al_boss20:На днях к дилеру поеду. Сказали, что для них он такой же новый автомобиль как и для меня.
Это Е5 или ЕХ5? Если вторая, можете попробовать к другому дилеру записаться на диагностику.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
997 |
12 лет на сайте Город:
|
al_boss20:На днях к дилеру поеду. Сказали, что для них он такой же новый автомобиль как и для меня.
Это Е5 или ЕХ5? Если вторая, можете попробовать к другому дилеру записаться на диагностику.
al_boss20:Месяц эксплуатации и первые зимние морозы. в движении все возможные ошибки появились, как герлянда на елке. Abs не работает, рекуперация, все ассистенты. Печально
эксп
Проверьте 12В аккумулятор и его клеммы. Такие ошибки часто вылетают из-за этого
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
3974821:Проверьте 12В аккумулятор и его клеммы. Такие ошибки часто вылетают из-за этого
Совершенно верно !
_Dimitris_:al_boss20:На днях к дилеру поеду. Сказали, что для них он такой же новый автомобиль как и для меня.
Судя по русифицированому экрану - это ЕХ5
Добрый день! Кто-нибудь использует мобильное приложение для связи и управления EX5 и какое?
DREA:Добрый день! Кто-нибудь использует мобильное приложение для связи и управления EX5 и какое?
Вообще с ключами идут много всяких кодов как раз для удаленного управление через какое то приложение (например Geely Assistance, в России уже работает). У нас в РБ диллер мне сказал, что пока что этого ничего не работает, но ВОЗМОЖНО в будущем эти коды для этого понадобятся..
al_boss20:как герлянда на елке
может быть причины простые, типа как низкое давление в колесах от похолодания, загрязнились камеры...
в ЕХ5 нету горящих "усов", автопарковки, еще там чего. А чего нет в Е5, из того, что есть в ЕХ5 для РБ? Ну, кроме русификации. Неужели нет обогрева лобового стекла?
x325:Неужели нет обогрева лобового стекла?
в ЕХ5 тоже нет обогрева лобового стекла
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12871 |
23 года на сайте Город:
|
x325:Неужели нет обогрева лобового стекла?
Обогрев зоны дворников на ЕХ5 есть
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
x325:А чего нет в Е5, из того, что есть в ЕХ5 для РБ?
Нет трёхфазного порта AC-зарядки
На мой взгляд важно еще разъемы разные. CCS получше GBT будет, если грнаницы откроют и условно в Вильнюс поехать. А с GBT и через дорогущий переходник не факт, что пойдет зарядка. В общем привязаны к РБ жестко.
Хороший совет прочитал в другом чате. Когда трогаешься с места после ночной стоянки, как будто колодки отрываешь от дисков. Посоветовали выжать тормоз, хорошо выжать на пару секунд, как на светофоре автохолд, и "ручник" сам снимается. Сегодня утром проверил, - работает.
Сейчас обновил маланку, теперь можно и бэтерифлай в маланке вроде увидеть и эвику зарядки. Но зарядиться, наверное, нельзя.
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
693 |
10 лет на сайте Город:
|
Steve76:можно и бэтерифлай в маланке вроде увидеть и эвику
Ну, увидели Мы эти зарядки и что ...
...прикажете с каждым из этих оператором договора иметь и платить им предоплату ?
А вот зарядок UC нет на этой карте, а ведь у их станций есть возможность просто банковской картой платить за их услуги - Очень Удобно
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
Игорь_из_Минска:Ну, увидели Мы эти зарядки и что ...
...прикажете с каждым из этих оператором договора иметь и платить им предоплату ?
Наличие такой опции лучше чем ее отсутствие ....
Да , если будете пользоваться другим оператором - нужно будет завести аккаунт в их системе и кинуть на всякий случай пару рублей.
Если это не бьёт по карману , конечно .
картой платить тоже удобно . А лучше чтоб принимали всеми способами .
Игорь_из_Минска, ну да у меня 2 аккаунта и 2 предоплаты - на маланку и бэтэрифлай, а как по-другому? Маланка часто поломана, бэтэрифлай надежнее выглядит.
Игорь_из_Минска:Ну, увидели Мы эти зарядки и что ...
И не нужно тыкать во все приложения по отдельности - уже хорошо
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
Следующий логичный шаг - сделать возможность оплаты услуги другого оператора .
Используя свой кошелёк .