yaxor:31.12.2008, VW Golf II на парковке перед Фрунзенским отделением ГАИ г. Минска
yaxor, не первый раз встречаю этот сине-красный значок. Что он означает-то? ![]()
yaxor:31.12.2008, VW Golf II на парковке перед Фрунзенским отделением ГАИ г. Минска
yaxor, не первый раз встречаю этот сине-красный значок. Что он означает-то? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
купец:BMW M3, M5
Да что ты ? Будь это значек БМВ Motorsport, там бы была другая буква. В данном случае это всего лишь эмблема тюнинговой конторы, которая делает запчасти в основном для БМВ ( и для остальных немцев ) и "скопировала" себе знаменитый значек.
Hawk3y3, уважаемый специалист БэМэВэМотоспорт, Вам не каццо что оно просто перевернуто?

Сегодня с подругой катались, заехали в гребеня, "лес" между Долгобродской и Ваупшасова. Тихо там так, дорога есть 1 неосвещенная, и в ней пару карманов, ну, заехали в 1 из них, заглушил, просто сидим разговариваем (это важно). В остальных карманах тож машынки
Потом из одного выехала мазда 626 GE и, проежжая мимо нас, трижды моргнула аварийкой
Ржали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil, ага. такая площадочка еще возле жданов есть. летом там тоже куча машин тихарится =)
летом там тоже куча машин тихарится
почему тока летом? ))
просто сидим разговариваем
это она своей маме расскажет )) просто посидеть поговорить можно на любой парковке
_
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Carter:pashil, покажи на карте, а то моя тоже давно хочет "в лес" съездить)))
![]()

это она своей маме расскажет ))
увы (или ура), но уже поди скока лет подруги мои самостоятельные и мамой не опрашиваемые ![]()
просто посидеть поговорить можно на любой парковке
ну так нема в тех краях парковок. Я вообще изведывал "читерский проезд" с партизанки на ваупвашова, ибо помнил, что когда-то он там был
Ну и попутно стали потриндеть. Поручики! 
Ну или я извращенец, что не исключено ![]()
pashil, покажи на карте
Подробнее: от у-мага "Беларусь" в сторону тракторного завода с пол-километра, слева будет ресторан "Хазар", повернуть сразу за пешеходным переходом направо, на первом перекрестке налево, проехать метров 100, направо, по левой стороне будут "карманы".
На карте верно, но я заежжал с противоположной.
Ну и про "в лесок" цоперигхты ставь! ![]()
pashil:Сегодня с подругой катались, заехали в гребеня, "лес" между Долгобродской и Ваупшасова. Тихо там так, дорога есть 1 неосвещенная, и в ней пару карманов, ну, заехали в 1 из них, заглушил, просто сидим разговариваем (это важно). В остальных карманах тож машынки
Потом из одного выехала мазда 626 GE и, проежжая мимо нас, трижды моргнула аварийкой
Ржали
а че никто не верит. Пашила просто не уточнил, ДО это было или ПОСЛЕ ![]()
UPD Это типа понтанулся про 3 раза? не догоняю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Carter, pashil, вы бы это.. форд-клубу предложили оные карманы как новое место встреч ![]()
UPD Это типа понтанулся про 3 раза? не догоняю
да видимо просто подколол, мол, привет "коллегам" ![]()
Carter, pashil, вы бы это.. форд-клубу предложили оные карманы как новое место встреч
я думаю, после моего поста там из-за толпы бескроватных не протолкнуться будет ![]()