающий о чем он говорит напоминает мне "нашего лидера"...
max_ritter:
Вот это вообще без смеха читать не могу. Андроид , в отличии от Симбиан - ОС с открытым исходным кодом, эта система - рай для девелоперов и кастомайзеров. Конечно, тому, кто не держал в руках ничего сложнее пульта от горизонта, нужно просто достать "из коробки" и пользоваться безо всяких там рутов и кастомов. Понимаю и принимаю. Но давай поговорим на твоём языке. Ты предпочтешь, например, Mercedes w212 "из коробки" или Mercedes w212 Black Baron? Я вот выберу второй. А вроде одна и та же машина.
Научись вычленять информацию пошагово. Там я писал не об операционках смартов самсунгов или сони, а о телевизорах вообще то. Если сложно вникнуть в большой пост, делай пометки на бумаге.
max_ritter:
А приоритетами являются:
Да, все верно, купил тело на ведроиде только что бы поюзать прелести игрушек и всякогобарахла, на долго он у меня не задержится, поменяю на Nokia в любом случае. Но говорил я не о платформах, а о производителях девайсов. Приоритеты у всех пользователей выбирающих смарт на андроиде одинаковы, практичность на последнем месте. У меня благо есть надежный друг Nokia 6700 для звонков.
Qwerty577:
Без обид, фаллометрией будете заниматься в бане, хотя лови сравнение: http://catalog.onliner.by/compare/le32d550k1w+lc46le822e/ углы обзора у sharp меньше, он дороже в 4 раза, имхо слишком большой и смотреть например тв на нём неприятно из-за пикселизации, а фуллхд смотрю редко (т.к.для этого и берут телики >46 дюймов) и поэтому не заморачиваюсь этими понтами (ведь разница видна только если смотреть фильм 50гб), и высокомерие своё показывайте каким-нибудь "типичным белорусам" из деревни, покажите какой вы задрот эстет и т.д.
Всё ясно. телевизор он смотрит и у него пикселизация... Я прямо угадал с тем что на жк фулл хд смотрят кабельное... Покупать спутник надо и подключать HD каналы, вместо того что бы писать ересь! Про углы обзора и пр., то что написано в каталоге у самсунгов это одно, то что мы видим на экране в реальности это другое. У SGS3 тоже написано что разрешение экрана 1280*720, но как то забыли указать что это кидалово, и что там Pen-Tile и выходит что реальных там далеко не hd 720p... Потом "умники" типа max_ritter включат какой нить MassEffect на SGS3, замерят fps и будут орать что fps больше чем на "таком же" разрешении у Sony...