Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 27 октября 2011 21:12 Редактировалось filius, 1 раз.
    Васиссуалий:

тыкая мне вы какбэ не быдлячите и мешаете это делать мне?? хамство - оружие небыдла?

Да расслабься, это интернет, тут эти реверансы не приняты особо.

pfizer-x2:

filius:

Можно подумать, остальные как-то по-другому.

дык, 7+2+1=10 :-?

Я про остальных людей. Про мужиков.

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 27 октября 2011 21:16
    filius:

Я про остальных людей. Про мужиков.

лично я, за рулем отвечаю только на звонки от ТНП!
    но не звонит...

Sincerely yours, pumps expert.
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 27 октября 2011 21:29
    alex-sahsa:

Для ДИБИЛОИДА, с которым в 06час 44мин. чуть не «встретился» на ул. Притыцкого (направление к центру) пред прекрестком Притыцкого – Тимошенко.

Мне интересно, в этой ветке когда-нибудь находились "дибилоиды", к которым было адресовано письмо-гнева?

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

21 год на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 27 октября 2011 21:33

В ветку призывается

Bacёk:

За продолжение постов с обобщениями в стиле "мужики козлы, бабы дуры" буду ставить красные карточки.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5553

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5553
    # 27 октября 2011 21:47 Редактировалось Васиссуалий, 5 раз(а).
    _anna:

В ветку призывается

Bacёk:

За продолжение постов с обобщениями в стиле "мужики козлы, бабы дуры" буду ставить красные карточки.

к сожалению от его прихода ничего на наших дорогах не изменится, высказывая свое мнение, я имел в виду, что недельку помолчу, я уже сбегал в барахолку и сделал АП всем своим объявам, так что вы, барышня, напрасно слёзки распустили, Васёк скоро придет и поправит ситуацию на дорогах Беларуси в вашу пользу и без ваших призывов, это его работа, как модератора :-)
    моё недельное молчание к сожалению не изменит моё мнение самизнаетеочём, хотя очень бы хотелось, чтоб белорусские женщины ездили за рулем хотя бы как польки, там с мобилкой у уха за рулем одна из ста, а не семь из десяти, как у нас. Может приход Васька поможет преломить ситуацию?? тогда готов месяц отмолчать :-)

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 27 октября 2011 22:28

Развязка Казинца-Кижеватова-Брилевская

Не сориентировался

З.Ы. Васиссуалий, за рулем было лицо не женского пола :)

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 27 октября 2011 22:36
    KSSS:

Не сориентировался

пля.. даже боюсь предположить если бы сеё чудо это всё творило передо мной..
    вот блин чем человек думал... на встречку в лоб к стоящим машинам?

офлайн

5553

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5553
    # 27 октября 2011 22:36 Редактировалось Васиссуалий, 2 раз(а).
    KSSS:

Не сориентировался
    З.Ы. Васиссуалий, за рулем было лицо не женского пола :)

ну теперь из Васиссуалия сделаем жупел :-) я уже давно забыл о том закруглении на кольцевой :D а тут мужик отжег конечно, но он действительно заплутал, он НЕ НАРУШАЛ, а растерялся, за голову схватился, когда понял :-) ну чуток надурдомил на потеху всем нам :-)

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
    офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 27 октября 2011 22:40

Васиссуалий, фига се... это не нарушал???
    что ж по вашему тогда нарушение?

под кирпич на красный по встречке с превышением?

офлайн

5553

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5553
    # 27 октября 2011 22:49 Редактировалось Васиссуалий, 1 раз.
    Continental:

Васиссуалий, фига се... это не нарушал???

что ж по вашему тогда нарушение?
    под кирпич на красный по встречке с превышением?

мне кажется, человек конкретно затупил, разве это не видно на видео?? :D судя по тому, как он лихо драпал с перекрестка - регистратор стоял на Тойота Секвойя минимум, или на БРДМе :-)

офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 27 октября 2011 22:53

ну вот это яркий пример реального дурдома и затупа на ровном месте.
    изза этого и траблы в городе

• vital.v. Neophyte Poster
    офлайн
    vital.v. Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #465276

Написать сообщение

8
    # 27 октября 2011 23:45
    KSSS:

Не сориентировался

Это не "не сориентировался", это реально надурдомил. Как можно ехать в полосу, где стоят на светофоре машины навстречу твоему движению и не видеть их заранее, у него что глаза видят только на метр-два вперед???

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

21 год на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 27 октября 2011 23:51 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    nba:

Мало того, что прямо с полосы, разрешающей только налево, так еще и на красный, почти наперерез машинам, едущим на зеленый.

В конце видео: догнал этого чела, он уже никуда не спешил :-?

Всегда хотел узнать у людей которые так делают (в Вашем ролике, Ваше перестроение в крайнюю левую после перекрестка при пустой своей же третьей) - нахрена. До ближайшего авто там еще ехать а ехать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 28 октября 2011 01:35
    filius:

А что принципиально изменилось бы, если за рулем был мужик? Ты где-то на форуме прочитал, что конкретно эта мадам именно так про тебя подумала? За что ты так баб за рулем не любишь то? Сам придумал ее реакцию, сам ее обосрал. Что к чему....

Про женщин. Вчера возле дома вижу авто, паркуется, причем заднее колесо спущено в ноль. Я всегда в таких случаях обращаю внимание водителя на проблему, а то мало ли. Подхожу, за рулем девушка, говорю что мол колесо спущено, не едьте никуда. Ответ убил, ой, а я то думала чего оно так гудит.... :( блин, слышать что что-то не так и даже не остановиться проверить, хотя бы банально вокруг авто пройти. Диск ессно пострадал немного. Еще год или два назад одну даму отговорил со стоянки на диске ехать, причем оказалось она знала что колесо спущено и более того у нее даже был электрический насос, надо было только подключить и подождать пока колесо подкачается, чтобы не угробить до шиномонтажа. А не останови я ее, она так бы и поехала...

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 28 октября 2011 04:25
    _Kostofey:

nba:

Мало того, что прямо с полосы, разрешающей только налево, так еще и на красный, почти наперерез машинам, едущим на зеленый.
    В конце видео: догнал этого чела, он уже никуда не спешил :-?

Всегда хотел узнать у людей которые так делают (в Вашем ролике, Ваше перестроение в крайнюю левую после перекрестка при пустой своей же третьей) - нахрена. До ближайшего авто там еще ехать а ехать.

Ну да, до ближайшего авто ехать и ехать... Через 9 секунд после перестроения это ближайшее авто было уже позади меня.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 28 октября 2011 06:57
    localhost:

filius:

А что принципиально изменилось бы, если за рулем был мужик? Ты где-то на форуме прочитал, что конкретно эта мадам именно так про тебя подумала? За что ты так баб за рулем не любишь то? Сам придумал ее реакцию, сам ее обосрал. Что к чему....

Про женщин. Вчера возле дома вижу авто, паркуется, причем заднее колесо спущено в ноль. Я всегда в таких случаях обращаю внимание водителя на проблему, а то мало ли. Подхожу, за рулем девушка, говорю что мол колесо спущено, не едьте никуда. Ответ убил, ой, а я то думала чего оно так гудит.... :( блин, слышать что что-то не так и даже не остановиться проверить, хотя бы банально вокруг авто пройти. Диск ессно пострадал немного. Еще год или два назад одну даму отговорил со стоянки на диске ехать, причем оказалось она знала что колесо спущено и более того у нее даже был электрический насос, надо было только подключить и подождать пока колесо подкачается, чтобы не угробить до шиномонтажа. А не останови я ее, она так бы и поехала...

И что? Ваши выводы и предложения?
    Ни разу мужиков на спущенных колесах не видели? Но если ж увидишь мужика, то ему подскажешь, что косяк, типа вот так мы самцы поступаем, взаимопомощь на дороге, братство и прочее. А если дама - так писец, как анекдот нужно всем рассказывать три дня.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

21 год на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 28 октября 2011 09:09
    filius:

localhost:

filius:

И что? Ваши выводы и предложения?

Ни разу мужиков на спущенных колесах не видели? Но если ж увидишь мужика, то ему подскажешь, что косяк, типа вот так мы самцы поступаем, взаимопомощь на дороге, братство и прочее. А если дама - так писец, как анекдот нужно всем рассказывать три дня.

Про мужчин. У меня вчера под окном пацанчик на бмв в спортивном костюме в столб въехал. Пробку по встречке объезжал.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23856

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23856
    # 28 октября 2011 09:30

На встречке ул.Танка :o

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

17 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 28 октября 2011 09:46

filius, обычно девушки очень негативно реагируют на любые подсказки. Иногда вообще уезжают с гордым видом...
    Пару дней назад во дворе меня ослепила левой фарой встречная машина. За рулем девушка. Припарковались, я подошел и рассказал, что у нее левая фара слепит встречных. Сделала отстраненный вид вроде "а мне не интересно все, что ты говоришь" (как будто я к ней подкатываю, а она отшивает), объяснил, что ездить так не гуд. Тогда немного заинтересовалась и спросила, а что же делать. Порекомендовал скататься на СТО проверить и отрегулировать фары. Ответ "так я и так с СТО!"... ну... видимо не поедет, раз только что там была... но что мог - сделал.
    С девушками сложнее проходят такие фокусы.

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

841
    # 28 октября 2011 10:56
    vVv.Inquisitor:

filius, обычно девушки очень негативно реагируют на любые подсказки.

Как-то заехал к ЦУМу через дворы от Золотой Горки. За библиотекой есть мини-парковочка. Посреди дороги девушка на авто со спущенным уже в 0 колесом пыталась не то развернуться не то припарковаться. Я сказал что у меня есть насос с собой и лучше слегка подкачать чтобы колесо не попортить - на что получил ответ сквозь зубы: "не надо, я и сама могу". Она всё же потом развернулась. Поездила вперёд назад метров 5 и давай делать "диагоналку". Затем вышла из машина и стала звонить и просить чтобы насос привезли... :-?
    С тех пор не предлагаю помощь - только если попросят, ну или когда по человеку видно что он в полной растерянности и не знает чего дальше делать.
    Мужики кстати не стесняются помощь просить или что-то спрашивать показавши при этом "не в теме".

По поводу телефонов за рулём. Просто нет слов: вчера еду по Гикало от Платонова, со двора резво близко от меня выскакиевает вэн-ситроэн на 6м регионе. Сразу отпускаю газ. И он тоже... начинаем замедляться. Пытаюсь высмотреть что там впереди, чего не едем. И вижу через стёкла - он б.. СМС набирает. Так и докатились неспеша 5-10 км/ч почти до Золотой Горки. Далее он видимо набрал что хотел и втопил как ужаленный.