fantasma, так что насчет варенья ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitonchik, так хочется?
день вон какой чудесный, можно ить заняться чем-нибудь намного более приятным ![]()
Bugi, держи подарок ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fantasma, день чудесный, но меня поднять - подняли, а разбудить забыли 
*освежается в Омуте*
vitonchik,
поднять - подняли, а разбудить забыли
где-то я это недавно слышала... ![]()
![]()
Не ну если перебранка с утра - лучший способ проснуться, тогда оно, конечно, понятно... ![]()
можно ить заняться чем-нибудь намного более приятным
например, дематериализовать полтергейста, которого я сотворил шутки ради, к которому в последствии очень привязался, и которы некоторое время назад меня окончательно ДОСТАЛ ![]()
maloy, а где он обитает, этот Ваш полтергейст? 
*потирает руки в предвкушении*
fantasma,
а где он обитает, этот Ваш полтергейст?
он привязан не к месту а к личности...
*потирает руки в предвкушении*
боюсь после поединка, если он случится, разруха будет неимоверная...
fantasma, а что развивать, ясно ведь что полтергейст просто так не сдастся и будет оборонятся всеми доступными средствами
Ну что за напасть такая, зачем я мого кому-то понадобится в министерстве...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy, Вам может и ясно, а мне вот как стороннему слушателю абсолютно ничего не ясно 
Одно знаю точно: если действительно хочешь дематериализовать персонального полтергейста, то со временем отыщешь эффективный способ, которому он противостоять не сможет
Полтергейсты - они коварные... Осторожно, как бы эхом от взрыва материальную оболочку уничтожителя не покорёжило... 
vitonchik, а Вы в курсе этой истории со специально созданным полтергейстом, да? 
fantasma, даже если это так, то всеравно отражает тревожность окружающей обстановки![]()