Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Nyuta32 (цитата):
Скажите, соседи, а вы кредит уже платите?Льготный кредит 5% еще нет, а те кто сои, кровные, вкладывал и брал коммерческий кредит - те да.
Как это еще нет? Я в феврале сделал первый платеж по погашению. В марте уже второй...
MiKa10_79,
Я так понимаю, первый подъезд можно поздравить?
Почему первый? Я из третьего. и мне тоже позвонили...
setezar,
Сначала делают тех паспотр 14 дней, а после этого только свидетельство о регистрации поэтому 30
14 + 7 как=то около 21 получается, а не 30... ![]()
setezar,
Сначала делают тех паспотр 14 дней, а после этого только свидетельство о регистрации поэтому 30
14 + 7 как=то около 21 получается, а не 30... наверное, 14 + 7 рабочих дней, + праздники-выходные примерно 30 и получается
Вчера получил справку в МС и подал на регистрацию в БРТИ. На регистацию подавал на Войсковом пер. Никаких проблем. Вся процедура заняла 30 мин., включая ожидание в очереди. Документы будут готовы 12.03.2011 г. (через 7 рабочих дней).
Наши справки из БРТИ тоже будут готовы 12.03.2011. А кто знает, как будет проходить приёмка квартир? Когда будут устранять недостатки, после того как выдадут ключи?
И наши документы будут готовы 12 марта 

Кстати, доплата за срочность составляет всего 7 тысяч. По-моему, это не те деньги, которые можно пожалеть заплатить в данном случае
Почему первый? Я из третьего. и мне тоже позвонили...
Просто как-то так совпало, что о звонке из МС сначала написали жильцы первого подъезда.
Нам тоже звонили - мы из 4)
and_mih:Вчера получил справку в МС и подал на регистрацию в БРТИ. На регистацию подавал на Войсковом пер. Никаких проблем. Вся процедура заняла 30 мин., включая ожидание в очереди. Документы будут готовы 12.03.2011 г. (через 7 рабочих дней).
Скажите у вас льготные кредиты (5%) или нет.
Просто в БРТИ мне задавали этот вопрос. И из того что не льготный получилось 30 дней.
У нас льготный кредит. И из-за этого у нас запрет на отчуждение квартиры. А про то, что это как-то влияет на сроки подготовки тех. паспорта ничего не говорили.
Dalen ,Вы не один такой, нам тож еще не звонили!!! главное, что МС уже хоть кому-то начал звонить, а это уже хорошо 
А мне все еще не позвонили...
Все документы были готовы 22 февраля. Думаю, можете ехать без звонка.
Вы что, люди, езжайте быстренько, в 108 уже на всез списки лежат, на весь дом. Девушка в 108 сказала: чем быстрее заберет большинство справок, тем скорее собрание будет и ключи![]()
Мы тоже сегодня уже "сверились" и отдади доки на оформление в БРТИ 12.03.11 забирать. ![]()
MiKa10_79,
доплата за срочность составляет всего 7 тысяч.
А смысл? Если вдруг ключи выдадут ну например 30 марта. А вы доки по срочному получите 12-го... Душу греть будут? ![]()
Народ! Хрен с ним с документами... Это всё сделается. Сегодня платил по кредиту второй раз и увидел, что сумма моего кредита уменьшилась. Но... уменьшилась всего на 1.740.000... Не маловато ли? Как-то не вяжется с ценами, обозначенными в допсоглашении... причем миллионов на 4,5- 5 не вяжется... (я про однокомнатную квартиру).
Провожу расчет.
Кредит получен в сумме 88.000.000
В январе погашено (долг) 368.200
При оплате сегодня мой долг по кредиту составлял 85.891.800
Итого: 88.000.000 - 368.200 - 85.891.800 = 1.740.000 Ну плюс тыщ 400 - 450 вернет МС через счет (за услуги и лишние метры) Это всё, что решили вернуть МС и ББ ???
У всех такое? или я такой эксклюзив? ![]()
UrriF:MiKa10_79,
А смысл? Если вдруг ключи выдадут ну например 30 марта. А вы доки по срочному получите 12-го... Душу греть будут?
а с чего вы взяли что мы за срочность платили???? мы 12 без доплаты получаем
А смысл? Если вдруг ключи выдадут ну например 30 марта. А вы доки по срочному получите 12-го... Душу греть будут?
А я думала, Вы оптимист ![]()
Народ! Хрен с ним с документами... Это всё сделается. Сегодня платил по кредиту второй раз и увидел, что сумма моего кредита уменьшилась. Но... уменьшилась всего на 1.740.000... Не маловато ли? Как-то не вяжется с ценами, обозначенными в допсоглашении... причем миллионов на 4,5- 5 не вяжется... (я про однокомнатную квартиру).
Провожу расчет.
Кредит получен в сумме 88.000.000
В январе погашено (долг) 368.200
При оплате сегодня мой долг по кредиту составлял 85.891.800
Итого: 88.000.000 - 368.200 - 85.891.800 = 1.740.000 Ну плюс тыщ 400 - 450 вернет МС через счет (за услуги и лишние метры) Это всё, что решили вернуть МС и ББ ???
У всех такое? или я такой эксклюзив?
Не паникуйте раньше времени. В МС при сверке расчетов вам все расскажут, сколько вернули банку, а сколько вам причитается. По Вашим предыдущим постам понятно, что Вы достаточно средств переплатили на счет строительства. Можно было оплатить только за лишних 3 метра: часть на услуги, остальное на строительство. А Вы проплатили своими услуги и плюс 3 лишних метра на строительство. Так что похоже можете претендовать на неплохую сумму возврата.