myfka, мой кирпич мне в 40 обошелся
Подскажите, пожалуйста, самый лучший способ получения постоянного рута на эво. Можно с конкретной ссылкой
вопрос!? Внутренняя память 1 гиг..если нет флешки в телефоне ничего немогу ..даже сфоткать пишет вставь карту ..нет внутренней памяти для пользователя или глюк??????
CTAJIUH:В EVO 3D стоит 8660, который лучше 8260 (как в Sensation)
Вы таки будете удивлены - в ево стоит 8260
str-1:Падение с 2.5 метров на бетон экраном вниз и ни одной царапины или скола на это мало какое тело способно.
Через пол года он умрет) Там слабенькая плата на этом теле +офигенное кол-во ножек (шаров) у процессора. Все удары чреваты отрывом шаров\проводников от платы. Вначале все работает, но проходит два-три месяца, контакт пропадает, ввиду оксиления) И все - в лучшем случае глюки, в худшем мертвое тело.
Alex_UssR:Через пол года он умрет) Там слабенькая плата на этом теле +офигенное кол-во ножек (шаров) у процессора. Все удары чреваты отрывом шаров\проводников от платы. Вначале все работает, но проходит два-три месяца, контакт пропадает, ввиду оксиления) И все - в лучшем случае глюки, в худшем мертвое тело.
тьфу-тьфу-тьфу - после аналогичного полета - живой еще, чертяка правда закручен еще в более дуракоустойчивый чехол
а я свой восстановил - купил биток за 60 баксов. Рабочий был - только тач внизу не работал и акселерометр. Рамка в одном месте вылезла.
Брал как донора для пересадки emmc-шки. Пока перекинул материнку - тач на моем работает. А вот акселерометр нет - как раз в его месте треснула плата Ну и разьем для ушей тоже в треснутом месте.
Пока не придет трафарет с пастой. Буду юзать эту мать)
Inoc:myfka, смысл было покупать HTC и плеваться на фирменную оболочку?
Хвастать крепко не буду, но ребенок с телефоном играется и в ГТА в том числе - не жалился.
Кстати не знаю какая гта у вас шла, но из ветки на 4pda понял что вайс сити не совместима с 220 adreno. Но с учетом того что в игры и часа в неделю не наигрываю хватит и NBA2K )
myfka:Преобрел недавно данный аппарат, до этого были только зте, хуавей. Крайне расстроен покупкой… последний zte v970m на mt6577, работал немного быстрее, ни разу не перезагрузился, тут гта вообще вешает тело, пару ребутов самостоятельных уже было, а о неудобстве сенс 3.6 вообще молчу. А с учетом того, что купил тело новое, продавать дешевле нет смысла, вчера долго курил тему по прошивке с 53.0007 на кастом, вообще мозг поломал, кто может помоч в Минске с прошивкой miui с рабочим 3 d плиз в лс.
В продолжение - решил проблемы глюков тела, форматированием флешки)))) И даже к сенсу привык)))
myfka:вайс сити не совместима с 220 adreno
понятия не имею ставилась нейкая MarketMilitiaGTA3v10 и норм себя чувствовала
myfka:И даже к сенсу привык)))
ну не так страшен черт, как его малюют
Inoc, а у меня симка сдохла, поменял и заработало. Но я свою машинку продаю.Ибо хочется мне большой экран. Так что, если кто-то хочет приобрести пишите в лс.
Varrkan, ну...замена симки - это было первое, что я сделал буду в ремонт отдавать. пока что взял S4 Active.
Inoc, я бы тоже его взял))) если бы не жалко было 7 листов за кусок пластика))
Киньте кто ссылку на вменяемый фак по рутированию и прошивке ЕВЫ (и вменяемую рабочую прошивку для него).
Аспид:Киньте кто ссылку на вменяемый фак по рутированию и прошивке ЕВЫ (и вменяемую рабочую прошивку для него).
поддерживаю просьбу. Киньте!
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
joub:Народ! Он реально держит 2 недели ????
Если пользоваться не будешь, может и больше, наверное.