FAN_K, через любой файловый менеджер(opera, zews) зайди в папку fs, найди там файл callhist, переименуй его, рестартони тело(при этом тел создаст новый пустой файл callhist), зайди опять в fs/ и удали тот файл, который ты переименовывал.
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
FAN_K, через любой файловый менеджер(opera, zews) зайди в папку fs, найди там файл callhist, переименуй его, рестартони тело(при этом тел создаст новый пустой файл callhist), зайди опять в fs/ и удали тот файл, который ты переименовывал.
Решил купить себе такой апарат! В отзывах кто-то кричит что он плохой а кто-то сильно хвалит! Но кого слушать? Скажите в двух словах каков он? gps в нем нормально работает?
p.s.: 71 сраницу за вечер сложно прочитать
офлайн
FlashKiller
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
639 |
18 лет на сайте Город:
|
imixer:Решил купить себе такой апарат! В отзывах кто-то кричит что он плохой а кто-то сильно хвалит! Но кого слушать? Скажите в двух словах каков он? gps в нем нормально работает?
p.s.: 71 сраницу за вечер сложно прочитать
так тебе никто не ответит...... у каждого своё мнение
если знаешь такой аппарат как Benq-Siemens EF81 то можешь примерно представить что за зверь такой SXG75.... тк платформа у них одна и таже и посути они отличаются только внешним видом (про радио и GPS в EF81 - софтово они есть, но аппаратно их не реализовали.... должен был быть ещё EF82 как более продвинутая модель, он бы был точной копией SXG75 в корпусе раскладухи)
Я знаю EF81 у маей малой такой, вроде ничего такой... А как нащет gps? нормально работает? мне просто для работы нужно, как узнал что в этом телефоне есть gps так сразу выбрал его.
Для серьезных целей, лучше покупать серьезный аппарат с серьезным чипом. Хотя вполне нормально и ЫЧП может с этим справляться. Здесь, опять-таки, никто не даст однозначного ответа.
А мне сказали что для работы с gps надо модуль какой-то покупать. В общем я запутался совсем Если я куплю эту мобилку, то мне придеться покупать к ней этот модуль?
p.s.: для серьезной работы тогда может быть разумнее будет купить кпк который поддерживает gps?
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
976 |
17 лет на сайте Город:
|
imixer:А мне сказали что для работы с gps надо модуль какой-то покупать. В общем я запутался совсем Если я куплю эту мобилку, то мне придеться покупать к ней этот модуль?
p.s.: для серьезной работы тогда может быть разумнее будет купить кпк который поддерживает gps?
Буквально на прошлой странице Death666-13 писал ответ на такой же вопрос:
За 5-10 мин опредиляет координаты. После опредиления уже их не теряет. Невыключая GPS, на полном заряде проработает часов 5. Точность - отличная. В зданиях > = 2 этажа, не ловит.
P.S. Если за 10-20 мин не определит координаты - нужно выкл/вкл телефон(редко, но бывает).
Все правда. В машине ловит нормально. Никаких внешних модулей не надо
Совершенно непонятно из вашего поста, для каких целей GPS нужен. Фраза "для работы" не говорит ни о чем - работа у всех разная. Нужно - (1)Просто знать координаты/скорость/направление движения, (2)ориентироваться по карте или (3)в качестве навигатора? SXG соотвественно
- для (1) - отлично
- для (2) - так себе, все таки маленький экран. Одновременно вести машину и рассматривать что-то на экране плохо получается
- для (3) - в условиях РБ вообще никак. В буржундии - отличная вещь, у нас же просто нет таких сервисов
Заметил такую фичу у своего SXG: если одновременно слушать музыку и играть в игры одновременно, то при каждом срабатывании вибры в игре включается следующая песня. То же самое происходит при входящем вызове, если стоит беззвучный режим.
З.Ы.: описанное выше происходит при подключённых наушниках.
imixer, не советовал бы брать только ради GPS. Он в этом телефоне играет больше развлекательную роль,ИМХО.
Привет ребята
появился такой глюк после переустановки на сервисе ПО
когда включаю другую симку или хочу изменить настройки на своей выскакивает ввести master code
не имею понятия что это за 4 цифры
помогите решить трабл
буду очень благодарен
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
ncas, именно master code, не код телефона? Это значит, что кто-то три раза не правельно ввёл код телефона и таким образом его залочил. Этим ты лишился некоторых фун-й телефона. Сейчас тебе нужно покупать этот самый мастер код, он стоит примерно 8-10$. Почитай тему http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=12037 и http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=4018&start=0 . Стучи к челу Xman12 207-133-232, договаривайся. Я у него когда-то мастеркод к S75 покупал.
MEJIbxuop:imixer, не советовал бы брать только ради GPS. Он в этом телефоне играет больше развлекательную роль,ИМХО.
незнаю будет видно, мот что нит другое найду
подскажите принцип работы проги "трэк бади" , от какого нета она работает(нэт или вап). Как настроить нет в МТС.Заранее спосибо!
Подскажите почему в трэк бади на брестской карте горит желтый шар 30 мин и не грузится?
от какого нета она работает(нэт или вап)
bubuka, Интернет там вообще не надо... карты грузятся с флешки(на которую предварительно заливаете её) а координаты берутся с GPS приемника...
Доброго время суток всем
У меня случилось беда телефон сам по себе перезагружается,т.е. при запуске тело не доходя до застаки(после ввода пин-кода) сам перезагружается и по новой давай загружатся.....хочется самому решить эту проблему и не вести на сервис,может кто поможет...или кто сталкивался с этой проблемой?
Dim_OH:Доброго время суток всем
У меня случилось беда телефон сам по себе перезагружается,т.е. при запуске тело не доходя до застаки(после ввода пин-кода) сам перезагружается и по новой давай загружатся.....хочется самому решить эту проблему и не вести на сервис,может кто поможет...или кто сталкивался с этой проблемой?
У меня уже не один раз так было.... Попробуй вытащить симку, если включается и пишет вставьте сим - то тебе повезло, если всё равно рестарт - то только перепрошивка. И в первом и во втором случае можешь найти все ответы в FAQ на allsiemens.com - http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34712
Моему телефону опять нужен доктор,симтомы болезни: включается не требуя рин кода,после того как включится ненаходит сеть и через некоторое время исчезает подсветка и больше не появляется(появляется только если включить камеру или видео),список сообщений и кантактов неоткрываются,через красную трубку не выключается.
Мот есть какие нить лекарства?
А у меня другая проблема: при подключении телефона к компу инициализируется 3 устройства(Data interface), драйвера на которые у меня вроде есть(идут в комплекте вместе с МРМ), только устанавливаться не хотят(пишет что не подходят). Использую кабель DCA-540(pl-2303x) - на него дрова стоят, но всё равно телефон вообще не определяется(креме 3-х Data interface'ов). Может кто сталкивался с подобным?
FAN_K, а симку другую пробовал ставить?