Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens SXG75

Ответить
  • Death666-13 Senior Member
    офлайн
    Death666-13 Senior Member

1643

18 лет на сайте
    пользователь #50870

Написать сообщение

1643
    # 19 декабря 2007 01:06

FAN_K, через любой файловый менеджер(opera, zews) зайди в папку fs, найди там файл callhist, переименуй его, рестартони тело(при этом тел создаст новый пустой файл callhist), зайди опять в fs/ и удали тот файл, который ты переименовывал.

Siemens Mobile
  • imixer Member
    офлайн
    imixer Member

184

17 лет на сайте
    пользователь #91123

Написать сообщение

184
    # 24 декабря 2007 19:43

Решил купить себе такой апарат! В отзывах кто-то кричит что он плохой а кто-то сильно хвалит! Но кого слушать? Скажите в двух словах каков он? gps в нем нормально работает?

p.s.: 71 сраницу за вечер сложно прочитать :(

• FlashKiller Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    FlashKiller Паяльник & Отвертка TEAM

639

18 лет на сайте
    пользователь #50600

Написать сообщение

639
    # 24 декабря 2007 20:23
    imixer:

Решил купить себе такой апарат! В отзывах кто-то кричит что он плохой а кто-то сильно хвалит! Но кого слушать? Скажите в двух словах каков он? gps в нем нормально работает?

p.s.: 71 сраницу за вечер сложно прочитать

так тебе никто не ответит...... у каждого своё мнение

если знаешь такой аппарат как Benq-Siemens EF81 то можешь примерно представить что за зверь такой SXG75.... тк платформа у них одна и таже и посути они отличаются только внешним видом (про радио и GPS в EF81 - софтово они есть, но аппаратно их не реализовали.... должен был быть ещё EF82 как более продвинутая модель, он бы был точной копией SXG75 в корпусе раскладухи)

• imixer Member
    офлайн
    imixer Member

184

17 лет на сайте
    пользователь #91123

Написать сообщение

184
    # 24 декабря 2007 22:53

Я знаю EF81 у маей малой такой, вроде ничего такой... А как нащет gps? нормально работает? мне просто для работы нужно, как узнал что в этом телефоне есть gps так сразу выбрал его.

• Sergoff Junior Member
    офлайн
    Sergoff Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #88695

Написать сообщение

52
    # 25 декабря 2007 18:30

Для серьезных целей, лучше покупать серьезный аппарат с серьезным чипом. Хотя вполне нормально и ЫЧП может с этим справляться. Здесь, опять-таки, никто не даст однозначного ответа.

____________________________ [url=http://prodazha.org.ua/]_[/url]
  • imixer Member
    офлайн
    imixer Member

184

17 лет на сайте
    пользователь #91123

Написать сообщение

184
    # 27 декабря 2007 22:10

А мне сказали что для работы с gps надо модуль какой-то покупать. В общем я запутался совсем:( Если я куплю эту мобилку, то мне придеться покупать к ней этот модуль?

p.s.: для серьезной работы тогда может быть разумнее будет купить кпк который поддерживает gps?

• sidney1977 Senior Member
    офлайн
    sidney1977 Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #87081

Написать сообщение

976
    # 28 декабря 2007 08:42
    imixer:

А мне сказали что для работы с gps надо модуль какой-то покупать. В общем я запутался совсем Если я куплю эту мобилку, то мне придеться покупать к ней этот модуль?

p.s.: для серьезной работы тогда может быть разумнее будет купить кпк который поддерживает gps?

Буквально на прошлой странице Death666-13 писал ответ на такой же вопрос:

За 5-10 мин опредиляет координаты. После опредиления уже их не теряет. Невыключая GPS, на полном заряде проработает часов 5. Точность - отличная. В зданиях > = 2 этажа, не ловит.

P.S. Если за 10-20 мин не определит координаты - нужно выкл/вкл телефон(редко, но бывает).

Все правда. В машине ловит нормально. Никаких внешних модулей не надо

Совершенно непонятно из вашего поста, для каких целей GPS нужен. Фраза "для работы" не говорит ни о чем - работа у всех разная. Нужно - (1)Просто знать координаты/скорость/направление движения, (2)ориентироваться по карте или (3)в качестве навигатора? SXG соотвественно

- для (1) - отлично

- для (2) - так себе, все таки маленький экран. Одновременно вести машину и рассматривать что-то на экране плохо получается

- для (3) - в условиях РБ вообще никак. В буржундии - отличная вещь, у нас же просто нет таких сервисов

• MEJIbxuop Junior Member
    офлайн
    MEJIbxuop Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #110899

Написать сообщение

95
    # 29 декабря 2007 11:33

Заметил такую фичу у своего SXG: если одновременно слушать музыку и играть в игры одновременно, то при каждом срабатывании вибры в игре включается следующая песня. То же самое происходит при входящем вызове, если стоит беззвучный режим.:znaika:

З.Ы.: описанное выше происходит при подключённых наушниках.

MTC (29) 5483902
    офлайн
    MEJIbxuop Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #110899

Написать сообщение

95
    # 29 декабря 2007 11:37

imixer, не советовал бы брать только ради GPS. Он в этом телефоне играет больше развлекательную роль,ИМХО.

MTC (29) 5483902
  • ncas Member
    офлайн
    ncas Member

170

17 лет на сайте
    пользователь #87016

Написать сообщение

170
    # 30 декабря 2007 00:24

Привет ребята

появился такой глюк после переустановки на сервисе ПО

когда включаю другую симку или хочу изменить настройки на своей выскакивает ввести master code

не имею понятия что это за 4 цифры

помогите решить трабл

буду очень благодарен

• Death666-13 Senior Member
    офлайн
    Death666-13 Senior Member

1643

18 лет на сайте
    пользователь #50870

Написать сообщение

1643
    # 30 декабря 2007 03:06

ncas, именно master code, не код телефона? Это значит, что кто-то три раза не правельно ввёл код телефона и таким образом его залочил. Этим ты лишился некоторых фун-й телефона. Сейчас тебе нужно покупать этот самый мастер код, он стоит примерно 8-10$. Почитай тему http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=12037 и http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=4018&start=0 . Стучи к челу Xman12 207-133-232, договаривайся. Я у него когда-то мастеркод к S75 покупал.

Siemens Mobile
  • imixer Member
    офлайн
    imixer Member

184

17 лет на сайте
    пользователь #91123

Написать сообщение

184
    # 30 декабря 2007 21:17
    MEJIbxuop:

imixer, не советовал бы брать только ради GPS. Он в этом телефоне играет больше развлекательную роль,ИМХО.

незнаю будет видно, мот что нит другое найду

• bubuka Neophyte Poster
    офлайн
    bubuka Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #116263

Написать сообщение

4
    # 5 января 2008 15:35

подскажите принцип работы проги "трэк бади" , от какого нета она работает(нэт или вап). Как настроить нет в МТС.Заранее спосибо!

• bubuka Neophyte Poster
    офлайн
    bubuka Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #116263

Написать сообщение

4
    # 5 января 2008 16:55

Подскажите почему в трэк бади на брестской карте горит желтый шар 30 мин и не грузится?

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

20 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 5 января 2008 22:41

от какого нета она работает(нэт или вап)

bubuka, Интернет там вообще не надо... карты грузятся с флешки(на которую предварительно заливаете её) а координаты берутся с GPS приемника...

• bubuka Neophyte Poster
    офлайн
    bubuka Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #116263

Написать сообщение

4
    # 6 января 2008 13:46

AMDima спосыбо просветил темного))

• Dim_OH Member
    офлайн
    Dim_OH Member

208

17 лет на сайте
    пользователь #92147

Написать сообщение

208
    # 11 января 2008 14:42

Доброго время суток всем:wink:

У меня случилось беда телефон сам по себе перезагружается,т.е. при запуске тело не доходя до застаки(после ввода пин-кода) сам перезагружается и по новой давай загружатся.....хочется самому решить эту проблему и не вести на сервис,может кто поможет...или кто сталкивался с этой проблемой?:cry::cry:

• lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

17 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 11 января 2008 21:45
    Dim_OH:

Доброго время суток всем

У меня случилось беда телефон сам по себе перезагружается,т.е. при запуске тело не доходя до застаки(после ввода пин-кода) сам перезагружается и по новой давай загружатся.....хочется самому решить эту проблему и не вести на сервис,может кто поможет...или кто сталкивался с этой проблемой?

У меня уже не один раз так было.... Попробуй вытащить симку, если включается и пишет вставьте сим - то тебе повезло, если всё равно рестарт - то только перепрошивка. И в первом и во втором случае можешь найти все ответы в FAQ на allsiemens.com - http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=34712

• FAN_K Junior Member
    офлайн
    FAN_K Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #88854

Написать сообщение

35
    # 13 января 2008 02:49

Моему телефону опять нужен доктор,симтомы болезни: включается не требуя рин кода,после того как включится ненаходит сеть и через некоторое время исчезает подсветка и больше не появляется(появляется только если включить камеру или видео),список сообщений и кантактов неоткрываются,через красную трубку не выключается.

Мот есть какие нить лекарства?:(

офлайн
    MEJIbxuop Junior Member

95

17 лет на сайте
    пользователь #110899

Написать сообщение

95
    # 13 января 2008 13:05

А у меня другая проблема: при подключении телефона к компу инициализируется 3 устройства(Data interface), драйвера на которые у меня вроде есть(идут в комплекте вместе с МРМ), только устанавливаться не хотят(пишет что не подходят).:roof: Использую кабель DCA-540(pl-2303x) - на него дрова стоят, но всё равно телефон вообще не определяется(креме 3-х Data interface'ов). Может кто сталкивался с подобным? :conf:

FAN_K, а симку другую пробовал ставить?

MTC (29) 5483902