F3n1x:как открыть визу во Вьетнам?Какие документы и что нужно?Спасибо заранее)
Если будете во Вьетнаме менее 15 дней...то никакой визы не нужно
F3n1x:как открыть визу во Вьетнам?Какие документы и что нужно?Спасибо заранее)
Если будете во Вьетнаме менее 15 дней...то никакой визы не нужно
Амелина:2549
# 12 июля 2016 22:21
F3n1x, попробуйте пользоваться поиском по теме, помогает, честно
если следовать вашей ссылке...то будет как Иван Сусанин поляков водил ..не выберется да и ничего не найдет
Можно было проще..
http://ovizah.by/posts/item/245-viza-vo-vietnam
gres:Амелина:2549
# 12 июля 2016 22:21Можно было проще..
http://ovizah.by/posts/item/245-viza-vo-vietnamАнкету нужно заполнять онлайн на сайте (в посольстве подскажут, не помню точно). Анкета должна выглядеть так, как в моем приложении, другие ( а их в инете много) - не идут.
gres, Амелина, beatle13, спасибо большое всем)) Будем больше чем 15 дней. значит будем открывать
Авиакомпания Etihad проводит с 15 по 17 июля большую распродажу полетов из Минска
Распродажа распространяется для полетов с 1 октября по 31 марта (за исключением периода с 15 декабря по 10 января). Максимальный срок пребывания – 1 месяц.
Направления и цены:
Минск – Кочин (Индия) – от 377 евро;
Минск – Манила (Филиппины) – от 381 евро;
Минск – Джакарта (Индонезия) – от 381 евро;
Минск – Тривандрум (Индия) – от 385 евро;
Минск – Куала-Лумпур (Малайзия) – от 386 евро;
Минск – Хошимин (Вьетнам) – от 390 евро;
Минск – Гонконг – от 391 евро;
Минск – Бангкок (Таиланд) – от 390 евро;
Минск – Пхукет (Таиланд) – от 392 евро;
Минск – Сингапур – от 393 евро;
Минск – Мале (Мальдивы) – от 394 евро;
Минск – Мумбай (Индия) – от 397 евро;
Минск – Коломбо (Шри-Ланка) – от 398 евро;
Минск – Катманду (Непал) – от 399 евро;
Минск – Йоханнесбург (ЮАР) – от 407 евро;
Минск – Найроби (Кения) – от 408 евро;
Минск – Дели (Индия) – от 409 евро;
Минск – Дар-эс-Салам (Танзания) – от 415 евро;
Цены на Open Jaw билеты, те же!
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
2817 |
16 лет на сайте Город:
|
По распродаже Этихада взять как раз билеты в Хошимин. У меня получается как раз 15 дней. Пока не могу понять это попадает в безвизовый въезд или уже нет... ибо в разных источниках по разному пишут.
Zeligardis:Цитировать
Мне в консульстве Минска говорили,что до 15дней виза не нужна,а 15 дней-уже нужна.
Zeligardis:По распродаже Этихада взять как раз билеты в Хошимин. У меня получается как раз 15 дней. Пока не могу понять это попадает в безвизовый въезд или уже нет... ибо в разных источниках по разному пишут.
если я не ошибаюсь, вьетнамцы считают не до 15 дней, а 15 дней, то есть включительно.
и например если виза до 10 числа, то это не означает, что нужно покинуть страну до полуночи с 9 на 10 число, а означает 10-ое включительно. именно с визой было проверено на собственном опыте, что включительно.
но вообще за сутки просрочки бывает лояльно относятся. 5-10 долларов заплатить и все.
но понятное дело, как повезет.
maslok:если я не ошибаюсь, вьетнамцы считают не до 15 дней, а 15 дней, то есть включительно.
Что б не гадать..http://evietnamvisa.net/check/visa-process задайте страну, и срок
gres:maslok:если я не ошибаюсь, вьетнамцы считают не до 15 дней, а 15 дней, то есть включительно.
Что б не гадать..http://evietnamvisa.net/check/visa-process задайте страну, и срок
так я и не гадаю.
в законе о пребывании иностранных граждан в Соц.Республике Вьетнам написано - до 15 дней, однако, насколько мне известно, обычно считают включительно (хотя это четко не оговорено).
а ваша ссылка на вопрос не отвечает, однако. это просто обычный сайт из многих в сети для оформления эпрувал леттер.
В сентябре-октябре у Qatar Airlines можно взять туда-обратно из москвы за 280$
Ну и если есть вопросы касательно Вьетнама - готов ответить. Живу тут, кой в чем разобрался, могу помочь)
Stanley89:В сентябре-октябре у Qatar Airlines можно взять туда-обратно из москвы за 280$
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундНу и если есть вопросы касательно Вьетнама - готов ответить. Живу тут, кой в чем разобрался, могу помочь)
как давно живешь?
Добрый день, уважаемые! Может кто опытный сориентирует, что можно из продуктов с собой в Нячанг прихватить? Есть ли вообще ограничения по продуктам... колбаса, сало, копчености? Хочется, что б под рукой лежало родное, готовое в любую минуту придти на помощь в качестве закуси : ) Я понимаю спиртное туда везти смысла нет? Там все необходимое есть... Буду благодарен за ответ!
Добрый день,собираюсь в Нячанг в августе,но мне кто там бывал начали рассказывать что сезон дождей и главное что после 23.00 все закрывается и горд будто вымирает,может кто сможет поделиться своими своим опытом на этот счет?
Читая страницы форума, в очередной раз вижу, как люди восхищаются вьетнамским кофе. В прошлом году привезли домой разного- и молотый, и в зернах. Ну вот никак не могу понять, в чем его прелесть.
Покупали и в далате на развес разные сорта в зернах, и в супермаркетах фантьета запакованный, и молотый, и зерно. Чуть выпили. То, что на месте пила, в отеле, покупали в муйне, там вообще мусор, помол кусками, и слишком уж араматизированный. Ну, думаю, турзона все таки... Но и с супермаркета большого тоже не понравился. Во-первых очень промасленный, для кофемашины это очень нехорошо. Ну и, опять же ароматы лишние что-ли.. Создалось впечатление, что на араматизированном масле обжаривают.
Поэтому хотелось бы совета. Может какие то сорта определенные нужно покупать?или места секретные... Я люблю арабику, обычный лавацца с рынка Белостока - нормальный вариант. Возможно, мне будет дан совет продолжать пить кофе с польского базара)).
халява1111:Stanley89:В сентябре-октябре у Qatar Airlines можно взять туда-обратно из москвы за 280$
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундНу и если есть вопросы касательно Вьетнама - готов ответить. Живу тут, кой в чем разобрался, могу помочь)
как давно живешь?
5 месяцев
sisksi:Добрый день,собираюсь в Нячанг в августе,но мне кто там бывал начали рассказывать что сезон дождей и главное что после 23.00 все закрывается и горд будто вымирает,может кто сможет поделиться своими своим опытом на этот счет?
С сезоном дождей не угадаешь - вообще начинается в начале-середине октября, но вот в этом году всю вторую половину мая и первую половину июня поливало очень сильно) А в Далате так вообще каждый день дожди) Это местный Питер. Насчет "город закрывается" - все верно. В центре можно найти кафешки для европейцев, которые работают до последнего, но вообще да, с 11 вечера на улицах людей очень мало. Вьеты встают в среднем в 5 утра, поэтому и ложатся тоже рано.
Lucky-boy, продукты можно смело брать с собой. спиртное правда смысла нет.
sisksi, ночная жизнь Нячанга правда весьма скудновата.
сезон дождей в Нячанге обычно с конца сентября где-то до ноября-конца ноября.
а августе обычно отличная погода. а даже если и польет, то не надолго, и потом все быстро высыхает.
76olla, обычный вьетнамский кофе не предназначен для заваривания в кофе машине. она от него только портится. нужно заваривать так, как местные.
кофе и правда бывает будто слегка подгоревший. а вы какие именно марки брали? чтобы можно было понять, какие вам не пришлись по душе.
я вот такой кофе люблю