lokkki1982, это понятно, тем паче, что это совсем не вариант типа зимойночьюнадороге.
Ищется ключек. Вопрос пока актуален, т.к. все предлагаемое на размер-два меньше нужного ![]()
Завтра по пути на Некрасова заеду на какое СТО.
lokkki1982, это понятно, тем паче, что это совсем не вариант типа зимойночьюнадороге.
Ищется ключек. Вопрос пока актуален, т.к. все предлагаемое на размер-два меньше нужного ![]()
Завтра по пути на Некрасова заеду на какое СТО.
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Селяви, я сеня смотрел в наборе, такие есть, но, наверное, все маленькие будут. Надо эмпирическим путем подбирать.
Селяви, написал бы размер того, который
Селяви:Самый большой еврейский ключ оказался на размер-два меньше нужного
проще понять было бы, чем помочь тебе
Хм, размер. Я его (вид ключа) и назвать-то правильно не могу.
![]()
Зело опешил я, когда ничего не подошло, ибо со своим форсовским набором всё всегда откручивал, а тут хиряк и обломинго. Даже ума не хватило в остальном инструменте порыться - настолько сильным было потрясение. Чтоб с ума не сойти сразу переключился на изготовление естественного нагревателя воды до температуры окружающей среды для выведенной наружу части водопровода, а то она в наружный умывальнек с температурой не выше 5 паЦельсию прямо из скважины попадает и не всем членам семьи комфортно там рукиИнетолько мыть.
Три таких болта крепят в бусике к полу такую хрень в которую защелкиваются сиденья. Поэтому размер как бы не совсем велосипедно-бытовой.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Всё.
Шестигранная звездочка Т50.
Цена на Некрасова 16 000.
Всем спасибо, в т.ч. за теорию и фото наборов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Селяви, у тебя в вопросе на 2х фотках были 2 обратных друг другу болта -- 1 под ключ по простому торкс , на 2й фотке как уже написал Engineerno1, по простому Ешка
Вот ты и запутал немного народ)
ppanka:Селяви, у тебя в вопросе на 2х фотках были 2 обратных друг другу болта -- 1 под ключ по простому торкс , на 2й фотке как уже написал Engineerno1, по простому Ешка
Вот ты и запутал немного народ)
Там реально у тебя на 1й фотке выглядит как мама болт а на 2й фотке как папа)
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Я наконец устроился на работу )))
Барыжим всякими заборами, детскими площадками, спортивными площадками и т.п. Из мелочи: навесы, беседки, перила. Обращайтесь, короче.
IgorGor, Филипс-это в народе "крестовая"
из шлицевой (плоской) будет очень проблематично затачить ![]()
IgorGor:Спросить что ли за плоские отвёртки, как их затачивать под шлиц Филипс?
Так, чтобы она вставлялась плотно в половинку креста.
Это из разряда, как открутить торкс алленом?
В тему - работаю в ИЗАО "Белтулс" - занимаемся поставками промышленного инструмента. офпредставители Hoffmann group. Режущий, слесарный, мерительный и тд. Никакого корейско-тайваньского шила, только хардкор, не для бытового использования =) для мотоонлайнеровцев спец цены =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TermiT, угу.
Мне когда задарили комплект... ну, популярный как у всех со всеми возможными торцовиками, я с ужасом понЯл, что уже мелкими наборами и так у мяне ужо усё былО. О как.
но от ликбеза не отказался бы что как по-умному называется: 6-гранные звёздочки папамама, 12-и, то же с отверстием... А то много слоф трачу.

IgorGor, я тож горел купить какой-нить наборчик типо форс/стаб на 100+ предметов, а потом посмотрел, что у меня почти все это есть россыпью в преобретенном в оме пластиков ящике, конечно не так удобно, но... особенно эксклюзивно мой набор пополнился в результате самостоятельного ремонта авто БНВ. тут и накидной ключ на 16 и на 18
IgorGor, звездочка мама головка - это торкс головка обозначается Е, и цифры например Е10
звездочка папа отвертка/бита - торкс отвертка/бита обозначается TX и цифры например ТХ10
с отверстием так и пишется торкс с отверстием
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ага. А фигурные отвертки 4-х и как бы 8-и сторонние?
Отставить, увидел. Понятно, спасибо.