Ответить
  • Dt_Bigi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dt_Bigi Senior Member Автор темы

3277

18 лет на сайте
    пользователь #115953

Написать сообщение

3277
    # 13 июля 2011 00:47 Редактировалось Dt_Bigi, 27 раз(а).

Многоэтажный дом (25 этажей, монолит) не относящийся к домам повышенной комфортности по ул. Илимской

1898325:

Уважаемые соседи! Создана группа нашего дома в Вайбере. Присоединяйтесь. Пишите мне ваш номер телефона в личные сообщения, добавляйте соседей. Чем нас больше тем быстрее будем решать вопросы, и быть в курсе проблем нашего дома.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 9 секунд

https://invite.viber.com/?g=Vjtx7B8pS0ZdFEXjmpXwd4eo_ZOc5k7b

• LeshaBiotic Senior Member
    офлайн
    LeshaBiotic Senior Member

1904

19 лет на сайте
    пользователь #70782

Написать сообщение

1904
    # 27 октября 2014 21:47

Вопрос к председателям или лицам имеющим точную информацию! В каких домах есть еще свободные помещения жспк? Стоимость аренды в месяц? И контакты председателя. Напишите, пожалуйста, мне в лс. Спасибо!

<br />
  • rasiser Junior Member
    офлайн
    rasiser Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #1457757

Написать сообщение

85
    # 28 октября 2014 09:11

[censored by fleur-k]

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 29 октября 2014 12:17

может кто-нибудь сказать, что у нас с отоплением??? Как ни приезжаю на квартиру, так батареи холодные или чуть теплые на входе. Это что мы так мерзнуть будем?

• 183968 Member
    офлайн
    183968 Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #183968

Написать сообщение

305
    # 29 октября 2014 14:32

я тоже обратила на это внимания!!!в квартире очень холодно,батареи еле теплые,только в куртке комфортно!!ккогда нормально топить будут???так это на улице еще тепло,а зимой...???!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1461199

0
    # 29 октября 2014 17:29

[censored by fleur-k]

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 30 октября 2014 11:55

Сегодня ночь на 22 этаже жильцы трехкомнатной квартиры затопили вниз по стояку на несколько этажей. Воду перекрыли. Втечение 10 дней должна придти комиссия по поводу определения виновных и оценки ущерба.
    P.s. Поправте меня если что то не так написала.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Павел Александрович:

я тоже обратила на это внимания!!!в квартире очень холодно,батареи еле теплые,только в куртке комфортно!!ккогда нормально топить будут???так это на улице еще тепло,а зимой...???!

А что у Вас не регулируется отопление в квартире?

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 30 октября 2014 13:04 Редактировалось fiorel, 1 раз.
    alioha:

у меня на 5 батареи холодные!!! Что нам регулировать? Приезжаешь в квартиру, а там холод. Откроешь на всю и ничего... Батареи холодные или чуть теплые на входе. На выходе батареи холодные! У нас одних такая проблема???

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

alioha:

Сегодня ночь на 22 этаже жильцы трехкомнатной квартиры затопили вниз по стояку на несколько этажей. Воду перекрыли. Втечение 10 дней должна придти комиссия по поводу определения виновных и оценки ущерба.

Интересно как?

• 183968 Member
    офлайн
    183968 Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #183968

Написать сообщение

305
    # 30 октября 2014 13:30
    alioha:

Павел Александрович:

батареи на 5 стоят!

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 30 октября 2014 13:54
    fiorel:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд
    alioha:

Интересно как?

Что как?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Павел Александрович:

alioha:

Павел Александрович:

батареи на 5 стоят!

У нас на 3 стоят. Когда вечером приезжаем, вроде не холодно. Не жара конечно, немного прохладно, но и не мерзнем.

• ireley Member
    офлайн
    ireley Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #754737

Написать сообщение

122
    # 30 октября 2014 20:50

А где на 22 втором этаже расположена квартира, которая затопила нижние квартиры? Или № ее напишите хотя бы. Видел на коридоре у лифта и перед дверями на лестницу на 21 этаже лужы воды сегодня, так подумал, что объявилась уборщица и полы так мыла, а тут вот оно что...((((

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 30 октября 2014 21:23
    ireley:

А где на 22 втором этаже расположена квартира, которая затопила нижние квартиры? Или № ее напишите хотя бы. Видел на коридоре у лифта и перед дверями на лестницу на 21 этаже лужы воды сегодня, так подумал, что объявилась уборщица и полы так мыла, а тут вот оно что...((((

Ну зачем так кричать. № квартиры не знаю. Слева которая.

• Bogem Neophyte Poster
    офлайн
    Bogem Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #1155676

Написать сообщение

28
    # 31 октября 2014 07:46 Редактировалось Bogem, 1 раз.

01.11.2014г. в9-00 субподрябчики "Мовик Строй" будут проходить по квартирам и доподключать отопление (в тех квартирах где ещё не подключено), а также будут устранять проблемы в тех квартирах где частично обогревается. Жителям всех проблемных квартир обязательно необходимо присутствовать.

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 31 октября 2014 08:56
    Bogem:

01.11.2014г. в9-00 субподрябчики "Мовик Строй" будут проходить по квартирам и доподключать отопление (в тех квартирах где ещё не подключено), а также будут устранять проблемы в тех квартирах где частично обогревается. Жотелям всех проблемных квартир обязательно необходимо присутствовать.

Спасибо за информацию, весьма полезно и актуально!

• ireley Member
    офлайн
    ireley Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #754737

Написать сообщение

122
    # 31 октября 2014 18:56 Редактировалось ireley, 1 раз.

Сегодня на 21 этаже (за лифтами) в коридоре на полу стоит лужа и пополняется сверху - капает водичка из светильника, который в свою очередь пытается зажечься и подкорачивает... Обнаружил это выходя из квартиры по запаху горелой проводки... А еще картина - из соединительных электрокоробок ручейки по стене текут... Это все из 127 квартиры, я так понимаю...

Добавлено спустя 48 минут 26 секунд

Добавлено спустя 45 секунд

Bogem:

01.11.2014г. в9-00 субподрябчики "Мовик Строй" будут проходить по квартирам и доподключать отопление (в тех квартирах где ещё не подключено), а также будут устранять проблемы в тех квартирах где частично обогревается. Жотелям всех проблемных квартир обязательно необходимо присутствовать.

Нужен список этих квартир, а то опять к тому у кого проблемы - не дойдут...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1464366

0
    # 1 ноября 2014 09:45

[censored by Lykke]

• lapirov1982 Neophyte Poster
    офлайн
    lapirov1982 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #873872

Написать сообщение

2
    # 1 ноября 2014 22:22

Что за колхозное быдло у нас в доме, месяц живем а подъезд превратили в свинарник: заблевали,завалили коробками и мусором, вырвали батарею, а сегодня еще и кровью залили!!!!!!!!!!! Лично у меня ***** уже терпение лопнуло на это смотреть ЛЮДИ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В СВИНЕЙ СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ ВЕДЬ ЭТО НАШ ДОМ ЗДЕСЬ ЖИВУТ НАШИ ДЕТИ КАКОЙ ПРИМЕР МЫ ИМ ПОДАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 183968 Member
    офлайн
    183968 Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #183968

Написать сообщение

305
    # 2 ноября 2014 09:07
    lapirov1982:

Что за колхозное быдло у нас в доме, месяц живем а подъезд превратили в свинарник: заблевали,завалили коробками и мусором, вырвали батарею, а сегодня еще и кровью залили!!!!!!!!!!! Лично у меня ***** уже терпение лопнуло на это смотреть ЛЮДИ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В СВИНЕЙ СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ ВЕДЬ ЭТО НАШ ДОМ ЗДЕСЬ ЖИВУТ НАШИ ДЕТИ КАКОЙ ПРИМЕР МЫ ИМ ПОДАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поддерживаю!!!!!!!!

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 2 ноября 2014 09:45 Редактировалось fiorel, 1 раз.
    lapirov1982:

Нам необходимо всем дружно выйти на субботник! Ведь никто за нас это не сделает

• crashers Junior Member
    офлайн
    crashers Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #787300

Написать сообщение

30
    # 2 ноября 2014 12:19

А сегодня на 21 ещё и пожар произошел, выгорел светильник, всё в дыму было, но побороли огненную стихию.

• alioha Member
    офлайн
    alioha Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #797625

Написать сообщение

103
    # 2 ноября 2014 14:10
    fiorel:

lapirov1982:

Нам необходимо всем дружно выйти на субботник! Ведь никто за нас это не сделает

Так давайте и выйдем! В воскресенье часов в 11. Только всем! Включая и тех кто еще только ремонт делает. И тех кто "А Я НЕ МУСОРЮ!"
    Женщины подметут и пол помоют, мужчины мусор повыбрасывают.