affirmo:Только что звонил манагер с Джили, сказал, что 07.09. будут VINы и соответственно можно будет заключить основной договор.
Мне тоже звонил менеджер и сказал, что надеется, что всё будет в понедельник) Ждём.
affirmo:Только что звонил манагер с Джили, сказал, что 07.09. будут VINы и соответственно можно будет заключить основной договор.
Мне тоже звонил менеджер и сказал, что надеется, что всё будет в понедельник) Ждём.
Popesych:Citron:Люди, на чем вы ездите???
на ситроене, а ты на чем?
Ну дык! Все правильно!
shhepov:А кто где КАСКО оформлял? Сколько по цене получается?
Прям на атланте м на боровой ингосстрах. 1500р. Царапины два раза в год включены.
dedKalash:shhepov:А кто где КАСКО оформлял? Сколько по цене получается?
Прям на атланте м на боровой ингосстрах. 1500р. Царапины два раза в год включены.
2,5% от стоимости есть.
А 2,6% сплошь и рядом предлагают страховые направо и налево.
Зачем платить от 3%?
2.42% даже есть у белросстрах. Но там условия что бы водители за 37 лет и не больше двух и со стажем выше 2-х лет.
shhepov, вот у них я и застраховался.
part!zan:affirmo:Только что звонил манагер с Джили, сказал, что 07.09. будут VINы и соответственно можно будет заключить основной договор.
Появились машины?
dendare:dedKalash:shhepov:А кто где КАСКО оформлял? Сколько по цене получается?
2,5% от стоимости есть.
Зачем платить от 3%?
Есть и такое. Но какие условия? Как на счет устранения мелких сколов и царапин без ГАИ и ДТП? Знаю, что в БГС за 2.5% не устраняют эту мелочь. Повреждения должны быть до металла или с изменением геометрии детали.
dedKalash:dendare:dedKalash:shhepov:А кто где КАСКО оформлял? Сколько по цене получается?
2,5% от стоимости есть.
Зачем платить от 3%?Есть и такое. Но какие условия? Как на счет устранения мелких сколов и царапин без ГАИ и ДТП? Знаю, что в БГС за 2.5% не устраняют эту мелочь. Повреждения должны быть до металла или с изменением геометрии детали.
Подскажите/покажите плиз пункт у вас, где будут указаны появившиеся сколы в процессе естественной эксплуатации, как вариант возмещения по Каско?
LomOFF:part!zan:affirmo:Только что звонил манагер с Джили, сказал, что 07.09. будут VINы и соответственно можно будет заключить основной договор.
Появились машины?
Приходят маленькими партиями, говорят.
dendare:dedKalash:dendare:dedKalash:shhepov:А кто где КАСКО оформлял? Сколько по цене получается?
2,5% от стоимости есть.
Зачем платить от 3%?Есть и такое. Но какие условия? Как на счет устранения мелких сколов и царапин без ГАИ и ДТП? Знаю, что в БГС за 2.5% не устраняют эту мелочь. Повреждения должны быть до металла или с изменением геометрии детали.
Подскажите/покажите плиз пункт у вас, где будут указаны появившиеся сколы в процессе естественной эксплуатации, как вариант возмещения по Каско?
Строго по центру:
[контент удалён]
Мда.. как я понял, машин очень мало, т.к. очередь еле двигается. Это печально
dedKalash:Строго по центру:
спс.
Не сталкивался с таким ранее.
Тут, типа бонус за свой счет на царапки по калькуляции, другими словами, сам оплатил за будущие возможные царапины без повреждения ЛКП
dedKalash, а вот сколы как они оплачивать будут? как перекраска элемента?
Popesych:dedKalash, а вот сколы как они оплачивать будут? как перекраска элемента?
Пять лет назад у меня была такая же страховка на эмигранд х7. Царапина лака > окраска всего элемента.
Конечно такая страховка работает пока машина новая. Не думаю что в след году они на нее согласятся.
На авто супруги у меня маленькие вмятины входили в Каско такие, которые любят оставаться на жестяных японских авто от дверей других авто на стоянке и мне их считали по калькуляции по средней стоимости, как покраска элемента. Я ждал окончания года страховки, предъявлял общим скопом (было 2 элемента) и забирал просто деньгами, так как красить ту же дверь смысла ну вообще не было, потому что это бред перекрашивать элемент из-за едва заметной вмятинки. Таким образом, вернули примерно 1/3 часть страховки.
dedKalash:Царапина лака > окраска всего элемента.
и красили?
part!zan:affirmo:Только что звонил манагер с Джили, сказал, что 07.09. будут VINы и соответственно можно будет заключить основной договор.
Большая очередь в Минске???