FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
alex-ks, так я читал. И не только форум... Меня вот звук интересует, а точнее громкость. У тя ж был мотор. Подскажи, как он по звуку?
_BaseMan_:alex-ks, так я читал. И не только форум... Меня вот звук интересует, а точнее громкость. У тя ж был мотор. Подскажи, как он по звуку?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=277716&postdays=0&postord ... start=1380
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9975 |
22 года на сайте Город:
|
''_BaseMan_'', громкость у моторол выше можно сделать чем у SE значительно. качество звука не лучше это факт.
с другой при установке очень высокой громкости звонка на моторе, я его тупо не мог найти в машине , во всех точках салона ревело одинаково громко. да и на работе настойчиво просили понизить громкость, люди на соседних рабочих местах вещи роняли с испуга от бешенной лягушки. если звонят чаще 20 раз в день большая громкость начинает утомлять.
Переделка BROWN в RED телефонов K750/W800/Z520 (CID36) с помощью DCU-60
http://www.senews.ru/forum/showthread.php?t=2952
А также с помощь 10-й версии плагина можно падчить тело через DCU-60!!!
Как просматривать видео в полноэкранном режиме, кроме как через "функции"? Очень неудобно просматривая маленькие видеоролики каждый раз залазить в "функции" и для кажого маленького видео выбирать "на весь экран"
Класс, вчера переделал телефон в ред и перепрошил до R1CA021, а то в Гродно нет нормальной мастерской - хрен прошивки новые у кого есть. Говорят: "Мы за новьем не гонимся"
Все прошло быстро, кроме того через плагин восстановил архив ММС и СМС. Не могу найти, в какой папке лежат заметки только, забыл забэкапить через блютуз, дык тыперь надо постараться найти и восстановить.
MRd, а у меня что-то в папке FS пусто ))) надо форумы полистать... поискать в чем косяк...
Xitroff,
Brown - это инженерный образец, не для продажи
Red - это телефон, которые официально поступает в продажу
если телефон Brown, то он не будет обновляться через SEUS, для него нужно искать специальные Brown прошивки
Изменить цвет телефона можно с помощью сервисного кабеля, или, что сейчас сделано, с помощью кабеля DCU-60 и плагина для Far'a
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
alex-ks:MRd, а у меня что-то в папке FS пусто ))) надо форумы полистать... поискать в чем косяк...
У тебя скорее всего CID49. Так что можешь расслабится - плагин с ним работать неумеет.
Stronzo, да нет... cid у меня 36 ,если верить davinchi...
Client Version 15.8
**** READING CID STARTED ****
Turn off the phone.
Hold "C" button and plug USB cable.
Phone attached!
Detected SonyEricsson: K750/D750/W800/W550/Z520.
Status Ok, OTP Close, CID36, PAF1
Phone CID 36, Color RED
You must use CID36 Flash Files For this phone!
Press button - "Get Files From Web" and download free firmware
Execution Time - 00:00:08
Done!
kdm:Xitroff,
Brown - это инженерный образец, не для продажи
Red - это телефон, которые официально поступает в продажуесли телефон Brown, то он не будет обновляться через SEUS, для него нужно искать специальные Brown прошивки
Изменить цвет телефона можно с помощью сервисного кабеля, или, что сейчас сделано, с помощью кабеля DCU-60 и плагина для Far'a
Окей, а смысл менять в чем заключается?
Он может открывать txt. файлы? У меня открывает какие-то иероглифы, сохранял в разных кодировках, все равно не получается. Если кто знает - подскажите как
у меня такой вопрос: можно ли подзаряжать телефон с помощью кабеля USB, если да , токакие могут быть последствия? Заранее спасибо
ak-85:Он может открывать txt. файлы? У меня открывает какие-то иероглифы, сохранял в разных кодировках, все равно не получается. Если кто знает - подскажите как
В Юникоде сохраняй и открывай в Опере