vKvadrate:
Остановка Барыкина... В транспорте либо нет сигнала, либо очень слабый. А так да, везде вроде нормально.
У меня в этом районе работало отлично!
vKvadrate:
Остановка Барыкина... В транспорте либо нет сигнала, либо очень слабый. А так да, везде вроде нормально.
У меня в этом районе работало отлично!
MoBYla,
я тебе про это http://www.onliner.by/events/operators/life_netmon/ говорил уже давно, читай последние абзацы про трассу М1.
или телефон поменяй
Что за денёк такой.... целый вечер приходят СМС о пропущенных звонках... Дозвониться реально с раза 15.. Мутят что-то...
Что-то с качеством связи стало совсем плохо у них.
Как только появилась была - супер, а сейчас то телефон с сети выпадает когда просто лежит на столе.
То при разговоре тебя не слышно, то абонента.
Задумываюсь вернутся назад на велик, пока не отстроят они нормальную сеть
AlexIW:Что-то с качеством связи стало совсем плохо у них.
Как только появилась была - супер, а сейчас то телефон с сети выпадает когда просто лежит на столе.
мне чёт кажется, что эт не сосвязью стало, а с телефоном у когото....
признаю честно....сейчас появились траблы со связью в Минске (последнюю неделю) и связано это с тем что китайской оборудовние задерживается....а сеть строить надо, количество абонентво растёт..........вот в этом кроется проблема....кста поэтому и рекламные компании сейчас не очень активные (мистер подключатель не в счёт)......
qwert_009, фига себе, почему это не в счет? Да эти [censored by Макс Дмитриев] ролики заполонили все рекламные паузы, только успевай переключать. Я после этой рекламы перестал уважать камедиклап...Такого идиотизма я от них не ожидал.
mrGLUK:AlexIW:Что-то с качеством связи стало совсем плохо у них.
мне чёт кажется, что эт не сосвязью стало, а с телефоном у когото....
Конечно Вы правы, что-то с телефоном случается когда вынимаеш с него велкомовскую симку и вставляеш лайф.
Сам пару месяцев назад лайф рекомендовал и качество было намного лучше, а сейчас такое - что только за бесплатно кому то может и сойдет.
life:)_BY:
ненаю я разговариваю и все прекрасно слышно и мя слышно!
Рад, но мне не повезло с этим. Последнее время дольше двух минут редко когда держит связь. Да и переспрашивают постоянно. Может место неблагоприятное - но лежа на столе телефон выподает из сети. Чуть его пошевелиш - все 5 антенок - и судя по всему прыгает между 2-мя антеннами (одна с ГПРС другая с ЕДГЕ).
Месяц назад все было намного лучше.
Походу погорячился я с переходом на лайф, рановато еще, нужно было подождать.
Да и интернет у них пока никакой.
AlexIW, странно, я в Гомеле живу и никакого дикомфорта не испытываю... разве что когда у них аварии на всю республику слчаются...
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
связано это с тем что китайской оборудовние задерживается....а сеть строить надо, количество абонентво растёт...
инсайдерская инфа, или так, ОБС?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
NEON-F:life:)_BY,
тсссс, здесь лайф хвалить чревато.....могут большой ярлык приклеить.
ладно рискну. пользуюсь два месяца, дискомфорта не испытываю, никаких отличий с МТС не вижу.г Орша.
Ты предлагаешь взять две симки с ноутом, и посмотреть на какой в центре города больше скачается мегабайт? Или кто дольше внутри сети проговорит?
MoBYla,
я предлагаю не спорить про то чего сам не проверял. Я как то раньше писал что в Орше еще со времен Беста было хорошее покрытие. Трасса М1 была кусками покрыта. А с приходом лайфа город и трасса вообще не вызывают нареканий. А вы спорили со мной....
земеля без обид
опять сеть периодически занята. прямо как раньше...
Тоже сегодня заметил, примерно с 20 часов началось. На один номер дозвониться не могу. Всегда сеть занята или ошибка сети (как тогда, года после 19 проблемы начинались с дозвонами). Аналогичная ситуация и при дозвоне с того номера на мой. На другие номера вызовы проходят нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
NEON-F:MoBYla,
я предлагаю не спорить про то чего сам не проверял. Я как то раньше писал что в Орше еще со времен Беста было хорошее покрытие. Трасса М1 была кусками покрыта. А с приходом лайфа город и трасса вообще не вызывают нареканий. А вы спорили со мной....
земеля без обид
Без обид. Трасса нарекания ещё вызывает. И Лайфу ещё расти и расти до качества МТС. А вообще я без понятия, зачем тебе в Орше Лайф. Там то и абонентов Велкома, чуть ли не на пальцах перещетать можно.