WayFarer, с СМС проблем никогда не возникало.
А ещё бывает ошибка In use...
а поподробнее описать можешь?
WayFarer, с СМС проблем никогда не возникало.
WayFarer:dimsonn:Кстати, почему это третья прошивка хуже? Я вот начитался, долго не решался прошиться. А потом плюнул, прошился... Ну, не знаю, про какие тормоза вы все говорите. Никаких изменений по скорости работы по сравнению со второй прошивкой нет. Зато вай-фай наконец-то стал работать как надо, не перегружая телефон после каждого сеанса, и русские теги стал понимать в мп3 файлах. Так что я доволен.
Хм, у меня при отправке SMS с 3ей прошивкой часто пишет General Error, пробую отправлять ещё раз - отправляет..
А ещё бывает ошибка In use... Ктонть сталкивался? Может можно решить?
У меня то же бывает такая ошибка на 3 версии, в среднем каждая из 20 смс. Методов борьбы особо не искал, просто отправляю повторно и все.
Боб:WayFarer, с СМС проблем никогда не возникало.
Опишу я
Выражается так.
Возникает в 90% случаев когда отвечаешь на смс, непосредственно из нее выбирая ответить.
Набираешь текст, нажимаешь отправить, Тело задумывается и пишет отправить невозможно служба смс уже используется.
При этом смс зависает во исходящих.
Нажимаешь ок, отправляешь повторно - все проходит.
Ranx_n, хмммм... сколько раз отправлял таким образом - ни разу не возникала такая проблема
Да, с SMS именно так и происходит, как описал Ranx_n,
только ошибки у него две бывает,
General Error и In Use
В случае одной из них SMS зависает в исходящих, а во втором случае даже в исходящие не идёт,
а просто остаётся в редактировании SMS...
В обоих случаях повторная отправка помогает... (или бывает даже с 3-4 раза, со 2 опять ошибку пишет)...
и ещё,
Я ставил Nokia Contacts Services Support и Conversation
не помню была ли проблема до них... но вот убрать их теперь тоже не получается...
сбрасывать телефон-то влом...
WayFarer:Да, с SMS именно так и происходит, как описал Ranx_n,
Я ставил Nokia Contacts Services Support и Conversation
не помню была ли проблема до них... но вот убрать их теперь тоже не получается...
сбрасывать телефон-то влом...
Установлена Nokia Conversation, наверное дело в этой софтине, хотя вспомнить был ли до этого глюк тоже не могу.
Так как после прошивки на 3 версию сразу поставил Nokia Conversation.
Кстати, у тебя Conversation нормально работает, у меня проблема с русскими сообщениями.
после хард резета телефона сисовские приложения перестали устанавливаться(пишет, что какие то ошибки с сертификатом, хотя там все нормально). Может кто знает в чем дело?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
arest, у меня тоже самое, попробуйте огключить проверку сертификата в настройках диспетчера приложений...
arest, либо некоторые приложения еще со старыми сертификатами. для их установки просто надо дату на телефоне на год назад поставить, установить приложения и потом дату вернуть. Но все это конечно после отключения проверки сертификатов.
Угу, спасибо:)заработало
он оказывается не хотел подписанные сертификаты устанавливать
Подскажите как быть
закачал себе в папку музыки, и теперь хочу сделать чтобы оно проигрывалось как плей-лист именно данную папку. Но есть проблема, через Y-browser в списке файлов это сделать нельзя, а если открыть через мультимедию, то открываются все подряд песни. Как быть, что сделать? И вообще как этот плей-лист создавать и сохранять подскажите пжлста
Paradoxic:Подскажите как быть
закачал себе в папку музыки, и теперь хочу сделать чтобы оно проигрывалось как плей-лист именно данную папку. Но есть проблема, через Y-browser в списке файлов это сделать нельзя, а если открыть через мультимедию, то открываются все подряд песни. Как быть, что сделать? И вообще как этот плей-лист создавать и сохранять подскажите пжлста
Как я понял Вы пользуетесь стандартным проигрывателем.
Чтобы проиграть папку лучше всего установить себе проигрыватели сторонних разработчиков, например LCG jukebox(там заходим, нажимаем 4, папка воспроизводится).
Да, и Y-browser не лучший вариант, X-plore получше будет...
Coffe, а СМС разве не на симке хранятся? По-моему, в памяти тела хранятся только шаблоны и свои созданные папки. А входящие и исходящие (переданные) на симке.
Боб, Coffe, в настройках можно выбрать память где будут храниться все сообщения!
Coffe, а в какой папке находятся те смс, которые перекинуть на симку хочешь?
Coffe, согласен, это не учел... часть смс хранится в паяти телефона часть на симке... это точно, а вот как они распределются вопрос...