dik2, с МТБ бесплатно до 25-го ноября.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Если есть два кашалота к одному счету, можно ли установить на два мобильных устройства игру, привязать разные карты, поучаствовать в игре и получить двойной приз?
Думаю, что нет, ведь в правилах выплачивается не более 20 рублей каждому участнику, а участник в данном случае - одно физ лицо.
Магазин на сайте кашалота, кэшбэк 2%, поехал по указанному адресу рассчитался в итоге кэшбэк 1%.
Позвонил в банк описал ситуацию, перезвонили начали втирать про торговую точку, что на терминал по которому я рассчитался не заключен договор, как будто это мои проблемы и кэшбэк никто не пересчитает. Отправили качать права и разбираться с торговой точкой самостоятельно. Просто хочу напомнить про сломанные кресла.
eser77:Casper:Отправили качать права и разбираться с торговой точкой самостоятельно.
Это отвратительно. В аналогичной ситуации девочка из поддержки привела меня в ярость. Даже жаловаться пришлось))
Я был готов к такому повороту, поэтому надеюсь, что довольно аргументированном разъяснил ей в чём она была не права.
Но чувствую письменное обращение оставить всё равно придётся.
Тенденция удручает, по любому поводу банк отправляет разбираться с торговой точкой самостоятельно.
И не только в Египет, но и даже со своими партнёрами в 5 км от главного офиса.
olicha:Вы явно обладатель ангельского терпения
так это 10 кликов в ИБ) я погорячился, по идее даже снимать не надо - опять переводишь на альфу через ерип и опять кидаешь обратно
альков:так это 10 кликов в ИБ)
Не знаю, как у вас, а у меня приложение подглючивает. Потом задумчиво синхронизируется. За тем введи пароль, потом карту, потом переведи. А тут еще уперлось: неудачный перевод
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha, а по отпечатку пальца вход и перевод....
tycoonban:2 раза попытался и оба раза неудача (((
С переводом? У меня получилось. Не с первой попытки, правда
andrey_1967_769:olicha, а по отпечатку пальца вход и перевод....
Я писала о переводе через игру
Похоже в игре ограничение на максимальную сумму пополнения в 500 руб, больше не дало.
Почему нельзя сразу о превышении допустимой суммы сказать, а только после ввода карты, 3dsec?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12316 |
18 лет на сайте Город:
|
tycoonban:в игре ограничение на максимальную сумму пополнения в 500 руб
за 1 раз, или вообще?
tycoonban:Похоже в игре ограничение на максимальную сумму пополнения в 500 руб
Я на этом тоже споткнулась.
Веселый банк и акции интересные
Ну ладно, если банк готов подарить, то почему бы и нет
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
tycoonban:Похоже в игре ограничние на максимальную сумму пополнения в 500 руб, больше не дало.
Почему нельзя сразу о превышении допустимой суммы сказать, а только после ввода карты, 3dsec?
не было 500-- гонял меньше. не прогодал