Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
MegaBASS777, приблизительное так и планирую, но я быстро учусь
В общем на ботах экономить не буду, а вот с доской надо подумать.
Bambucha:MegaBASS777, приблизительное так и планирую, но я быстро учусь
В общем на ботах экономить не буду, а вот с доской надо подумать.
конечно, у каждого свой опыт и свое видение вещей. Со своей колокольни (13 сезонов плотного катания) могу посоветовать лишь: подберите доску и крепления к ней максимально удовлетворяющие Ваши потребности. Проконсультируйтесь с продавцами на месте, как правило, они сами "в теме" и порекомендуют хороший комплект с нужной жестокостью, длиной и геометрией. От этого особенно сильно зависит прогресс, а соответственно и получаемое удовлетворение от каталки, хотя при неистовом рвении и на поленах можно добиться прогресса) И последнее: новые веяния и технологии (например выпуклости на определенных местах скользящей поверхности доски (у flow это ABT, у bataleon свое название)) реально упрощают райдеру жизнь и сопутствуют его быстрейшему прогрессу с минимальными увечьями для тушки. Поэтому если позволяют финансы немного расширить бюджет, то купите доску не для начинающего, а для продолжающего, ведь таковым уже можно стать к концу первого сезона при регулярных поездках и желании совершенствоваться. А менять доску каждый сезон - дело неблагодарное: трата времени, сил, средств. В любом случае Ваш выбор будет правильным, что бы Вы не выбрали, так как он будет именно Ваш и Вам будет от него хорошо) дальше уже философия...
aka Komar, дзяк) Дело теперь осталось за малым , ну и снега бы уже не мешало) Думаю сразу в силичах на прокатной покататься , понять вообще, с чем это есть, а то мои потребности мне пока не известны, не считая бюджета и внешнего вида)))
Bambucha:aka Komar, дзяк) Дело теперь осталось за малым , ну и снега бы уже не мешало) Думаю сразу в силичах на прокатной покататься , понять вообще, с чем это есть, а то мои потребности мне пока не известны, не считая бюджета и внешнего вида)))
смотри..это заразно, затянет так. что все деньги на стаф потратишь))))
ну так самый заразный наркотик - это спорт , а его подвид роли не играет, но денег почему то на это дело мне не жалко! Ну и мечта 263 - фрирайднуть с альписких гор не дает мне покоя ![]()
vip5600:Жизнь боль- если снега ноль!
Ну тут как сказать
https://www.instagram.com/p/-jOa5Wnob3/
Всем привет. Собираемся в феврале-марте в Майрхофен. Ищем недорогие варианты жилья(6 ночей) на 4 человек. Добираемся сами. Можем примкнуть к какой компании людей для совместного снятия жилья. Буду рад ответам как здесь, так в лс. Спасибо.
saler13:Сегодня народ в Логойске сезон распечатал
так там только вроде учебку сделали.
ХОЧУ СНЕГАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
хочу в буковель ![]()
Bambucha:aka Komar, дзяк) Дело теперь осталось за малым , ну и снега бы уже не мешало) Думаю сразу в силичах на прокатной покататься , понять вообще, с чем это есть, а то мои потребности мне пока не известны, не считая бюджета и внешнего вида)))
Быстрее лучше и дешевле брать снарягу на прокат в минских горнолыжных магазинах. Только 2 минуса - открываются позже Силич и до них еще надо доехать) Хотя на Логайке\независимости есть несколько магазинов с прокатом
hatemeby:Быстрее лучше и дешевле брать снарягу на прокат в минских горнолыжных магазинах. Только 2 минуса - открываются позже Силич и до них еще надо доехать) Хотя на Логайке\независимости есть несколько магазинов с прокатом
Оно конечно дешевле и лучше, но вот добираться с ней не камильфо. Проще иногда брать снарягу на месте. Ну а самый кайфовый вариант -это иметь личный стаф.
hatemeby, ну доехать не проблема, а вот с режимом работы согласен. Утром взял - вечером сдал , то выгодно, а наоборот, как я понял уже нет(
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
Моя печень!!!!! сопьюсь весь!!!! СНЕГ -ты где?????? Пропил уже столько, что смог бы купить крутую доску и весь стаф))))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:Моя печень!!!!! сопьюсь весь!!!! СНЕГ -ты где?????? Пропил уже столько, что смог бы купить крутую доску и весь стаф))))
кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - оправдания....
6666:кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - оправдания....
Оправдания? Нет снега в РБ..НЕТУ!!! Про заграницу молчу- финансы нынче не те, к сожалению.