Sergey_web:deres, ну кто как. В основном, да. Но есть те, кто возит с собой торцовочник, им поперёк пилить проще и быстрее.
Зачем торцовочник тупить . Для резки поперек есть гильятина.
Sergey_web:deres, ну кто как. В основном, да. Но есть те, кто возит с собой торцовочник, им поперёк пилить проще и быстрее.
Зачем торцовочник тупить . Для резки поперек есть гильятина.
|
офлайн
sasha.1509
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
slymersu, Торцовка нужна с протяжкой и хорошим диском. Я бы на вашем месте взял бы её в аренду на день.
slymersu, вы хотите вместо изголовья? я сделал себе так, не решение если вы любите читать или сидеть в постеле опираясь спиной о спинку....
stahk, нет, не изголовье, просто декоративная стена за диваном. Опираться на нее не будем.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,есть ли на рынке Ждановичи (или где-то поблизости) место,где можно приобрести куски ЛДСП для полочек,илт заказать распил?Заранее благодарен.
Кто-нибудь в Вияре пилился/присаживался? Они пишут про точность в 0.1 мм - действительно всё так хорошо?
Focus:Они пишут про точность в 0.1 мм - действительно всё так хорошо?
в +-1 точно должны уложиться
deres, это понятно. Я к тому, имеют ли такие громкие заявления Вияра под собой хоть какую-то основу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа, извините, может не туда пишу. Подскажите пожалуйста, где сделать на 3-х дверках ЛДСП-18 отверстия под петлю? Не охота ради них за 30 у.е. спец. сверло покупать. Р-н в принципе не важен, но желателен ближе к Уручью.
mpe2000, на любом распиле. цена около 1уе за точку.
за 30 у.е. неплохое спецсверло. можно купить гораздо дешевле китай, на ваш объем пойдет и еще ресурса вагон останется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
deres, Спасибо! Действительно, нашел Китай за 1,2 руб. Те же 6 у.е.
*12,1 руб. )
Zmeevik:mpe2000:Действительно, нашел Китай за 1,2 руб. Те же 6 у.е.
0,6 у.е
Вроде и по 0.3 бывает
Focus:Вроде и по 0.3 бывает
а если мойку из камня искусственного камня купить без отверстия под смеситель - то в комплекте есть ![]()
Zmeevik:Focus:Вроде и по 0.3 бывает
а если мойку из камня искусственного камня купить без отверстия под смеситель - то в комплекте есть
Я в смысле что под петли по 0.3 у.е. за штуку сверлят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может у кого есть остаток МДФ плита Niemann 4548k Acrylux Eco Фиолетовый размером 340x720
vel 293333156
может у кого есть остаток МДФ плита Niemann 4548k Acrylux Eco Фиолетовый размером 340x720 (с Виара)
конкретно просто лаханулись
подскажите,где можно найти этот кусок Niemann 4548k Acrylux Eco Фиолетовый размером 340x720 ,чтобы плиту на виаре целую не покупать или кому позвонить подскажите!!!!