Ответить
  • Asia Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Asia Senior Member Автор темы

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 14 ноября 2010 22:07 Редактировалось Asia, 3 раз(а).

Куратор ветки ZOSDenis

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 24 июля 2013 17:20
    Online_O:

Здоровее было бы для всех! Зачем эти "войны"? Ещё раз пишу: у нас такая же жизнь как и у вас! Семьи, дети. Почему вы ссоритесь с теми, кто тоже хочет свой угол, вас же не выселяют! Злая человеческая натура..

через 2 года после вселения и вы будете так же против уплотнения, когда ребёнок в сад идёт не через 3 года, а через 5, потому как очередь.
    Неужели до вас не доходит? Абы не было войны, заселюсь, потом гори оно всё гаром. типичные беларусики.
    В германию кататься деньги есть, а на жильё нету? Льготнички?

Online_O:

А я знаю много хороших многодетных семей, и вообще семей, для которых эти льготы были единственным шансом иметь свой дом, жить в своей квартире своей семьёй.

сначала думать, потом детей делать. А у нас поощряют бездельников, умеющих только плодиться. А тех, кто реально вкалывает - только кидают, отдавая заработанное бездельникам.
    Если бы не ваши льготы, метр бы стоил гораздо меньше. И не было бы здесь столько понаехавших многодетных.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

RET_FRAN:

Смешно читать Любопытно, и как же там наказывают за "препятствие строительству, ведущемуся с нарушением норм"? Вот у нас на Олешева возводится 300 квартирный жилой дом - инспекция стройнадзора выдала предписание на прекращение самовольного строительства. А что бывает в Штуттгарте за самовольное строительство?

в рашке недавно показательно разрушили такой дом.
    Разве на олешева строят, а не на лукьяновича?

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Amarilis Member
    офлайн
    Amarilis Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #373985

Написать сообщение

383
    # 24 июля 2013 17:22
    Online_O:

Есть в Уручье интеллигентные нормальные люди! Уверена, их большинство.

Хорошо, что добавили, не придется ничего доказывать.

Online_O:

не должны мы страдать из-за того, что у вас нет желания видеть новые дома в районе, это полностью ваши проблемы...

7th_4el никакого отношения к Уручью не имеет: просто работает рядом, и домой ездит по дороге.

• Online_O Junior Member
    офлайн
    Online_O Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #848611

Написать сообщение

43
    # 24 июля 2013 17:23
    RET_FRAN:

препятствие строительству, ведущемуся с нарушением норм"

Если можно с фото и выписками из закона где именно нарушаются нормы по нашему дому. Может я чего-то не знаю.

RET_FRAN:

Смешно читать

зато очень не смешно тем, кто живет в плотной немецкой застройке. Если вам ваши немецкие родственники и друзья рассказывали иное, поделитесь. Может и я посмеюсь.

• Amarilis Member
    офлайн
    Amarilis Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #373985

Написать сообщение

383
    # 24 июля 2013 17:24
    Kirill_O:

И не было бы здесь столько понаехавших многодетных.

А как быть с "непонаехавшими", с проживающими в Уручье многодетными?

• Online_O Junior Member
    офлайн
    Online_O Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #848611

Написать сообщение

43
    # 24 июля 2013 17:28 Редактировалось Online_O, 2 раз(а).

Kirill_O, мой ребенок вообще не может пока пойти в сад, потому что дома нет. Я не буду вас посвящать в подробности именно моей истории. Я не получала кредитов не под 5 не под 16 процентов. У моей двоюродной сестры муж немец-бизнесмен, я езжу в гости. Уже и этому позавидовали, как льготному жилью, интересно только где оно? И с чего вы взяли, что мы понаехавшие? И если можно, в ответах только факты, а не общее стадное мнение без доказательств.

• obchinchusha Member
    офлайн
    obchinchusha Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #327105

Написать сообщение

416
    # 24 июля 2013 17:47
  • asusha Senior Member
    офлайн
    asusha Senior Member

2103

17 лет на сайте
    пользователь #147864

Написать сообщение

2103
    # 24 июля 2013 17:54
    obchinchusha:

http://realt.onliner.by/2013/07/24/uruch-41
    ОООО

Автору следует послать копию этого письма еще куда либо.
    ЗЫ. Ну и комменты к статье ((( Почему так много дебилов?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Даже на [url=http://www.[censored].org/ru/news/2013/7/24/72768/]Хартии комменты "лучше".

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 24 июля 2013 17:59
    Online_O:

мой ребенок вообще не может пока пойти в сад, потому что дома нет.

Получается вы ещё и без регистрации живёте?
    И поверьте мне, я вам не завидую, нечему.

• Amarilis Member
    офлайн
    Amarilis Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #373985

Написать сообщение

383
    # 24 июля 2013 18:00

obchinchusha, зряшное письмо, и не по адресу. Видимо, у Игоря С. накипело. asusha, потому, что зависть является одним из самых сильных чувств.

• obchinchusha Member
    офлайн
    obchinchusha Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #327105

Написать сообщение

416
    # 24 июля 2013 18:04

Amarilis, да, эмоции часто не на благо.

• Online_O Junior Member
    офлайн
    Online_O Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #848611

Написать сообщение

43
    # 24 июля 2013 18:12

0,000000000000000001 % от всего населения Беларуси, которые почему-то решили, что дом наш только для журналистов и выместили свою несостоятельность в жизни, комментируя статью о нашем нестроящемся доме, это всего лишь 0,000000000000000001 % населения Беларуси... Им, великим умам, даже в голову не может прийти, что госСМИ это не только журналисты, а технические сотрудники, обслуживающий персонал, гримёры.... Кстати, хорошо, если 30% членов ЖСПК реально журналисты. Отсюда и такая низкая письменная активность по проблемам стройки. Этого только дурак не понял. Не обращайте внимания на комменты! Обидно, да, когда тебя обвиняют в том, что ты никогда не думал и не писал... но лучше прочитал и забыл! А автору всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)

• cryman Member
    офлайн
    cryman Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #409751

Написать сообщение

277
    # 24 июля 2013 19:03
    Online_O:

И ещё. Возьмите и посмотрите сверху через Гугл на плотность застройки популярной в мире Германии. На какой-нибудь Кёльн, Гамбург... Там никто через окна на тебя не заглядывает разве что когда ты в туалете... испытано на себе. Езжу к знакомым. Вообще нет свободных клочков, не то что земель!!!

Так в Германии и дома - пятиэтажные, двадцатиэтажки никто не клепает окна-в-окна.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 24 июля 2013 20:10
    Online_O:

0,000000000000000001 % от всего населения Беларуси, которые почему-то решили, что дом наш только для журналистов и выместили свою несостоятельность в жизни, комментируя статью о нашем нестроящемся доме, это всего лишь 0,000000000000000001 % населения Беларуси... Им, великим умам, даже в голову не может прийти, что госСМИ это не только журналисты, а технические сотрудники, обслуживающий персонал, гримёры.... Кстати, хорошо, если 30% членов ЖСПК реально журналисты. Отсюда и такая низкая письменная активность по проблемам стройки. Этого только дурак не понял. Не обращайте внимания на комменты! Обидно, да, когда тебя обвиняют в том, что ты никогда не думал и не писал... но лучше прочитал и забыл! А автору всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)

какая разница, что не журналисты..пользы от этих людей 0... я бы слова не сказал, если бы там построили дом только для врачей к примеру, да даже уверен, что не было бы такой шумихи...только у нас те люди, которые действительно нужны стране и работают за гроши остаются за бортом, а несчастными выставляют совсем не тех людей

• Amarilis Member
    офлайн
    Amarilis Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #373985

Написать сообщение

383
    # 24 июля 2013 20:15

7th_4el, может расскажете какая от вас польза, адепт социалдарвинизма?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (25 июля 2013 09:35)
    Основание: 3/5/18

• asusha Senior Member
    офлайн
    asusha Senior Member

2103

17 лет на сайте
    пользователь #147864

Написать сообщение

2103
    # 24 июля 2013 20:32 Редактировалось asusha, 1 раз.

del

• Amarilis Member
    офлайн
    Amarilis Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #373985

Написать сообщение

383
    # 24 июля 2013 20:51

asusha, не надо так, держите себя в руках.

• Online_O Junior Member
    офлайн
    Online_O Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #848611

Написать сообщение

43
    # 24 июля 2013 21:03
    cryman:

Так в Германии и дома - пятиэтажные, двадцатиэтажки никто не клепает окна-в-окна.

клепают и похлеще

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 25 июля 2013 08:43
    Amarilis:

в том, что вы живете на мои налоги и поверьте не малые налоги...в том, что я не прошу дать мне бетонную коробку, а сам решаю свои проблемы, в том, что я не обманываю людей, не вешаю им лапшу, как хорошо у нас живется и такой страны больше нигде не найти...в общем не делаю того, что делают гос.журналисты... почитайте комментарии по поводу строительства вашей хатки, там достаточно комплиментов всей вашей конторке....если вы журналисты и через свою же газетку или тв не имеете возможности сделать статью, а пишите на онлинер...

• jarina Junior Member
    офлайн
    jarina Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #846925

Написать сообщение

46
    # 25 июля 2013 09:35
    7th_4el:

Amarilis:

в том, что вы живете на мои налоги и поверьте не малые налоги...в том, что я не прошу дать мне бетонную коробку, а сам решаю свои проблемы, в том, что я не обманываю людей, не вешаю им лапшу, как хорошо у нас живется и такой страны больше нигде не найти...в общем не делаю того, что делают гос.журналисты... почитайте комментарии по поводу строительства вашей хатки, там достаточно комплиментов всей вашей конторке....если вы журналисты и через свою же газетку или тв не имеете возможности сделать статью, а пишите на онлинер...

Рады за вас, но мы живем на свои налоги... И лично у вас ничего не просили. А вот как вы решаете свои проблемы и за чей счет -- хотелось бы услышать. А что касается комментариев, когда дело коснется их самих (наверняка, у многих из них есть дети, внуки, сёстры, братья, когда-то и им подойдет очередь строиться), вот тогда сразу их мнение поменяется на противоположное. Как говорится, своя рубаха ближе к телу.

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 25 июля 2013 09:47 Редактировалось Kirill_O, 1 раз.

jarina, Если уж так говорить: вы не подумали, что ВАШИ налоги, платятся из НАШИХ налогов, т.е. тех, кто реально зарабатывает, а не сидит на госфинансировании и не приносит никакой пользы.
    Что вы сделали полезного? От того, что от существования госжурналистов и каналов нет никакой прибыли стране и так всем понятно. Хотя бы освещали проблемы, а не писали как у нас всё хорошо.
    Заметили, что всего несколько комментариев были в вашу поддержку? (видимо от журналистов). Вас, как и ментов в этой стране не любят, за то, что от вас пользы ноль, вы даже в своих же изданиях не можете опубликовать репортаж про свой дом.

по теме: не думали, что специально затягивают строительство вашего дома, чтобы потом расформировать ваш ЖПСК и отдать эту землю коммерческим застройщикам, набив себе карманы при этом?