подскажите где можно купить http://huaweiclub.ru/2012/07/18/1187/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите кто сталкивался и знает как разрешить. Купил сей девайс. Пока он полностью голый. При первой попытке установить мелодию для будильника спросил, музыка или мелодия по умолчанию. Я выбрал мелодия по умолчанию и теперь ВСЕГДА открывается список мелодий по умолчанию! Как мне установить мою музыку на будильник?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
arahis_new
Senior Member
|
|
734 |
12 лет на сайте Город:
|
чай:всем привет!
народ у кого прошивка с сайта мтс?
в оригинальной исходной были перезагрузки внезапные и плохо держал 3G.. решил поставить с сайта мтс B005...
теперь такая лажа - языковая панель от хуавей не работает вообще, а андроид рус не появляется сама когда жмешь на поле ввода и не возможно убрать ее когда ввел символы.. в панели хуавей была кнопка скрыть принудительно. Кто сталкивался с такой лажей? кк это исправить? подскажите самую стабильную прошивку проверенную временем! невозможно нормально использовать его!Добавлено спустя 31 минута 27 секундеще и кнопка возврата зависает и после сообщение что приложение не отвечает(
Какая самая стабильная прошивка? спасите)))
у меня стоит эта на основе 4.1 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=324513&st=2800#entry15313076 гдето месяц стоит, обратно откатыватся нехочу...ни перезагрузок, ни глюков ничего подобного небыло)разве только про гарантию можно забыть...точно не знаю)
Планирую купить HMP, Если брать б/у залоченый под МТС и перепрошитый до V100R002C170B009 ICS Android 4.0.3, то чтобы разлочить,как я понял, надо установить прошивку с сайта МТС S7-301uV100R002C158B003, или заплатить денюжку с барахолки и не перепрошиваться?
И если самому, с сайта МТС, то надо куда-то откатываться или наверх просто перепрошиться? (знания в планшете=0), зарание Спасибо.
всем привет! еще и кнопка возврата зависает и после сообщение что приложение не отвечает( Какая самая стабильная прошивка? спасите))) у меня стоит эта на основе 4.1 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=324513&st=2800#entry15313076 гдето месяц стоит, обратно откатыватся нехочу...ни перезагрузок, ни глюков ничего подобного небыло)разве только про гарантию можно забыть...точно не знаю)
arahis_new:
чай:
народ у кого прошивка с сайта мтс?
в оригинальной исходной были перезагрузки внезапные и плохо держал 3G.. решил поставить с сайта мтс B005...
теперь такая лажа - языковая панель от хуавей не работает вообще, а андроид рус не появляется сама когда жмешь на поле ввода и не возможно убрать ее когда ввел символы.. в панели хуавей была кнопка скрыть принудительно. Кто сталкивался с такой лажей? кк это исправить? подскажите самую стабильную прошивку проверенную временем! невозможно нормально использовать его!
Я месяца 3 пользуюсь родной с офсайта 07.06.2012 - S7-301u V100R002C232B005 ICS Android 4.0.3 General Version
В последнее время не замечаю перезагрузок, но что то тормозить начал. Может из за того что очень много программ установлено, х.з. А так все работает. Единственный глюк, что я заметил - не считает трафик 3G. Есть таблетка?
Тилимилитрямдия:grinevval:подскажите где можно купить http://huaweiclub.ru/2012/07/18/1187/
Только под заказ из Москвы, я искал долго, плюнул и купил на портативе подходящий.
И я такой ищу!( Может скооперироваться, и заказать из Чины )))?
wolkow:И я такой ищу!( Может скооперироваться, и заказать из Чины )))?
как найдешь - сообщи ))), а то мои поиски ни к чему не привели.
У меня планшет начал работать с симкой от Life:), случайно обнаружил. Покупал в Ноябре 2011, проверьте свои устройства.
wolkow:И я такой ищу!( Может скооперироваться, и заказать из Чины )))?
Как соберешься заказывать стучи в форум, думаю среди желающих приобрести сие счастье не я один такой.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят есть у кого такой косяк что не ставится флешка микро сд в слот.
Упирается усик этот который торчит на флешке.
Разьем как бы маловат в планшете.
Как в него поставить флешку?
demon1990_:Разьем как бы маловат в планшете.
Как в него поставить флешку?
А читать инструкцию не пробовали
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|