Если проблемы на байфлай, значит проблемы у всех. Но на торренты это не влияет.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Если проблемы на байфлай, значит проблемы у всех. Но на торренты это не влияет.
Как раз торренты мне и не нужны.
В общем, получается, если мне не нужны 8 мбит, то лучше дальше сидеть на байфлае? Смысла на соло переходить нет?
офлайн
mike1773532
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Жители республики Беларусь, в последние дни (c 25.07.2011г.) ситуация с доступом к
Европейским каналам связи из РБ стала проблематичной.
Проблемы на транспортно-маршрутной точке "ae1-3.RT.ACT.FKT.DE.retn.net" IP - 87.245.233.58 коснулись практически каждого.
Мы и многие другие компании обратились с запросами к провайдеру http://retn.net/ именно на их магистрали происходят потери пакетов.
Просим каждого клиента написать соответствующее письмо провайдеру, обратиться к своим Интернет провайдерам с аналогичной просьбой.
только общими усилиями мы сможем повлиять на безалаберного транзитера.
Все вышесказанное является официальным ответом Датацентра в Германии. Прошу всех кого коснулась данная проблема написать письмо.
У кого тариф Стрим?
Интересует несколько моментов:
1) Хорошо ли держится коннект?
2) Скорость соответствует заявленной?
3) Режут ли p2p - трафик?
4)Оборудование предоставляют?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Mikkelspla, и прошу заметить: безо всяких обязаловок, которые ввела деловая сеть!!!
И безо всякого нытья о сумасшедших валютных расходах компании, как упитанный Сукач?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
Mikkelspla:Solo с 5 сентября 2011 ускорит анлимы и увеличит объем трафик-пакетов !!!
а как вообще переход осуществляется? если я первого числа оплачу за 2мб стрим, то с пятого он, автоматически, уже будет со скоростью 4мб? или придется на 2мб месяц сидеть ещё?
Позвонил в коллцентр Соло, объяснили, что Абонентская плата поднимается только за предоставление порта доступа в Единую Домашнюю сеть СОЛО до 25 900 рублей в месяц. Для абонентов ADSL абонентская плата остается без изменений - 16 000 рублей в месяц. Собственно именно так и написано в новости http://solo.by/news/detail/14492/ . А с другой стороны ведь приемущества на лицо - за те же деньги скорость на Анлимах увеличилась почти в 2 раза!!!! Да и +/- 10000 рублей за абонентскую плату в свете последних экономических событий в стране "погоды не сделают"... Каждый крутиться как может.
Респект СОЛО!
офлайн
brandstorm
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
Если на ADSL был на двухмегабитном Стриме, то теперь можно перейти на 1,5 мегабита и сэкономить 45,5 тысяч
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
kOveX, не мелите ерунды. ТП Стрим действуют для обеих технологий доступа. Просто соло старается меньше упоминать о одной из них.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
kOveX, зайдите на сайт и посмотрите, что в первую очередь продвигается ЕДС, но это не значит, что условия тп зависят от технологии доступа. Тарифы и там, и там почти копируют друг друга, кроме самого дешевого - 512 кбит/с анлима, который, я уверен, можно получить и на ADSL . (на офф,. сайте так же бывают ошибки)
Деловая Сеть повысила скорость доступа, в том числе и на ADSL. Так что, если Соло не изменит тарифы на ASDL, то может потерять клиентов, подключенных по данной технологии, которых немало! Так что делайте выводы.
Enforcer:Walsh code, так получается проблемы на буфле - это 90% только их проблемы? Я в плане скорости открытия сайтов, задумывания.
Правильно ли я понимаю, сейчас на Соло все хорошо?
Какая разница какой провайдер, по мнению волша это пофиг. Ну и чтобы он не кричал что он этого не говорил, приведу ЕГО цитаты:
Walsh code:Если проблемы на байфлай, значит проблемы у всех. Но на торренты это не влияет.
Walsh code:до тебя ещё не дошло, что весь интернет идет через одну трубу?
Walsh code:У тебя опять приступ? Колите ему скорей галоперидол, он опять решил, что **** выходит на внешку, мимо белтелекома. А может это новый вид безумия?
Walsh code:Mikkelspla, и прошу заметить: безо всяких обязаловок, которые ввела деловая сеть!!!
Ты видать так и не научился читать. ДС пообещала ГОД не поднимать тарифы, в противном случае договор можно расторгнуть. Ну-ка покажи мне где Solo пообещала год держать цены при нынешней дикой инфляции ?