Браво, Пелагея! Я Вами восхищаюсь! Вас опять не отселили.
Я так понимаю, что чемоданы Вы даже не собирали. Действительно, какой смысл до начала отопительного сезона принимать в собственность квартиру на Одесской? Во всяком случае, за ближайшие три месяца Волынь, надеюсь, не сможет Вас уговорить переехать. А там и зима начнется. Куда уж на зиму переезжать?
Господа, можно делать ставки на тотализаторе, что следующая попытка переселить Пелагею состоится после окончания нового отопительного сезона, т.е. после 15 апреля 2014 года. Ставлю 10 : 1, что Пелагея ближайший Новый год встретит у себя дома на Волгоградской!
Интересно, какой новый срок сдачи дома теперь объявит Волынь?
Теперь о письмах на dolgi_kovalenko@inbox.ru
Господа, писем очень много, я обязательно отвечу на вопросы всем, каждому лично, может быть некоторым с небольшим опозданием.
Ответы на наиболее срочные и наболевшие темы, буду давать на ветке.
Дорогой SityOnline и глубокоуважаемые кредиторы Волыни, все, и кто «греки», и кто не «греки». Меня несколько удивило, что Вы не поняли, почему нельзя доверять балансам Волыни, как впрочем, и почти всем данным, опубликованным Волынью в открытом доступе. Но, раз надо, то поясню.
Ответ – очевиден.
Вы не сможете найти данные по финансовому состоянию Волыни за 2012 год, потому, что их тщательно скрывают от Вас.
1 декабря 2012 года закончился срок обращения 1 – 4 выпусков ЖО Волыни. С этого момента, общий долг Волыни, только перед держателями облигаций, превысил объем эмиссии по всем выпускам вместе взятым. Т.е. составил без учета процентов за пользованием деньгами: 24 561 590 000 (Двадцать четыре миллиарда пятьсот шестьдесят один миллион пятьсот девяносто тысяч) белорусских рублей. http://www.centraldepo.by/download_files/vypuski01/Volin//Volin_5_Reshenie.pdf
Это означает, что Волынь в годовом отчете за 2012 год, была обязана показать этот долг целиком.
В текущем году, Волынь обменяла ранее выпущенные облигации (с 1 по 4 выпуски), на ЖО 5-го выпуска. Долг, после этого, перевалил за 27 миллиардов 816 миллионов белорусских рублей, что в долларах США составляет более 3 миллионов USD. А на балансе у Волыни, как она неоднократно заявляла, 17 миллиардов. Получается, что Волынь где-то потеряла, по меньшей мере, 10 миллиардов наших рублей!
Так что вопрос уголовной ответственности некоторых учредителей и руководителей Волыни – это только вопрос времени.
Интересно, кто первый из них прибежит в прокуратуру с повинной? Или хотя бы в Хозяйственный Суд с заявлением о банкротстве?
Как профессионал, обязан пояснить, что добровольное признание вины и сотрудничество со следственными органами и с Судом, не только смягчает ответственность, но, в отдельных случаях, позволяет виновным рассчитывать на условное наказание за совершенное преступление.