Alhim, и будет нормально работать?
А зачем тогда вы все "это" делаете?
И как узнать что в нем глобальная прошивка?
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
Alhim, и будет нормально работать?
А зачем тогда вы все "это" делаете?
И как узнать что в нем глобальная прошивка?
ATanya:Поэтому только темный экран рассматриваю.
с этим нынче проблемы - найти его проблематично. В китае на них подняли цены, скоро и наши барыги поднимут - вопрос времени
Alhlm:ATanya:Почему нельзя просто купить и нормально использовать телефон?
Можно - покупаете с глобальной прошивкой, на всякий случай делаете сброс к заводским настройкам - всё.
Что всё? Счастье?
И почему на 4пда уже 400 страниц и на каждой по несколько раз обсуждается корявость первой глобалки?
Ладно... Если я куплю Samsung или Huawei. Там такие же танцы с бубном? Или только с этими Xiaomi?
lam, потому что вам некуй больше делать. кто ищет - всегда найдёт косяки
Этот тел уже купило пол минска, а проблемы с ним тут у одних и тех же лиц
Или у вас есть достойная ему альтернатива?
Так а в чем косяки?
У меня телефону почти 3,5 года. Ничего ему не делается. Только тормозит. Оперативной 512 всего. Обновился один раз Андроид и все. И он работает. И еще бы поработал, но мало мне его уже. Приложения не все поддерживаются.
Alhlm:с этим нынче проблемы - найти его проблематично. В китае на них подняли цены, скоро и наши барыги поднимут - вопрос времени
Знакомый позавчера купил грэй за 395 бынов.
lam:И почему на 4пда уже 400 страниц и на каждой по несколько раз обсуждается корявость первой глобалки?
Не читайте до обеда советских газет! (с)
А если серьезно там мусолиться одно и тоже. И иной раз о некоторых писателях складывается ощущение, что человек, купивший данный аппарат, телефон вообще первый раз в жизни видит )))
|
офлайн
Jack_Herror
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Я повторю свои вопросы. Ответьте, пожалуйста ![]()
Зачем тогда вы все "это" делаете?
И как узнать что в нем глобальная=нормальная прошивка?
Что там с ним надо делать и где это брать?
![]()
|
офлайн
Jack_Herror
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
ATanya:Я повторю свои вопросы. Ответьте, пожалуйста
Зачем тогда вы все "это" делаете?
И как узнать что в нем глобальная=нормальная прошивка?
Что там с ним надо делать и где это брать?
Version: V8.1.2.0.MBEMIDI (MIUI8 )
читайте не ленитесь все уже разжевано
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
ATanya:Ладно... Если я куплю Samsung или Huawei. Там такие же танцы с бубном? Или только с этими Xiaomi?
С бубном танцевать мона с любой трубой, чем больше пишут/читают, тем больше натыкаются на эти танцы)
Так что не дурите себе голову, а берети любую трубку, которая вам по душе
p.s. Как я уже писал ранее, жена прекрасно пользуется данным девайсом и знать не знает про эти форумы и писанину... ![]()
тоже подьзуюсь из коробки. все прекрасно. вообще все. после асус zenfone 2 вобще сказочка.
Ну а я не могу пользоваться тем, что есть с коробки, когда другие вносят улучшения, открывают новый функционал и т.п.
Зная, что со смарта можно выжать больше..
Вот и приходится разблокировать, рутовать и т.д.
Alhlm:какой новый функционал?
Ну из мелочевки: выдержка в камере больше стандартной (1 сек получал), слоумоушен, блокировка рекламы через hosts, ну и прочее.
Пусть это софтовые фишки, но на стандартной прошивке без взлома их не получишь
Думаете они нужны 90% пользователей?
Разве это недостаток телефона?
На других аналогично не просто их всех включить
Чем больше возможностей\настроек - тем больше можно придраться к телефону - всем не угодишь.
А то вас послушать, так тел гавно и рассматривать к покупке его не стоит вообще.
Хотя большинству пользователей почти все эти фишки и вовсе не нужны
Alhlm:А то вас послушать, так тел гавно и рассматривать к покупке его не стоит вообще.
Простите.. не говорил такого
Девушка спрашивает, надо ли бубен к телефону. Вот и получается: кому-то не нужен, устроит базовый функционал, а кому-то и два бубна мало ![]()