rezident, карточка вэба, банкомат - тоже
но вот ведь какой нюанс - по идее ведь любой чел олжен иметь возможность зайти в тестовый вариант, чтобы посмотреть как что делается. Для этого даже региться не обязательно.
rezident, карточка вэба, банкомат - тоже
но вот ведь какой нюанс - по идее ведь любой чел олжен иметь возможность зайти в тестовый вариант, чтобы посмотреть как что делается. Для этого даже региться не обязательно.
iks, это глюк телефона. проверь настройки wap. или зайди не через оперу, а через стандартный бравзер телефона.
СООО «Мобильные ТелеСистемы» обеспечивает только доступ абонентов к услуге «Мобильный Банк» посредством WAP-протокола.
еще вариант загрузи настройку профиля через sms/ возможно поможет
http://www.my.mts.by/sendota.html
не далее как 30 июля с.г.
rezident:Conel, фишка в том что один запрос 110 рублей. а за 110 рэ я по GPRS-у в мобильном банке буду лазить полчаса + узнаю курсы валют + узнаю о банкоматах которые сейчас работают, а которые нет, причем в любом городе Беларуси, а не тока в минске, + коммуналку в любом городе оплачу. просто белинвест не дорос до мобильного банка
и как это понимать?
можно сказать, я купился на эту рекламу и только "благодаря" ей сделал себе карточку - чтобы не бегать на почту для оплаты домашнего телефона... а теперь ты говоришь, что все-таки только через Wap? (т.е. на порядок дороже)
что-то тут не то, пойду на всякий случай в мтс схожу
iks, Доступа к мобильному банкингу у МТС через GPRS-Internet - нету, только через GPRS-Wap и Wap (wap гейт обязателен).
Выбирай или 110р минута (до 16 сентября 70р, если у тебя старый ТП)через Wap или 45р за 5к через GPRS-Wap.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
22 года на сайте Город:
|
можно сказать, я купился на эту рекламу и только "благодаря" ей сделал себе карточку - чтобы не бегать на почту для оплаты домашнего телефона... а теперь ты говоришь, что все-таки только через Wap?
а ты как с компа что ли заходишь? зайти можно только с мобилки посредством ее браузера. сходи в офис МТС если совсем запутался. там настроят и мобильный банк и банкомат прямо в их офисе стоит на Независимости 6. через wap-эмулятор не будет работать, а тариф сказал Pashka, тарификация 45 рублей за 5Кб траффика. а вот велком в этом плане выгоднее 100кб стоят ВСЕГО 70 рублей. но тарифицируют по 50Кб.
Из практики одна транзакция - где то 4кб
На а если проверить курс покупки USD банком - 9kb
rezident, я пользуюсь через телефон.
и все равно не понял, как ты за 110 р полчаса используешь Wap. На каком тарифном плане? У меня и велком и мтс.
Адрес банкомата, который выдает за одну операцию по "чужим" картам 400 долларов США:
пр. Независимости, 40
офис компании СМОК-трэвэл
банкомат ЗАО "Минский транзитный банк"
rezident, ну так там абонентка еще есть ведь ![]()
короче, был я в офисе. Там удивились моему вопросу и сказали, что "раз заходит на wap.mts.by и все другие сайты, то и банкинг должен работать; если не работает - проблема с телефоном или его прошивкой".
действительно, попробовал на алкателе - все пашет (в т.ч. через Gprs). Так что дело не в Wap-е (его, по признанию персонала мтс, мало кто сейчас использует, и то только по незнанию), а все таки в телефоне. Буду ждать новую прошивку s68. ![]()
), а все таки в телефоне
ЧТО и требовалось доказать.
iks, НЕТУ НИКАКОЙ АБОНЕНТКИ! у меня бизнес про! все включено! хватит оффтопа! : в абонентку включено 35 или 30 мб трафика.
Pashka, действительно, при попытке заменить APN wap.mts.by на internet.mts.by сие действо телефоном молча игнорируется, остается только wap ![]()
пробовал зайти через gprs-wap - получается с всех 3 телефонов, что под поей аватарой. Через просто жпрс - ни с одного. Думал, опера глючит, оказалось, и родной бровзер тоже выдает ошибку.
скорее всего, и сотрудник мтс все таки зашел в мобильный банкинг через Gprs-wap...
Видимо, это все ж таки заморочка банковской софтины такая - чтобы юзеры работали через дорогой wap с мобилок и не могли заходить через комп...
Или я не прав? Заходит ли хоть у кого на мобильный банкинг через чистый дешевый жпрс?
tred:В@силиc@, вы как робот-автоответчик, прям. объясните мне вообще практическую надобность этой "Белкарты" при наличии нормальных карт Виза и Мастеркард?
Анализ перечня услуг, предоставляемых по карточкам других платежных систем, показывает, что система «БелКарт» не уступает, а в ряде случаев превышает показатели аналогичных систем, действующих в Республике.
Смотри - http://www.belkart.by/vozm/uslugi.html
В@силиc@,
Анализ перечня услуг
Кем???
Что такое Белкарт, и зачем он нужно изобретать велосипед, если уже давно все придумано и отлично работает???
САВА:В@силиc@,
Анализ перечня услуг
Кем???
Что такое Белкарт, и зачем он нужно изобретать велосипед, если уже давно все придумано и отлично работает???
это только пиарщикам белкарта понятно, видимо. рядовому пользователю этого не понять ![]()
САВА, на белкарде можно сменить пин-код... Да и вообще, чиповые карточки - технология намного "продвинутей" магнитной