Pure Acoustics Supernova 8. Оно bi-wiring или нет.
Порты двойные, но в инструкции как-то неоднозначно сказано. ![]()
Pure Acoustics Supernova 8. Оно bi-wiring или нет.
Порты двойные, но в инструкции как-то неоднозначно сказано. ![]()
kaiser:Pure Acoustics Supernova 8. Оно bi-wiring или нет.
Порты двойные, но в инструкции как-то неоднозначно сказано.
Что там внутри накрутили китаезы однозначно покажет только вскрытие
А впрочем, пофиг. На этой акустике все равно разницу не услышите. Сэкономьте провода и деньги.
Да и на гораздо более дорогой акустике разницу с bi-wiring и без bi-wiring далеко не все слышат, та еще тема для холиваров ![]()
Всем привет.
Помогите и мне с выбором акустики 5.1 (и ресивера заодно).
Бюджет ~1000 (вместе с ресом)
Комната 23 кв.м свободная.
Использование - 80 кино, 20 музыка.
WindMan:Всем привет.
Помогите и мне с выбором акустики 5.1 (и ресивера заодно).
Бюджет ~1000 (вместе с ресом)
Комната 23 кв.м свободная.
Использование - 80 кино, 20 музыка.
Поиском воспользуйтесь - обсуждено по количеству раз в аккурат Вашему бюджету. Или думаете, что что-то кардинальное произошло в сфере "1000 за все" в последние 5-7 дней? ![]()
kaiser внешне это обманка, но открутите сзади этот блок где стоят клемы - с внутренней стороны сразу стоит плата кроссовера - после нехитрых манипуляций паяльником получается раздельное подключение.
Доброго времени суток. После покупки телевизора встал вопрос о приобретении звука. Покупать по отдельности всю акустику долго и геморойно ( ну и тот факт что особо не смыслю в ней), и брать первое попавшееся тоже не хочется , поэтому решил взять ДК в одной коробке как говорят. Информации в инете практически нету , особенно толковой , поэтому решил у вас спросить.
остановился на моделе Sony BDV-N9200W http://catalog.onliner.by/homecinema/sony/bdvn9200w/
что о можете сказать о данной моделе , да и вообще в целом о ДК в одной коробке
беру для 70% фильмы , 30 % музыка .
Owliner , ваш комплект на порядок дороже и предназначен не для квартиры ) фильмы как с него смотреть , проигрывателя есть ?
5.1 конекретно для фильмов будет куда лучше т.к. будет ощущение реальности фильма.
Owliner:udgenox, я склоняюсь к комплекту Ямаха... По крайней мере чел, который давно занимается продажей-настройкой дорогих ДК советует его.
YSP-5100
YST-SW315 (или 515)
SWK-W10
для ямахи нужны стены, чтобы звук отражался, с вашей планировкой ямаха не будет играть.
почитайте инструкцию для ямахи и форум на иксбэтэ, всё станет понятно.
если так хочется уйти от проводов, попробуйте договориться с кем-нибудь из местных продавцов о тесте ямахи у вас дома и посмотрите устраивает вас такой звук или нет, перед тестом желательно послушать полноценный 5.1 у кого-нибудь.
Всем привет, прошу помочь и мне с выбором ДК. Решил привезти себе с РП набор, т.к. денег пока не много, хотел бы пока обойтись без саба. Я как понял "бюджетный" будет Jamo S 426 HCS 3 + к нему рес, только я не совсем понимаю в них разницу. Проигрыватель мне в нем не нужен, в основном хотел бы смотреть с телика фильмы 80% музыка 20%/. Подскажите где выбор есть или необходимо заранее заказывать в магазине?
Лучшее пока нашел тут по цене. Какой все таки усилитель взять?
Denon AVR-X500 + Jamo S 426 HCS 3 сойдет для начального уровня?
Господа помогите с выбором - вот выбрала такую сборочку:
-Ресивер Pioneer VSX-423-K http://www.avsale.ru/inf/13419/
- Audio Pro Avanto 5.0 Walnut http://www.avsale.ru/inf/13218/
нравится дизайн
фильмы/музыка - 50/50
помещение 29-30м2 (открытое совмещенное помещение кухни столовой и зала, наполовину плитка на полу , 1 окно и в зоне кухни 3*3м витраж, стены почти пустые)
-саб. не хочется - очень слышимость хорошая между квартирами - соседи склочные.
- музыку в основном классика рока , инструментал , джаз, блюз, и немного альтернативного рога.
- в пределах 650-700$
miladada,
кино/музыка 50/50 + без саба + слышимость хорошая между квартирами - соседи склочные + музыку в основном классика рока , инструментал , джаз, блюз, и немного альтернативного рока + в пределах 650-700$ = НАУШНИКИ !!!
Не иронизирую - правда жизни
Если более развернуто - еще никому здесь не удавалось собрать систему 5.0 с ресивером, чтобы она одинаково нормально играла музыку и кино за озвученный Вами бюджет.
Пути решения:
1. увеличить бюджет (п.2,3,4 это тоже подразумевают, но увеличение выходит разное)
2. умерить запросы в части музыки с упором на кино (систему ориентируем на кино, музыка по остаточному принципу, но все равно гораздо лучше, чем из музыкального центра).
3. умерить запросы в части системы (ограничится для начала 2.0 или 3.0)
4. приобрести связку ресивер + хорошие наушники.
Хотя если чисто как деталь интерьера, то пойдет и Ваш вариант ![]()
Подскажите мот кто знает:
есть аккустика 5.1 Microlab, но поломался блок управления. Как использовать сейчас саб и колонки? Что можно вместо блока купить?