F.A.Q. - Huawei U8230
Уважаемые ....
Уверен, этот вопрос у многих был. Погуглил - не нашел, а все 70 стр смотреть .....
После покупки синхронизировал телефон с оутлуком и после еще за 8 месяцев добавил кучу контактов. Имею 2 адреса на gmail.com, оба забиты в телефон, но не с одним нету синхронизации записной книжки. Все контакты в телефоне. Можно ли их синхронизировать с одним из адресов gmail, + синхронизировать календарь , на случай глюка или утери, или перешивки телефона? Да и ваще, штаб было ....
Как?
Спасибо...
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
xRoniK5000, раскрутить незаметно не получится там один из винтов опломбирован.
tsirik1978:xRoniK5000, раскрутить незаметно не получится там один из винтов опломбирован.
Эта пломба очень легко снимается иголочкой, а затем ставится обратно!!
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Shadow.ten:Уважаемые ....
Уверен, этот вопрос у многих был. Погуглил - не нашел, а все 70 стр смотреть .....
После покупки синхронизировал телефон с оутлуком и после еще за 8 месяцев добавил кучу контактов. Имею 2 адреса на gmail.com, оба забиты в телефон, но не с одним нету синхронизации записной книжки. Все контакты в телефоне. Можно ли их синхронизировать с одним из адресов gmail, + синхронизировать календарь , на случай глюка или утери, или перешивки телефона? Да и ваще, штаб было ....
Как?
Спасибо...
Настройки-Аккаунты и синхронизация, тапаешь по нужному аккаунту и ставишь птички напротив нужных для синхронизации вещей.
Срочно нужна помощь. Стоит каян 0,4, в adw_ex применил тему и теперь постоянно вылетает ошибка и закрыть, как возможно исправить. Повторная установка del_adw_inst_adw_ex не помогает.
======================================================
Уже не надо, помогло перезагрузка без флэшки.
Может кто не знает, хочу рассказать. Уверен, многие часто качают большие объемы информации с торрентов. Для того, чтобы ночью не слышать шум куллера и сэкономить электричество, можно воспользоваться нашим девайсом. Устанавливаем программу tTorrent, совсем недавно она появилась в маркете. Дальше настраиваем на модеме поднятие соединения и WiFi. Подключаемся, сливаем на флешку нужный нам контент. Если ставим на ночь, то не забываем подключить аппарат на зарядку, а то вырубится среди ночи До этого, все торрент клиенты, которые у меня стояли не показали стабильной работы, а не которые вообще отказывались качать с того же рутрекера. tTorrent порадовал, все стабильно работает и качает с популярный трекеров.
333:Может кто не знает, хочу рассказать. Уверен, многие часто качают большие объемы информации с торрентов. Для того, чтобы ночью не слышать шум куллера и сэкономить электричество, можно воспользоваться нашим девайсом. Устанавливаем программу tTorrent, совсем недавно она появилась в маркете. Дальше настраиваем на модеме поднятие соединения и WiFi. Подключаемся, сливаем на флешку нужный нам контент. Если ставим на ночь, то не забываем подключить аппарат на зарядку, а то вырубится среди ночи До этого, все торрент клиенты, которые у меня стояли не показали стабильной работы, а не которые вообще отказывались качать с того же рутрекера. tTorrent порадовал, все стабильно работает и качает с популярный трекеров.
Вариант не плохой, но жалко батарею так насиловать, для этих целей я медиа плеер использую
Народ кто в курсе, СМ6 0.4 не поддерживает ext3/ext4, а то полез я тут в скрипт, а смотрю смонтирован раздел как ext2, что я дро циногена не поддерживает даже ext3 ???
333, а смысл такого изврата? тихий ящик ща можно сделать из обычного компа баксов за 100-150. и оно будет гораздо лучше справляться с этой задачей.
Thief777, TomG не рекомендует экст3 пользовать. лучше экст2. да и мои скромные познания в ФС дают остнования полагать что никаких плюсов в телефоне от экст3 против экст2 нету (экст3 по сути - экст2 + журнал), только лишняя нагрузка.
badguy, Что Том говорил последнее про разработки, а то на моей памяти он говорил что возвращается, а потом вроде опять по махал всем ручкой ... ?
333:Может кто не знает, хочу рассказать. Уверен, многие часто качают большие объемы информации с торрентов. Для того, чтобы ночью не слышать шум куллера и сэкономить электричество, можно воспользоваться нашим девайсом. Устанавливаем программу tTorrent, совсем недавно она появилась в маркете. Дальше настраиваем на модеме поднятие соединения и WiFi. Подключаемся, сливаем на флешку нужный нам контент. Если ставим на ночь, то не забываем подключить аппарат на зарядку, а то вырубится среди ночи До этого, все торрент клиенты, которые у меня стояли не показали стабильной работы, а не которые вообще отказывались качать с того же рутрекера. tTorrent порадовал, все стабильно работает и качает с популярный трекеров.
анналогично, использую для этих целей медиаплеер, либо свой старый системник с новым бесшумным корпусом и ни чего мне ночью не мешает.... хотя идея с tTorrent по сути очень даже не плохая.....
badguy:333, а смысл такого изврата? тихий ящик ща можно сделать из обычного компа баксов за 100-150. и оно будет гораздо лучше справляться с этой задачей.
Да, обычный ПК, конечно, лучше. Но он и место занимает и провода к нему тяни, и электричества больше жрет. А в конечном итоге результат тот же. Тут каждый решает сам, что для него удобнее. Мне лично так. Вот батарея убивается, это да. Если много качать, то надо думать о покупке новой.
Сегодня на работе пока сидел видел человеков 3 с у8230,колитись кто мимо меня ходил!!???
slon13:atomic1, ну что, даешь новый мод, как подарок на новый год?))))
Завтра по утру!
333:badguy :333, а смысл такого изврата? тихий ящик ща можно сделать из обычного компа баксов за 100-150. и оно будет гораздо лучше справляться с этой задачей.
Да, обычный ПК, конечно, лучше. Но он и место занимает и провода к нему тяни, и электричества больше жрет. А в конечном итоге результат тот же. Тут каждый решает сам, что для него удобнее. Мне лично так. Вот батарея убивается, это да. Если много качать, то надо думать о покупке новой.
У меня ноут, вайфай. Ни проводов тебе, ни шума. А на счет электричества - этож сколько его надо схавать ноутом, чтоб окупить
По поводу торрента и батареи.
Ну так в таком случае вытащить батарею из него..