Newcomer,
а я Вас буду спрашивать...а Вы доказывать
А хде написано, что Вы не верблюд, простите..? Разве Вы не должны это доказывать7
А МТБЭ в таких дозах налёта не дает. Бредите-с...
Newcomer,
а я Вас буду спрашивать...а Вы доказывать
А хде написано, что Вы не верблюд, простите..? Разве Вы не должны это доказывать7
А МТБЭ в таких дозах налёта не дает. Бредите-с...
Не должен...собственно - почему?
...человек утверждает, что "масса изданий" утверждает, что МТБЭ безвредны"...
Вот, пусть и докажет этот тезис...
Сорри если уже было - но тем, кто переходит с 92 на 95 перед сбором впечатлений следует подождать хотя бы 40-50км - например на моей табуреточке именно столько надо, чтобы "мозги" "привыкли" к новому бензину и тяга заметно улучшилась. Сразу после заливки же улучшения почти нет.
nivi44ok:Arpie, клему скинь минут на 20
а потом километров 100 не раскручивай мотор выше 2 тыс об/мин
Похоже, я избавился от дабл-старта... Еще неделю потестю и напишу что на тойотах нужно делать...
Newcomer, извините, читая ветку, понимаю, что Ваша манера зармещения постов с множеством "..." не внушает никакого доверия к сказанному Вами.
nivi44ok, 20 минут не надо - скинуть клемму, и нажать педаль тормоза - чтобы через лампочки в стопах разрядились конденсаторы.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
...человек утверждает, что "масса изданий" утверждает, что МТБЭ безвредны"...
Что то мой пост не запостился или пропал. В общем, вот ссылки про МТБЭ:
http://www.autoreview.ru/archive/2009/12/benzin/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Метил-трет-бутиловый_эфир
Про налёт, как результат применения присадки я не вижу. Будте добры, приведите ссылку "с налётом". Желательно похожей авторитетности.
Ещё было бы неплохо хоть как-то обозначить границы его "быстрой испаряемости". День, два, полгода?
Так же очень прошу ссылку вот на это:
зайди на сайт мозырского комбината...и раскрой глаза...
Будешь удивлен...у нас это делают гостированно...
Слово "МТБЭ" тебе что-нибудь говорит?
А то дальше старой байки: 92-ой у нас нормальный, без "добавок", а вот 95-ый, ууууу, его ж сволочи делают из хорошего 95-го, добавляя мерзкие "добавки", дело не идёт.
офлайн
sirop_tut1
Senior Member
|
|
573 |
18 лет на сайте Город:
|
Субьективно на примере 2 моих Honda:
1
accord 2.0 1993г в на 95 расход 9,5л в городе на 92-11л ,звук работы двигателя при заправке 95 более ровный и динамика авто намного интереснее,
2
civic 1.4 1999 и 92 и 95 по 6,5 литра в городе разницы в динамике и работе мотора НЕТ
PRS:nivi44ok, у меня дабл-старт прошёл со сменой Белорусфнефти на Славнефть .
- хм, хоть мой пепелац и 2000, но я тоже второй бак уже гоняю на славнефти, и тоже по сравнению с Белоруснефтью (которая была до этого), субъективно машине бензин со славнефти лучше идет.
Забавное совпадение.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
314 |
19 лет на сайте Город:
|
Roman4x4, ну что там слышно? неделя тестов должна уже закончится у меня правда сейчас не тойота, но проблема дабл старта на 95-м была и на ней, и сейчас на галанте. Я практически всегда заправляюсь на белнефтехиме, вот попробую на славнефти по совету товарисчей..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
-Skywoker-, это когда вы автомобиль заводите, а он самопроизвольно глохнет. Заводите второй раз - нет проблем. И так каждый день.
nivi44ok:У кого свежие моторы, дабл-старт с приходом холодов не пропал?
В такую погоду он как раз укореняется и делается четким и качественным. Пропадает у меня только с похолоданием до -10 (видимо, включается другой алгоритм старта)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
314 |
19 лет на сайте Город:
|
nivi44ok, никакой зависимости от температуры не замечал, при текущей (утром около +7) то же самое, да и в жару даблстартовала на 95-м. Залил 92-го на днях, пока была в баке смесь с 95-м - даблстарт, под конец топлива в баке стала заводится с первого раза..