господа терпение, я не каждый день склад пополняю, до среды потерпите придут экраны.
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
господа терпение, я не каждый день склад пополняю, до среды потерпите придут экраны.
В этой теме нет хозяина, который обязан отвечать. Так что если есть у кого-то возможность помочь - отвечаем. А если ни у кого нужной запчасти нет - то и ответа не будет. Это же определённо логично.
вопрос в том что стоит ли овчинка выделки, т.е. менять экран или покупать новый фотик. Или здесь бесплатных советов не дают?
Да я вот новый фотик то уже купил, а этот с битым экраном год лежит. Вот подумал если не очень дорого его реанимировать, то пусть будет как запасной.
При падении на выдвинутый объектив случилась вот такая вот штука.При включении тужится,пытается задвинуть объектив,включается экран.Реально ли починить?Kodak EasyShare M883

|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
Что это может быть, стоит ли ремонтировать и на сколько потянет:
http://catalog.onliner.by/praktica/lux7203/ -сей девайс начало дико плющить:
1) при нормальном дневном свете засвечивает 99% снимков (сплошное белое пятно)
2) при сьёмке со вспышкой бывает нормально, а бывает часть снимка или весь приобретает вырвиглазные цвета.
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
подскажите, если кто-то сталкивался. в последнее время очень часто у Nikon D60 появляется такая проблема: не фотографирует. батарея заряжена, сфокусироваться есть на чем, но нажимаю кнопку - ничего не происходит (так, как будто не на чем сфокусироваться, к примеру).
иногда несколько раз если выклюсить-включить аппарат - то заработает и наконец сфотографирует.
если не помогает - то после того, как снимаю объектив и потом ставлю его обратно - все опять работает. но через пару дней опять за старое.
в чем дело?..
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
Добрый день. Фотоаппарат Olympus FE-340, нужна замена экрана. Стоит ли ремонтировать и на сколько это потянет?
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
Berba, как решилась Ваша проблема? У меня аналогичная ситуация с Canon Digital IXUS 100IS. Дочь уронила. Есть ли смысл ремонта
|
офлайн
roadSter6578
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите или отзавитесь нужен ремон затвора на canon 40d , цена вапроса и сроки ремонта. +37529 7024157
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
a-nuta:canon PowerShot s2 is
давно когда-то был уже в ремонте после падения
недавно при включении из него пошел дым и он выключился
самое страшное: был разобран (потом собран) домашними умельцами (вердикт "знатоков" :сгорела плата питания
Филорентий:a-nuta, ремонтируемо, только плату заказывать надо.
мы созрели для ремонта. Возьметесь? Во сколько (ориентировочно) это обойдется? В ЛС.
Добрый день! Есть canon S3IS дите зачемто поковыряло булавкой чтобы достать карту памяти. Теперь фотик пишет отсутствие карты памяти на любую вставленную карту. Интересуют сроки и цена вопроса. Спасибо.