у него лишние 2 с копейками тысячи были!
Да может и лопухнулся, просто бабки продолжали таять со счета, а я далеко![]()
А может Австрияки решили убить Мудсщь (Velcom) - (если не верите наберите русским шрифтом)?
у него лишние 2 с копейками тысячи были!
Да может и лопухнулся, просто бабки продолжали таять со счета, а я далеко![]()
А может Австрияки решили убить Мудсщь (Velcom) - (если не верите наберите русским шрифтом)?
Что-то у меня минуты стали очень быстро исчезать. Это они теперь по 60/1 их тарифицируют?
Lipski, Wyid,
http://velcom.by/ru/tariffs/rules/rules_14-03-2007.html:Трафик, включенный в абонентскую плату/предоставляемый без оплаты, в рамках тарифных планов компании, введенных до 16.05.2008г., тарифицируется посекундно.
Трафик, включенный в абонентскую плату/предоставляемый без оплаты, в рамках тарифных планов компании, введенных после 16.05.2008г., тарифицируется в соответствии с правилами округления по используемому ТП.
Бизнес.Про явно пораньше 16 мая 2008 появился...
На Бизнес про сижу почти с момента запуска ТП. В январе подключился на МТС. Даже не помню какой тариф. Нужен был для приема звонков в основном. В 23.00, уже вчера, сменил на Р20. Сразу добавили 20 мин. и 20 метров. Если до 1 мая велик ни чего не "врубит" интересного, то ухожу тоже "На связь". К тому времени подкопив на яйцах под 200 минут и 200 метров. В месяц у меня на велике по 9-10 часов исходящих. 180 мин. для исх. маловато. А там на месяц 600 мин. выходит. Столько же метров, в принципе, занадто, но может и пригодятся когда-нить. Вот такая блин фигня. Австрияки че-то не то мутят. Господа с Велкома-шевелитесь!!! А то правильно тут пишут, пройдет "типа розыгрыш" и клиентура разбежится в разные стороны! К примеру я один ( только к примеру) сразу "стягиваю" 6 человек (только родные). На велике я уже 7 лет! Вроде есть над чем "покумекать"! Кризис блин. Начинаем считать денюшку ![]()
Сейчас сделал запрос - уже 40 мин. и 40 метров. Все реально "фурычит". Вот такая хрень... Ждем-с-с...
я вчера подошел на стенд велкома на TIBO и задал довольно простой вопрос - почему мне на БП (типа самом говорящем тарифе в сети) 10 часов ВНУТРИ сети стоят дороже чем на мтс 10 часов ПО РЕСПУБЛИКЕ? ответить не смогли...
но записали телефон и сказали что будут думать как предложить что-н интересное... мне теперь только одно интересно
успеют ли до 31-го апреля
кстати тоже 7 лет на велкоме... еще они сказали что тенденции перехода - не ощутили и по этому не шевелятся, так что граждане! переходим активнее
))
блин если бы не номер, уже давно перешел.
у нас корпоративный на МТС 3,200 там 180 минут, 15 мег и копеечные стоимости минут
Nikolay_w:еще они сказали что тенденции перехода - не ощутили и по этому не шевелятся, так что граждане! переходим активнее
))
Ну так основная масса абонентов контракты не расторгает, а переходит На связи... Номинально кол-во абонентов не уменьшается... Я с 8 летним стажем на велкоме уже месяц на Р20, а велкомовский номер тупо жалко
Держу симку в старом телефоне... За прошлый месяц только 10 бесплатных минут потратил и ни копейки велкому не заплатил ![]()
spike:блин если бы не номер, уже давно перешел.
у нас корпоративный на МТС 3,200 там 180 минут, 15 мег и копеечные стоимости минут
нуууу, там 3500, 150 мин и 15мб
а вообще вы правы, давно пора ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, основной сдерживающий фактор- номер и необходимость использовать два телефона. Но когда то верх возьмёт расчётливость и бережливость
![]()
ну вот, еще одним абонентом на тарифе Бизнес.про у velcom стало меньше. Теперь у меня "на связи" + MTC "Расчетливый20".
Keval:Xitroff, а сам где?)) наверное все же на велкоме?)))
Да нет, почти как все - на связи плюс этот вот корпоративный. Если бы не он, был бы р20.
velz:Да, основной сдерживающий фактор- номер и необходимость использовать два телефона. Но когда то верх возьмёт расчётливость и бережливость
А я забил на своей велкомовский номер (положил симку в портмоне). Надоело ходить с двумя телами : подключил голосовую почту на велкомовском номере (через 411-0), а на автоответчике надиктовал сообщение о том, что номер временно не используется - звоните на номер хххххххх (МТС). Раз в неделю проверяю голосовой ящик - ниодного нового сообщения. Вывод : кому надо - тот дозвонится!
Кстати, всем желающим поменять тарифный план с "Бизнес.Про" на "На связи" рекомендую это сделать в начале месяца (а не в конце, как некоторые предлагают)