thw_kiel, есть же-)))
GENIK5, Машинка как машинка. те же яйца только в профиль.
thw_kiel, есть же-)))
GENIK5, Машинка как машинка. те же яйца только в профиль.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
Ездил на праздники в Москву, поселился в хостеле. Там стоят 6 стиралок Атлант, и работают практически в круглосуточном режиме. Спросил у менеджера давно ли их покупали и много ли ломаются, на что он ответил что работают с открытия с лета 2012, и поломок еще не было.
Гордость обуяла
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
GENIK5:Здравствуйте! Подскажите кто пользуется СМА 50У1010 Или кто что может сказать про эту серию стиралок?
стирал 2 раза в такой на даче. детское белье загрузка на 50% норм постирала отжала
джинсы одни одинешеньки плохо отжала, зато грязные были, отстирала норм.
жена сказала что когда вещей мало отжимает плохо. как по факту я хз
доброго времени суток всем.
подскажите господа-товарищи (на русском бытовом), чем отличаются атланты, скажем 50у82, 50у87, 50у88.
в части кодов я разобрался сравнивая хар-ки с названием
50 - это 5 кг
у- укороченная (примерно 40-42 см)
8 - 800 оборотов.
а дальше??
и чем например отличается 50у82-000 от 50у82-010
и в целом вопрос:
какая машинка надежнее ??? (в разрезе 40-42 см., кг с 5 белья, оборотов и 800 хватит)
Ищу себе машинку бюджетную недорогую, но хотелось бы 1200 отжим.
Смотрю на
http://catalog.onliner.by/washingmachine/atlant/atlant60u127
Вроде неплохая и дешевая и 1200 и небольшая по габаритам. Но нет по ней ни отзывов ни оценок, и мало предложений по цене почему-то
Где подвох?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
А подскажите реально ли где найти такую машинку:
http://www.atlant.by/bt.atlant.by/catalog/washing_machines/detail.php?ID=17079
Что-то я не могу найти ни одного предложения.
artgan:1200 отжим
полагаю (и читал) 1200 оборотов маркетинговая замануха. Хорошую одежду всё равно на таких оборотах не будете отжимать. 1000 хватает всегда. Я, если нужно (очень редко), после стирки постели ещё включаю режим отжим.
Ну может и редко понадобится 1200, но тут еще другая сторона медали, двигатель готовый дать 1200 мне кажется более надежным.
И все таки подскажите по предыдущему вопросу.
artgan:А подскажите реально ли где найти такую машинку:
http://www.atlant.by/bt.atlant.by/catalog/washing_machines/detail.php?ID=17079
Что-то я не могу найти ни одного предложения.
офлайн
brabussprinter
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте,машина Атлант 50У106,отработала верой и правдой почти 3 года,еще на гарантии.Вопрос-при стирке в режиме хлопок загорелась ошибка F9,выключил кнопкой ,через 5 минут включаю-машина начинает программу стирки заново,но -сначала наливает воду,делает пару оборотов,на таймере время-1:25,после- на таймере 1:24-сливает воду и начинает опять заливать воду ,а на таймере опять 1;25.Машина еще на гарантии,завтра буду звонить сервисменам,но все же подскажите к чему готовиться и во сколько это может обойтись
brabussprinter, По гарантии бесплатно, то есть нисколько.
1Неисправен электродвигатель или встроенный тахогенератор
2 Отсутствует электрический контакт в разъемах жгута и электродвигателя, модуля управления
3Неисправен модуль управления
офлайн
brabussprinter
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:brabussprinter, По гарантии бесплатно, то есть нисколько.
2 Отсутствует электрический контакт в разъемах жгута и электродвигателя, модуля управления
Спасибо,посмотрим что завтра скажут официалы-сервисмены
TriveR:brabussprinter, По гарантии бесплатно, то есть нисколько.
И еще вопрос-что могло привести к данной неисправности---время пришло----неправильная эксплуатация?