arseniiavr странно. У меня CameraApp пишет при запуске что не найден MyDSC.dll. и хрен его знает чего он хочет? Если есть решение даной проблемы то хотелось бы его узнать(ну если не сильно затруднит).
arseniiavr странно. У меня CameraApp пишет при запуске что не найден MyDSC.dll. и хрен его знает чего он хочет? Если есть решение даной проблемы то хотелось бы его узнать(ну если не сильно затруднит).
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Kiril-t, По-моему CameraApp не стоит того чтобы её юзать ИМХО. Во-первых она куда тормознее стандартной, а во-вторых, пока её в ручную отстроишь под необходимые параметры, нужный кадр может уйти, да и на автомате цветовую гамму она некорректно определяет. (опять же ИМХО.)
LEVENVORF Просто у мотора МРх220 сама по себе камера слабоватая. Да и проц в два раза слабее чем на моём i300. Я видел работу CoolCamera на Qtek-8310 и просто был поражён! Видео без тормозов можно снимать в разрешении 240х320 в формате AVI!!! Если же выставить разрешение побольше то картинка начинает тормозить и распадаться на пиксели - проц слабоват(реально же если нет никаких ограничений то программа предполагает съёмку видео в AVI-формате в разрешении 1024х76
. Вот я и захотел зафигячить такую прогу на свой i300 т.к. камера там намного "веселее" чем в Qtek да и проц мощнее. Но есть одна загвоздка - проги, которые я "нарыл" либо не совместимы с моим "телом" либо не хотят запускаться! Так что я продолжаю поиски и эксперименты!
krug3r лучше бери сразу МРх220. Разница в цене не большая, а плюсов намного больше(работает намного шустрее, камера есть(хоть и никакая, но есть), ИК-порт(еслион вообще нужен
) и самое главное нормальный аккумулятор. Видео можно смотреть реальное, без тормозов да и выход под уши 2,5 джек мне кажется намного удобнее чем в МРх200(уши советую брать сразу оригинал - почувствуешь разницу!). Я пользовался мобилой почти год и если не брать в счёт мелкие глюки и недочёты по программной части то смело могу заявить, что МРх220 лучшее тело, которое было у меня до этого(ну конечно не считая Samsung i300, который я сейчас юзаю). В общем удачной покупки!
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
Kiril-t, Попробуй в настройках CameraApp выставь всё на минимум и посмотри как она отрабатывает хотя бы правильность цветовой гаммы.... По-моему не очень хорошо... А насчёт родной камеры MPX вопрос лишь один остался: как бы ей светочувствительность повысить???
JIGAN THE BLACK, Попробуй поюзать прогу под названием LockedKeyMaster, по-моему она как раз и является решением твоей проблемы
'LEVENVORF CameraApp у меня не запускается!( вернее пишет про не найденный файл). Поэтому с настройками "поиграть" не получится. По крайней мере пока.
Привет всем!Вопрос у меня такой(может он уже и задавался,но я не нашел):В общем дело в том что после прошивки телефон стал очень слабо принимать сигнал сети,2 деления-норма на улице:spy:дома вообще не берет
.Я нарыл 5 прошивок и два руссификатора,но проблема не решена
Неужели в сервис нести?Может кто сталкивался?Крутое тело но как КПК слабовато
И еще по поводу карты на 2ггб:я забил в неё через шланг 1ггб,забвал пока сектор не обнаружился,затем через кардридер забил остальной гиг(в отдельную "Новую папку")втавил карту в тело-Новая папка пуста...Ну и к чертям её делете!Тепер у меня полноценная карта на гиг...
P.S. Лучше была бы на два.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Arseniiavr спасибо за ответ,мысль интересная,но так как я не совсем рулю в этом деле,то не совсем понимаю как это проделать.
Поищу в сети может что найду про сей радиомодуль.В общем если найду что-выложу на форуме,мало-ли кому помогу.А вообще я думал чего-то в реестре сменить можно:)сам не стал лезть.
И еще по поводу карты на 2ггб:я забил в неё через шланг 1ггб,забвал пока сектор не обнаружился,затем через кардридер забил остальной гиг(в отдельную "Новую папку")втавил карту в тело-Новая папка пуста...Ну и к чертям её делете!Тепер у меня полноценная карта на гиг...
P.S. Лучше была бы на два.
Хе-хе-хе Забавный случай. Но у товарища 220-ка 2 гига держит, и все 2 определяет. Kustik, Попробуй карту форматнуть заново. Кстати: какая у тебя прошивка на телефоне, какой ActiveSync и флэшка какой фирмы?
Прошивка 1.47, карта Kingston, ActiveSync 4.1 Кстати форматировал ив теле(Resco Explorer) и в кард ридере:vibra:результат один.
Kustik, если сможешь, то попытайся втыкнуть карту на 2 гига, но другой фирмы. Подобная проблемы была замечена на mpx200 с wm2005, там тоже 2 гига как гиг определялся.
Кстати, не помню где, нона каком-то форуме читал, что кингстон не рекомендуют использовать в 220-ке. Тем не менее у меня кингстон и 220-ка и никаких проблем пока не заметил. (правда флэшка лишь на гиг) ![]()
Подскажите, пожалуйста! Как лучше реализовать функцию будильника? Может, какой-то софт нужен?
Ибо стандартный СИГНАЛ - это даже для пародии на будильник слабо !