fantasma,
чистые инстинкты - это абсолютная гармония
Вы это серьезно?
Это может взгдяд на животных в дикой природе, вроде принято считать что у них там гармогия
fantasma,
чистые инстинкты - это абсолютная гармония
Вы это серьезно?
Это может взгдяд на животных в дикой природе, вроде принято считать что у них там гармогия
С тем чито инстинкты -это гармония согласится проче, чем с тем, что чистый раум - это хаос.
то есть ты согласен с тем, что инстинкты - это гармония?
тогда наводящая мысль: разум - это полное противоречие инстинктам по сути. имхо
Вы это серьезно?
более чем. "единение с природой" и бла-бла-бла
Бред, ИМХО. Простите...
прощаю. имхо на то и имхо
хотелось бы только ослышать оппонирующее мнение
о maloy мысль мою поймал
AnAtom, дааа уж мальчик, как тебя проняло то. Я даже не буду комментировать твою неприкрытую детскую агрессию и наезды, дабы не плодить флэйм. А насчёт бошки: Где заканчиваются аргументы - начинается агрессия. (с) ![]()
Хочется повыяснять отношения - милости прошу в личку и хватит мусорить в ветках.
Цитата:
Человек слишком непостоянен, слаб и эгоистичен чтобы быть к самому себе объективным.ты говоришь про какого-то конкретного человека? если да, то про какого? если нет, знаешь ли ты ВСЕХ людей, чтобы иметь право делать такие выводы?
нельзя всех под одну гребёнку...
мы все такие разные...
по сути и не такие уж и плохие![]()
![]()
GDiver, я просто не стал ограничиваться чем-то типа такого:
Бред, ИМХО. Простите...
, а решил отписаться
а насчет мальчика, агрессии детской, наездов и прочих гродненских щенков - не позорься лучше
я тебе в асе все писал уже насчет этого
[ ] - ставить здесь
AnAtom, Да, сильно сказано... Более того, уверен что всё обстоит с точностью до наоборот.
Sur@k:Цитата:
Человек слишком непостоянен, слаб и эгоистичен чтобы быть к самому себе объективным.ты говоришь про какого-то конкретного человека? если да, то про какого? если нет, знаешь ли ты ВСЕХ людей, чтобы иметь право делать такие выводы?
нельзя всех под одну гребёнку...
мы все такие разные...
по сути и не такие уж и плохие
Изначально - да. Но по мере того, как человек познаёт земные блага, он забывает о главном.
AnAtom,
а насчет мальчика, агрессии детской, наездов и прочих гродненских щенков - не позорься лучше
Согласен. Ввязываться с вами в спор весьма глупо и не делает мне чести ![]()
горе от ума...
несомненно. не было бы ума - мы бы никогда не придумали горя...
Более того, уверен что всё обстоит с точностью до наоборот.
беспочвенная уверенность пагубна
maloy:Народ, прошу давайте без лая, мы не в дикой природе. Спасибо
ой зря закрыли веточку "О Глобальном"...теперь ОН испоганит эту ![]()
GDiver,
Изначально - да. Но по мере того, как человек познаёт земные блага, он забывает о главном.
Опять обобщение!
Может быть Ваша проблема в том, что Вы изначально не доверяете людям, не "любите" их... видите в них только плохое, при чём безпочвенно...
а как же одно из десяти заповедей - "возлюби ближнего..."
Опять же "ГЛАВНОЕ"...
Что "это"? Общее для всех? Кто сказал, что именно "это" - главное?
Sur@k:GDiver,
Опять обобщение!
Может быть Ваша проблема в том, что Вы изначально не доверяете людям, не "любите" их... видите в них только плохое, при чём безпочвенно...
а как же одно из десяти заповедей - "возлюби ближнего..."Опять же "ГЛАВНОЕ"...
Что "это"? Общее для всех? Кто сказал, что именно "это" - главное?
Сморите на мои высказывания проще, я не безапелляционно утверждаю, а всего лишь выражаю своё скромное ИМХО, филосовствую.
Статистика и собственные наблюдения - упрямая вещь.
Лучше думать хуже чем есть и ошибиться, чем наоборот. Думаю таким образом можно избежать многих разочарований.
Это не значит, что нужно слепо ей следовать. Вера должна быть подкреплена разумом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Ладно, давайте пощадимGDiver, потому что он итак старается не сорваться и не напакостничать![]()
Давайте все-таки будем аккуратны, причем ВСЕ!!!
ПО сабжу... Да, Дима. сказать что-то чтобы было понятно ВСЕМ невозможно. НО чтобы понял кто-нибудь ОДИН - возможно...
ОДнако настаивать не буду, хотя очень давно ищу способа настроиться на новую перспективу. А пока наслаждаюсь текущим счастьем![]()
Лучше думать хуже чем есть и ошибиться, чем наоборот.
вот кстати отличная тема для обсуждения. я думаю обо всех хорошо, возможно даже слишком, пока меня не убедят в обратном. да, разочарования бывают. но зато жить приятней!
Be-up!:Ладно, давайте пощадимGDiver, потому что он итак старается не сорваться и не напакостничать
Давайте все-таки будем аккуратны, причем ВСЕ!!!
ПО сабжу... Да, Дима. сказать что-то чтобы было понятно ВСЕМ невозможно. НО чтобы понял кто-нибудь ОДИН - возможно...
ОДнако настаивать не буду, хотя очень давно ищу способа настроиться на новую перспективу. А пока наслаждаюсь текущим счастьем
От спасибо на добром слове
Прям сижу перед моником и весь извёлся ![]()
2АнАтом: Жизнь так устроена, что со временем, пройдя через N-ное кол-во неприятностей, предательств и т.п. связанных с доверием к человеку - начинаешь понимать, что по большому счёту, каждый сам за себя и изначально настоен делать так, как ему удобнее/выгоднее. Вот и перестаёшь думать, что все такие человеколюбы.