ArhiGraf:
и одно дела зефирка тут, и зефирка из-под немца......но наврядтли ее живую из германии кто купит с учетом ее цены и всех наваров
ну почему же не купят, я такой вот оказался. Зафира 2004 из под немки встала с номерами в моем гараже минимум 7100 евро перед новым годом. комплектация -селектион. Вчера очередную бумажку оторвал от дворника с телефоном и словами "куплю ваше авто". Только не собираюсь продавать - ибо за такой ценник средний бульбяш мне у виска покрутит)
ну так ты сам брал, а если на рынок.....косарь перегону, косарь перекупу и выйдет она по не беларускай цане
а наш народ не верит, что в машину из германии реально можно три года бабла не вкладывать, вот и верят что литовские битки то-же самое....патамучта дяшэуша
у меня покупатель прошлой машины долго в ступоре был, и магнитики прикладывал, и поднимал ланжероны кривые искал (а в машине коцались только бампера по пластику), потом после продажи пару раз звонил просил ну расскажи все на чистую.....а рассказать особо не чего было......но и продать ее пришлось на много дешевле чем она мне стала по пригону (по средней беларускай цене, потому что-б меня тоже не поняли, как эта на тры касара дарожэ:insane