CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
С понедельника пообещали начало капитальной стройки!!! Якобы всего уже хватает и можно монтировать. Что ж, хотелось бы верить.
В следующий четверг собираемся в 18-00.
Народ, кто ещё не подписал допсоглашения? Есть такие?
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Лиза и Наташенька, судится будите, али как? Или договор в 2011 году заключён был и не надо доп?
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи,если еще актуально,готов подьехать подписать наше обращение на выходных 44 747 95 40.В рабочие дни не получается.
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
договор я заключала в 2011 году, дата ввода дома в эксплуатацию ещё не истекла - вот основная причина.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Lаpin_TV с данным вопросом Вам лучше обратиться в сам УКС, у них есть списки желающих на наш дом в случае выхода дольщиков. Становитесь в очередь.
Shultc_99:С понедельника пообещали начало капитальной стройки!!! Якобы всего уже хватает и можно монтировать. Что ж, хотелось бы верить.
Все еще пытаетесь у них выяснить когда начнут строить = ну-ну
А с ПН потому, что в середине недели Цалко и Храпко вызвали в КГК рассказать о проделанной работе, вот и собираются приступить - интересно на сколько дней их хватит:))))
Во вторник, 24 января 2012 года, состоится прямая телефонная линия председателя Минского городского исполнительного комитета Николая Ладутько. Задать вопросы Николаю Александровичу минчане смогут с
14-00 до 16-00 часов по телефону 222-44-44.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
plaxOFF:у кого кредит под 14.5% открыт в беларусбанке на физкультурной?
у меня 17%
Будет ли кто завтра общаться с Ладутько Н.А.? А стройка и сегодня "молчала", ни какого движения.
дозвонился на горячую линию. К Ладутьке не переключили,сославшись на то,что ведет беседу с др.человеком . Записали вопросы, через 15 дней будет ответ. Думаю ничего нового после последнего письма от его зама Радомана не услышим. очередная бумажка, скоро пойду сдавать в макулатуру.
Галимая показуха, а не горячая линия. как врочем и везде по стране.
а я не одолела квест смочь дозвониться за 2 часа Кому вся эта показуха нужна, млин.
Добрый вечер,соседи!Скажите пожалуйста,а в четверг будет собрание или нет,и на какую тему будем общаться?
26.01.12 г. как и в прошлый четверг приедет Храпко к 18-00. Все желающие, приходите.
Народ, мне нужны все письма с ответами, которые мы посылали куда-либо в электронном варианте. У кого это всё??? ПлаксОфф, Градмакс - отзовитесь, а лучше приходите завтра к 18 часам.