Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8481

0
    # 31 мая 2005 14:07

maloy, мдя... жуть

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 31 мая 2005 14:10
    maloy:

целиком могу выслать на мыло полную версию

На devka@[censored] вышли плиз :)

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 31 мая 2005 14:30

Irma, Мыло ушло

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • 19755 PhotoHunt Team
    офлайн
    19755 PhotoHunt Team

4124

21 год на сайте
    пользователь #19755

Написать сообщение

4124
    # 31 мая 2005 14:37

maloy,

полдня смеха гарантигую

эт точно. коллеги уже косятся в мою сторону :shuffle:

[size=75] [b]Счастье бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает!..[/b] [/size]
    офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 31 мая 2005 15:05

Мой вообще ляжет голый рядом,член в руку возьмёт и рассматривает:Ой,посмотри трещинка, что же делать,дай мне свой крем для лица,срочно! И неделю будет мне рассказывать про эту трещинку.Ужас!!!

......

Нет,трещинки это ещё ерунда,он к нему относится, как к личности.У меня всегда чувство,что нас трое

......

Мы занимаемся любовью, и тут он меня неожиданно отталкивает в сторону и кричит: Что ты делаешь, ты его совсем убить хочешь?! И опять нас трое

Я щаз умру :lol::cry::lol:

и смех и грех как говорицца 8)

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 31 мая 2005 15:30

Irma, Мне думается, если бы на онлайнере люди не были знакомы лично могли бы и в этой ветке всякого по рассказать по своих любимых, не менее стебного чем в той ветке ветке:D

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
    офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 31 мая 2005 15:34

maloy, есть такая вероятность :) Хотя лично я подобного рода приколами могу делиться только со своей сестрой, для остальных муж у меня -идеальный! :D:roll:

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54939

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54939
    # 2 июня 2005 20:08

Красивая сказка

Сердце…

Мое Сердце закрылось на замок, а ключ отдало Великому Хранителю ключей. Он много веков хранит эти ключи. Иногда Сердца приходят к нему и просят вернуть им ключик. Тогда Хранитель строго смотрит, хмурит брови, он словно хочет увидеть, что ждет это Сердце в будущем и стоит ли возвращать ключ. А вдруг Сердце опять что-нибудь натворит не благоразумное? В замке у Хранителя есть большой глиняный сосуд, в нем он хранит Любовь. Когда Сердце только рождается, Хранитель дарит ему Любовь в специальном маленьком глиняном сосуде и ключик (он нужен чтобы открыть в сердце таланты, знания и любовь). Сердце должно аккуратно и правильно обращаться с ним. Но всегда находятся такие Сердца, которые обязательно нарушат все правила хранения Любви! Они разбрасываются ей, расплескивают ее, совершенно ничего не оставляя своим родным и близким. Они тратят Любовь на переживания, начинают любить деньги, вещи, они любят все что угодно, но только не того и нет то, что надо!

Когда любовь заканчивается в их сосуде (да, и такое тоже может случиться), то они становятся злыми, никого не любят, и всех ненавидят! Они даже меняют окраску от зеленого до фиолетового - черного! А еще у Хранителя есть Книга Встреч. В этой книге записано, какое Сердце, с каким Сердцем и когда должно встретиться! Обложка книги сделана из солнечных лучей и чистой родниковой воды, с вкрапления росы, на ее страницах растут цветы, переливается радуга и дует теплый ветерок! К сожалению, Сердце которое бездарно потратило свою Любовь на всякие пустяки, когда встречает Сердце, записанное ему по Книге Встреч, ничего не может ему дать. Ведь у него не осталось даже маленькой капельки любви…Сердце не может долго жить без любви, оно мучается, страдает, оно чувствует, что ему что-то не хватает…И тогда такие измученные, уставшие, истерзанные печалью, тоской и грустью сердца закрывают себя и относят ключ хранителю. Они становятся спокойными, в них нет уже ни жалости, ни тоски, ни грусти, ни печали, ни любви…они ничего, ни чувствуют, у них нет Эмоций, они нейтральны и равнодушны ко всему…цинизм и эгоизм, самолюбие и гордыня становятся их спутниками….

Но были и разумные Сердца, они бережно и с глубоким уважением несли свою любовь, свой маленький глиняный сосуд, аккуратно раздавая ее близким, родным, с теми бедными и несчастными сердцами они тоже делились своей теплой любовью, отдавали они ее и природе, и животным. И обязательно должны были отдать самую светлую крупицу своей любви Хранителю в знак благодарности и уважения к нему, за дар Любви, который самый бесценный на свете!

Иногда случалось так, что к Хранителю приходило Сердце и очень просило дать запасной ключик от другого Сердца, потому что долго не может открыть его, от того очень страдает!

Хранитель брал свою Книгу Встреч и смотрел, то ли это Сердце, и если там было записано об их встрече, то он, конечно, помогал и давал ключик. Но пред этим мог устроить разные испытания, а то вдруг рано еще, он не может ошибаться! Если сердце проходило эти испытания (а если сердце любит, то оно справиться с любыми испытаниями и трудностями), то Хранитель отдавал ключик. Ведь ничто так не могло смягчить строгость хранителя и заставить его подобреть, как любящее сердце! Многие сердца приходили просить о тех Сердцах, кому не были парой, и не было записи в Великой книге Встреч.

Тогда Хранитель снова хмурился, долго молчал, он думал…потом пристально смотрел, он знал и видел, что ничем хорошим это никогда не заканчивается…он указывал на дверь и, говоря, что еще не время и надо ждать... и они уходили эти сердца грустные и поникшие...

Но раз в году Хранитель бывает очень добр ко всем и делает подарки! Жестоким и глупым, опустошенным сердцам он наполнял их маленький сосуд чистой любовью.

Что бы они снова могли любить и быть любимыми, отыскать свое сердце и отдать ему ту любовь, которую не смогли подарить раньше,…чтобы снова открыли в себе знания, и обрели веру и новый путь!

Ну а добрым, честным и верным сердцам Хранитель дарил пламенную и огненную любовь в сосуде из роз, лилий, летнего ветерка, и сладких ягод клубники и вишни, она будет согревать их еще долгие, долгие годы!

И случается все это всего лишь раз в году, догадываетесь, когда в День Святого Валентина.

Р.S. Никогда не говорите и не кричите, что любви нет, любви нет!!! Она есть, эта любовь и есть у всех, ее просто надо беречь и донести до того человека с кем тебе суждено быть!

Человек нетрадиционной трезвости
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 2 июня 2005 20:35

Боб, красиво, но банаааааально :roll:

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 3 июня 2005 12:11

Любовь.. Это страшно..

Черт, я кажется влюбился...Тьфу... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мэйл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, по каким она захочет, ходить и слушать. как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка... Все, разлюбил...

Перто с Воффки.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 3 июня 2005 12:47

hag,

Любовь.. Это страшно..

Ъто прекрасно. Крылья за спиной. Радуга в небе. Музыка в ушах. Короче эйфория...

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 3 июня 2005 15:10

Мне тоже не понравилось. Глупо как- то и поверхностно.

• maniac Senior Member
    офлайн
    maniac Senior Member

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 3 июня 2005 15:15

Мне тоже не понравилось. Глупо как- то и поверхностно.

Be-up!, просто уже надоело :)

после кучи белок и тыпы схожий креатиф воспринимается дюже критично

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 3 июня 2005 15:20

не, тут дело не в креативе, а в том, что пробелок хоть смысл был и идея, а тут... описательный женр, "не про что"

Глупость

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 3 июня 2005 15:42
    Be-up!:

Глупо как- то и поверхностно.

А я так не считаю, по-моему очень глубоко и правильно.

К тому же банальность можно найти во многом, если не вникать...

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 3 июня 2005 15:52

Irma,

К тому же банальность можно найти во многом, если не вникать...

найти можно все что хочешь....смотря что ищешь..

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
    офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 3 июня 2005 15:54
    Romuald Werewolf:

смотря что ищешь..

я уже всё нашла 8)

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 3 июня 2005 16:01

Irma,

всё нашла

ню ню

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 3 июня 2005 16:02

Be-up!, ну почему же не про что? Там что не правда написана? 8-) Просто часто етого не замечаешь и тебе самому ето приятно ( ну не всё, но многое) 8-)

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 3 июня 2005 17:48

hag, Irma, ок. Просто я подобные вещи на уроке химии в 9-м классе сочиняла и на полях тетрадки записывала.

ПРо Храниителя и как он типа ключи выдает от сердец. И про книгу встреч, типа того.

А это к тому же и литература плохая.