Стройэксперт, был я сегодня проездом в уручье, уделил минут 60 ходьбе по дому.
Все время тут тролите, что там другой контингент - не заметил я. Спокойно зашел в подъезд (в лифтовом холе срач, как будто дом сдали неделю назад), предусмотрено 3 лифта (2 пассажирских, 1 грузовой, лифты меньше чем наши, с моим ростом 190 мне было в нем не комфортно, еще чуть чуть и буду в потолок упираться), поднялся на 25 этаж (на грузовом, лифт едит плавно но шумно - как фен) пешком прошел на 26 технический, стекла везде разбиты, этаж на распашку, крути что хочешь, потом поднялся на 27 этаж, то же самое - стекла разбиты. дверь на распашку, бери что хочешь. Обратно прошелся по незадымляемой лестнице (заходя попутно на пару этажей). есть много вырванных светильников, украденных доводчиков, трещин на стенах, везде отсутствую отбойники дверей на лестнице (двери сбивают декоративную штукатурку), много пустых бутылок, бычков, кое где народ уже захватывает общий коридор (городит тамбуры), система дымоудаления как то страно выглядит - бери да вырывай/снимай автоматику, кнопка вызова лифта одна (только вниз, а если я к соседу еду на верх?), плюс кнопка не утопленная а накладная, на каком-то этаже я ее слегка пошатал, так она болтается как сопля, могут быть проблемы.
из положительного что видел - отделка откосов лифтов на каждом этаже (керамогранит или плитка), лампы с датчиком движения.
общее впечатление среднее, наш дом не был так засран через пол года после сдачи.
да и поставте вы контейнер для строительного мусора, ноги можно сломать когда по этажам ходишь.
пару фоток