Ответить
  • Aramka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Aramka Senior Member Автор темы

1243

17 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 3 апреля 2011 20:34 Редактировалось Aramka, 3 раз(а).

НАши домики

Старая ветка по строительству http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1226437

Сайт товарищества (Собранны контакты: близлежащие детсады, Ремонтники поставщики) :
    https://sites.google.com/site/esenina4042/

По мере накопления данные будут обновлятся

• Nik1975 Member
    офлайн
    Nik1975 Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #310165

Написать сообщение

369
    # 16 апреля 2014 23:32

Договор один. на зала и нет

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 17 апреля 2014 00:55

Nik1975, можно перезаключить, проблем с этим быть не должно. Ну или выбрать тариф пошустрее на байфлае, если текущий не тянет.

• Nik1975 Member
    офлайн
    Nik1975 Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #310165

Написать сообщение

369
    # 17 апреля 2014 08:14

похоже к этому и идет дело :)

• ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 17 апреля 2014 12:58

Что-то непонятное творится с вакантным местом председателя нашего дружного товарищества?!?!?!?! :-?

Сначала предполагалось, что останется Рачек на три месяца, потом предлагалось голосовать за нового кандидата, а сегодня в ящик анкету для заочного голосования кинули, на обороте анкеты - РЕЗЮМЕ...

Калачик Михаил... 90-ого года выпуска...
    Кто он? Откуда? Кто его навел? Будет ли у него время нами заниматься? Как-то много вопросов... Может надо было бы провести "предвыборную кампанию", встречу с избирателями... Страшно голосовать за кота в мешке, который к тому же, судя по резюме, думает СИСТЕМАТИЧЕСКИ и не владеет тремя языками как минимум :lol:

...хотя, проголосовав против, лучше себе не сделаем... если желающих больше нет... :conf: :conf: :conf:

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 17 апреля 2014 18:40 Редактировалось stahk, 1 раз.

а меня цифра 90 наоборот порадовала...

• ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 17 апреля 2014 19:27
    stahk:

а меня цифра 90 наоборот порадовала...

Да хоть 95. Не о том речь... Дело в том, что если вникнуть в это резюме, то получается, что человек живет на другом конце города, учится в БНТУ (дата выпуска 2015 год) + работает... У него есть физическая возможность решать наши проблемы?

+ возникает вопрос: Как человек, который пишет в резюме СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ мышление вместо СИСТЕМНОГО, будет писать от нашего имени письма в вышестоящие инстанции... Да и словосочетание "интерес в достижении результатов" бросается в глаза (...может имелась ввиду "ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ";)... Я, конечно, не лингвист, но вы только вдумайтесь "интерес в достижении результатов"...

• qweasd67 Junior Member
    офлайн
    qweasd67 Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #1179371

Написать сообщение

48
    # 17 апреля 2014 19:57

[censored by perfetto_vita]

• руданата Member
    офлайн
    руданата Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #205997

Написать сообщение

106
    # 18 апреля 2014 23:15

Я не понимаю зачем возле почтовых ящиков камера (смотреть что ли кто почту ворует), лучше бы на крыльце возле входной двери повесили, в подъезде уже есть же. Один раз же обворовали женщину именно на крыльце, а в подъезд же надо еще запустить "злодея". Камер по навешивали я так понимаю машины снимать что ли, а не для безопасности людей.?!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА КАМЕРА НА КРЫЛЬЦЕ!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1181092

0
    # 19 апреля 2014 14:39

[censored by perfetto_vita]

• Tishaishy Member
    офлайн
    Tishaishy Member

153

22 года на сайте
    пользователь #15033

Написать сообщение

153
    # 20 апреля 2014 20:32
    руданата:

Я не понимаю зачем возле почтовых ящиков камера (смотреть что ли кто почту ворует), лучше бы на крыльце возле входной двери повесили, в подъезде уже есть же. Один раз же обворовали женщину именно на крыльце, а в подъезд же надо еще запустить "злодея". Камер по навешивали я так понимаю машины снимать что ли, а не для безопасности людей.?!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА КАМЕРА НА КРЫЛЬЦЕ!!!

Камера в фойе будет снимать тех кто входит и тех кто выходит.

Камера у входной двери может только снять тех кто входит + больший риск вандализма

• LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 24 апреля 2014 23:23
    Tishaishy:

Камера у входной двери может только снять тех кто входит + больший риск вандализма

сегодня уборщица 40-го дома спрашивала насчет видеонаблюдения, сказала что у нее 5 литров хлорки из туалета в фойе пропало.

bbb
  • Tishaishy Member
    офлайн
    Tishaishy Member

153

22 года на сайте
    пользователь #15033

Написать сообщение

153
    # 25 апреля 2014 23:16
    LastWalrus:

Tishaishy:

сегодня уборщица 40-го дома спрашивала насчет видеонаблюдения, сказала что у нее 5 литров хлорки из туалета в фойе пропало.

Кто знает в какое время и какого числа?

• SCOOTERDA Junior Member
    офлайн
    SCOOTERDA Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #170890

Написать сообщение

48
    # 27 апреля 2014 17:10
    ma6ig:

Да хоть 95. Не о том речь... Дело в том, что если вникнуть в это резюме, то получается, что человек живет на другом конце города, учится в БНТУ (дата выпуска 2015 год) + работает... У него есть физическая возможность решать наши проблемы?
    + возникает вопрос: Как человек, который пишет в резюме СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ мышление вместо СИСТЕМНОГО, будет писать от нашего имени письма в вышестоящие инстанции... Да и словосочетание "интерес в достижении результатов" бросается в глаза (...может имелась ввиду "ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ"... Я, конечно, не лингвист, но вы только вдумайтесь "интерес в достижении результатов"...

А у меня странное дежавю, что председателя у нас выбирают так же, как и президента... И чей же это протеже интересно??? и как так получается, что сначала подсунули голосование, а теперь вывесили претендентов? причём, куда более достойных.

• Nik1975 Member
    офлайн
    Nik1975 Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #310165

Написать сообщение

369
    # 27 апреля 2014 19:50
    SCOOTERDA:

ma6ig:

+ возникает вопрос: Как человек, который пишет в резюме СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ мышление вместо СИСТЕМНОГО, будет писать от нашего имени письма в вышестоящие инстанции... Да и словосочетание "интерес в достижении результатов" бросается в глаза (...может имелась ввиду "ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ"... Я, конечно, не лингвист, но вы только вдумайтесь "интерес в достижении результатов"...

А у меня странное дежавю, что председателя у нас выбирают так же, как и президента... И чей же это протеже интересно??? и как так получается, что сначала подсунули голосование, а теперь вывесили претендентов? причём, куда более достойных.

Я голосовал против

• ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 27 апреля 2014 20:32
    Nik1975:

SCOOTERDA:

ma6ig:

Я голосовал против

И мы были против, но это не помешало новому кандидату набрать большинство голосов... Видимо, мало кто прочитал внимательно его резюме, голосовали по принципу "Если никто не хочет, то пусть будет он председателем..."

И как-то не совсем понятно, зачем вывешивать новые кандидатуры, если большинство проголосовало ЗА одну единственную предложенную...

офлайн
    SCOOTERDA Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #170890

Написать сообщение

48
    # 28 апреля 2014 13:00

Собственно тоже были против. Ну ничего, сейчас неизвестный нам человек, будет за неизвестно что получать деньги.

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 28 апреля 2014 13:48

Я воздержался по данному вопросу, а про то что есть еще претенденты узнал только отсюда )) Где вывесили, в холле? Хожу в основном через лестницу.
    Как это так голосование проводить? Одного кандидата голосовали (за против воздержался).. Есть ощущение что голосование неправильно прошло.. и прошло ли оно? или будет всетаки опросный лист со всеми кандидатами?

офлайн
    SCOOTERDA Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #170890

Написать сообщение

48
    # 28 апреля 2014 18:45

Ну судя по всему нас просто поставили перед фактом.

• LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 28 апреля 2014 19:06

мы делегировали решать все вопросы правлению, вот они рассмотрели кандидатуры и сделали выбор.
    Vutic, а нечего было из правления выходить, тогда бы большей информацией обладал :)

bbb
  • ma6ig Member
    офлайн
    ma6ig Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #636652

Написать сообщение

127
    # 29 апреля 2014 06:47
    LastWalrus:

мы делегировали решать все вопросы правлению, вот они рассмотрели кандидатуры и сделали выбор.
    Vutic, а нечего было из правления выходить, тогда бы большей информацией обладал :)

так кандидатуры появились сразу после объявления результатов голосования, а изначально выглядело, что он только один желающий на этот пост...
    и согласна со SCOOTERDA, что были куда более достойные товарищи...