вчера после обеда звонили директору
сказал что договор подписан, цену на квадрат считают и 10 скажет и сроки и цену
interzoneby!:скажите плиз где будет проходить встреча? хотим подойти. мы из квартиры (виртуальной... и пока мало реальной... ех) №4
в УКСе в 18-30
причем директор так интересно ответил: цена пока не подсчитана. Говорю: а 10го скажете на встрече? - 10го скажу.
Ждем-с.
А что, договор без цены подписан? Как-то странно... Главное чтобы начали строить как можно скорее, а то опять будут завтраками кормить - типа цена не согласована, и т.д. и т.п.
как я понимаю, если договор подписан, то цена в нем прописана за весь дом, а у нас 3 разные цены за квадрат (нуждающиеся с привлечением лготного, нуждающиеся, ненуждающиеся), и походу УКС эти цены должен сам расчитать
может сегодня после обеда бухгалтерию наберу уточню
ПТО считает как я и думал 3 цены (пока не сказали сколько)
по поводу двойственности индексов СМР сказали что для каждой категории будут применять свои индексы
к сожалению, в последний момент изменились обстоятельства, не смогла вчера приехать.
Хотелось бы уточнить, что-нибудь говорили про подписание допсоглашений с дольщиками?
Цены, мягко говоря, вызвали недоумение.
плз, когда будет информация по вчерашним бумагам, напишите, хотя бы в ЛС, я хотела бы обратиться в комсомолку с этими вопросами
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2183991&start=240
дом на Илимской, строит Стройтрест №4(который выбран подрядчиком), строит уверенно, при 2-3 неделях отставания от графика у дольщиков этого дома очень болльшие переживания..)
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
532 |
13 лет на сайте Город:
|
Дом на Илимской должен быть сдан с отделкой в конце 2011 года, там построено 7 этажей из 19 (строится восьмой). Процент готовности дома увеличивается в месяц в среднем на 3-4 процентных пункта. Такими темпами отставание от графика будет примерно 1 год, поэтому дольщики не зря переживают.
Сам строюсь в доме в Шабанах, который тоже строит Стройтрест №4. Этот дом строится еще медленнее чем наш близнец по Илимской - у нас строится 6-й этаж из 19. Поэтому хочу сказать, что Стройтрест №4 строит хотя и уверенно, но очень уж медленно.
Хотя, конечно, смотря с чем сравнивать. Я сам чуть не попал в ваш дом - опоздал буквально на неделю, долго ждал декларацию на 14-й дом в Лебяжьем, поэтому за вашей веткой слежу и сейчас. И, конечно, по сравнению со стройками в Шабанах и на Илимской здесь вообще
Удачи вам и мужества в борьбе за свои заслуженные и оплаченные метры!
mogikanin:про допы ничего не говорили
встреча прошла как всегда в режиме "цирк уехал - клоуны остались" (извеняюсь перед теми у кого другое мнение, но это моё личное мнение)
а удорожание на 30% они чем обосновали? а про электричество что слышно?
дольщики будтеха хорошего сюжета добились в итоге на ств
офлайн
tim_forever
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
В вышеупомянутом сюжете еще раз прозвучало указание президента о неизменности цен договоров 2010 г. Так как же объясняют невыполнение этого распоряжения Ладутько, Холодинский и пр.? Может, надо спросить об этом в Администрации Президента?
И что после этого сюжета изменилось у дольщиков будтеха?
Кстати, в Новинках тоже УКС стоимость поднимает на 1 млн. Вот так просто УКС покроет свои убытки и проблемы за наш счет! Просто поражает такое беззаконие. Я считаю нам надо писать в КГК и идти на прием в Администацию Президента (кстати дольщики других домов укса в Новинках и Каховской собираются действовать также). Возможно общими усилиями мы привлечем внимание и вышестоящие инстанции заставят УКС поумерить свои аппетиты.
Информация из ветки дома в Новинках:
"22 сентября 2011 Глава адм.Президента Макей В.В. будет принимать, за 10 дней до приема от нас, дольщиков, должно быть направлено письмо с просьбой о встрече по интересующему нас вопросу (стоимость и сроки), так что имейте ввиду, понадобится опять расписываться в письме и идти на К.Маркса..."
tim_forever:И что после этого сюжета изменилось у дольщиков будтеха?
пришлось директору более внимательно изучить законодательство))) в беседе по телефону с журналисткой он четко ответил, что цена может поменяться только с учетом индекса смр))) а не так как он хотел сразу - бац... и миллиончик сверху. В итоге допсоглашение было у них только на перенос срока сдачи без увеличения стоимости.
присутствован на собрании вразумительного ответа о поднятии цен так и не услышала...по поводу допсоглашений было сказано следующее: "весь трудовой коллектив занимается поисками генподрядчиков для других нестроящихся домов - как только будут подписаны договора на ещё три дома - будут начинать работать над допсоглашениями так что ждите, а ждать придется ещё недели две-три"...
Предлогаю всё таки идти дальше : в КГК, в Администрацию Президента и таким образом добиваться уменьшение цены на кв.метр. Ведь если будут подписаны допсоглашения мы уже, мягко говоря, не сможем ничего сделать!!
http://www.pozor.by/index/otz/cor/env/id/eq/428
что самое обидное, абсолютно никакой реакции НЕТ...