Ответить
  • pyp-1979 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member Автор темы

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 23 мая 2011 14:42

Всем привет. Решением Заводского района от 26 апреля включен в состав ЖСПК 773 квартал застройки 9-14-16 эт. 246 кв ж/д 5 в микрорайоне Каменная горка -2 (464-М). Наверняка, не я один такой. Буду рад знакомству с будущими соседями, поэтому - присоединяемся, делимся новостями, радостными и не очень известиями:beer:

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Бригантина Member
    офлайн
    Бригантина Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #784263

Написать сообщение

107
    # 17 марта 2014 22:01

Может кто знает, как там у нас обстоят дела с оплатами? Рассчитались все или еще есть хвосты?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

mishany:

В ЭТОМ САДУ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ, МНЕ ТОЖЕ СРАЗУ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО НА ЗАМЕНУ-Я ОТКАЗАЛАСЬ,А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛИ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НА ГРУППУ ИДТИ.

А у вас пед. образование, что предложили воспитателем?

• nfytxrf80 Junior Member
    офлайн
    nfytxrf80 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #936444

Написать сообщение

76
    # 17 марта 2014 22:17

сегодня разговаривали с бухгалтером,сказала что почти рассчитались все,остались капейки,которые на ключики не повлияют.

• Бригантина Member
    офлайн
    Бригантина Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #784263

Написать сообщение

107
    # 17 марта 2014 22:28
    nfytxrf80:

сегодня разговаривали с бухгалтером,сказала что почти рассчитались все,остались капейки,которые на ключики не повлияют.

Супер! Отличная новость.
    Ключи все ближе!!!

• detvora Junior Member
    офлайн
    detvora Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #754475

Написать сообщение

94
    # 17 марта 2014 22:40

Одна хорошая новость за день.Урааааа

• mishany Junior Member
    офлайн
    mishany Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #264555

Написать сообщение

94
    # 18 марта 2014 11:19
    Бригантина:

Может кто знает, как там у нас обстоят дела с оплатами? Рассчитались все или еще есть хвосты?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

mishany:

В ЭТОМ САДУ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ, МНЕ ТОЖЕ СРАЗУ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО НА ЗАМЕНУ-Я ОТКАЗАЛАСЬ,А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛИ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НА ГРУППУ ИДТИ.

А у вас пед. образование, что предложили воспитателем?

да пед.образование дошфак

• detvora Junior Member
    офлайн
    detvora Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #754475

Написать сообщение

94
    # 18 марта 2014 13:24
    nfytxrf80:

Я раньше жила в пятиэтажке и мы постоянно выносили мусор на улицу. Кто с этим столкнулся,понимает.Это просто жесть. Сейчас живу в десятиэтажке и никаких проблем.Ни разу не слышала и не видела чтоб мусоропровод забивался.И вони нет,и крыс,и тараканов.Я думаю спешить не стоит.Посмотрим как будет а там и решим.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Бригантина:

Если люди свинья, то, простите, заваривай-не заваривай мусоропровод - грязь будет, не в мусоропроводе, так рядом с контейнерами на улице. Далеко не все могут вынести мусор в пакете и аккуратно его выбросить в мусорку и не промазать. Так же может быть все загажено вокруг, плюс собаки, птицы, ветер, и т.д. А рядом детская площадка, да и самим через помойку ходить. Более того, есть такие товарищи, которые не доносят в принципе до контейнера на улице, а так и оставляют возле лифта на первом этаже.

Соглашусь. Вонь во дворе от ящиков страшная,особенно летом.Да еще есть любители мусорки подпалить.

• Бригантина Member
    офлайн
    Бригантина Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #784263

Написать сообщение

107
    # 18 марта 2014 16:42
    mishany:

такая редкость для садов, особенно новых. Вас должны были с руками и ногами оторвать))))
    А вы в Малиновку в какой сад будете возить?

• mishany Junior Member
    офлайн
    mishany Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #264555

Написать сообщение

94
    # 18 марта 2014 19:49
    Бригантина:

mishany:

такая редкость для садов, особенно новых. Вас должны были с руками и ногами оторвать))))
    А вы в Малиновку в какой сад будете возить?

В КОТОРОМ РАБОТАЮ САМА - 542

• datchanin-kwinto Member
    офлайн
    datchanin-kwinto Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #437988

Написать сообщение

211
    # 18 марта 2014 21:15
    nfytxrf80:

Не верится, т.к. я вчера в руках уполномоченного видел официальный список должников (не путать с пенёй - это отдельный списочек), т.е. с ФИО и цифрами. Так вот там циферка в конце около 1,6 ярдов рупий. Копейки... без которых ключики не дадут никому. + пеня более 1,3 ярда рупий. Нормалёк? А?

• detvora Junior Member
    офлайн
    detvora Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #754475

Написать сообщение

94
    # 18 марта 2014 21:24

Так пускай ключики не отдают тем у кого долги,почему добросовестные должны из за них страдать?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Я бы на месте МАПИДа забрал эти квартиры и продал потом, еще и в плюсе остался

офлайн
    nfytxrf80 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #936444

Написать сообщение

76
    # 18 марта 2014 22:19

datchanin-kwinto! а вы попробуйте с бухгалтером пообщаться. представьте, что все должнички взяли и за один день все заплатили.о как!!!

офлайн
    datchanin-kwinto Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #437988

Написать сообщение

211
    # 18 марта 2014 22:26
    detvora:

Так пускай ключики не отдают тем у кого долги,почему добросовестные должны из за них страдать?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Я бы на месте МАПИДа забрал эти квартиры и продал потом, еще и в плюсе остался

Все верно пишите, но так нельзя, так не получится. К сожалению будем страдать солидарно. Хотя иногда хочется на эти р..жи посмотреть, а лучше двинуть тяжелым чем-нибудь, чтобы понять на что они рассчитывали когда в жспк пищем лезли?!

• detvora Junior Member
    офлайн
    detvora Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #754475

Написать сообщение

94
    # 18 марта 2014 23:12

Я так понимаю,раз не платят значит они им не нужны....

• detvora Junior Member
    офлайн
    detvora Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #754475

Написать сообщение

94
    # 20 марта 2014 14:38

Звонили сегодня председателю насчет приемки устраненных недостатков,она ответила что принимать будете когда получите ключи,а когда ключи?(спрашиваем)) Ключи будут 10-15 Апреля так-как долгов очень много сидим с бухгалтером и анализируем(что она подразумевала под последним словом?)

• mishany Junior Member
    офлайн
    mishany Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #264555

Написать сообщение

94
    # 20 марта 2014 15:37
    nfytxrf80:

ИЛИ ВСЁТАКИ

detvora:

Звонили сегодня председателю насчет приемки устраненных недостатков,она ответила что принимать будете когда получите ключи,а когда ключи?(спрашиваем)) Ключи будут 10-15 Апреля так-как долгов очень много сидим с бухгалтером и анализируем(что она подразумевала под последним словом?)

ВОЗНИКАЕТ ВОПРОСКОМУ ВЕРИТЬ

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

detvora:

ПО ПОВОДУ УСТРАНЕНИЯ НЕДОСТАТКОВ СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ДО 45 ДНЕЙ ВНАШЕМ СЛУЧАЕ КАК ВСЕГДА МАКСИМУМ ТОЁСТЬ 26.02.+45 = 12.04 ТАК-КАК 12.04 ЭТО СУБОТА ТО СКОРЕЕ ВСЕГО 14.04

офлайн
    nfytxrf80 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #936444

Написать сообщение

76
    # 20 марта 2014 15:52
    detvora:

Да... Так у кого узнать правду? Говорят одно,затем другое!!! Скорее всего председатель тянет время.Лишняя зарплатка не помешает

• mishany Junior Member
    офлайн
    mishany Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #264555

Написать сообщение

94
    # 20 марта 2014 16:02
    nfytxrf80:

detvora:

Да... Так у кого узнать правду? Говорят одно,затем другое!!! Скорее всего председатель тянет время.Лишняя зарплатка не помешает

СОГЛАСЕН

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24403

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24403
    # 25 марта 2014 15:18

тест
    ветка работает

• mishany Junior Member
    офлайн
    mishany Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #264555

Написать сообщение

94
    # 25 марта 2014 17:43

что то тишина полная

офлайн
    datchanin-kwinto Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #437988

Написать сообщение

211
    # 25 марта 2014 21:01

А мне сегодня в управлении жилищной политики на вопрос когда ждать ключей, ответили (при чём очень серьезно) "когда рассчитаетесь с долгами и пенёй, т.к. отдать дом без полной оплаты нельзя - сидеть мы не хотим!" Переспросил, что может быть так и до лета дотянем? Ответили, что с такими темпами расчетов то и до осени будете без ключей!
    Так что тишина зловещая...