Ответить
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1181
    # 9 апреля 2011 18:45

ну чего там на рынке народ покупает машины или уже усе карачун импартным денежкам???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 9 апреля 2011 19:19
    infosys:

На рынке авто много - покупателей мало. Жданы - сегодня. Чем дальше тем хуже. А цены

наконец-то все начинает становиться на свои места...подождем ещё недельку

• bvadim3 Member
    офлайн
    bvadim3 Member

186

16 лет на сайте
    пользователь #143866

Написать сообщение

186
    # 9 апреля 2011 19:26
    charec:

ну чего там на рынке народ покупает машины или уже усе карачун импартным денежкам???

я думаю 2 -3 недели и все..капец Франклинам..

• Хрюн Member
    офлайн
    Хрюн Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #120098

Написать сообщение

226
    # 9 апреля 2011 19:26
    rzx:

в воскресенье можно снять машину с учета?

Нет.

• charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1181
    # 9 апреля 2011 19:34
    7th_4el:

infosys :

На рынке авто много - покупателей мало. Жданы - сегодня. Чем дальше тем хуже. А цены

а чего ты подождешь недельку?......в этот шрот заложена такая маржа, что цену снижать можно очень долго....шрот даже за пол цены шротом остается, и уж лучше быть без машины чем купить себе геморой за собственные деньги:)

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 9 апреля 2011 19:56

на рынке, похоже, покупателям пофиг какая машина - главное, чтобы дизельная Зафира :lol:

у въезда стоит бежевая(!) 2005 года с пробегом 140т, наверно акп отпугивает пейзан :D

• charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1181
    # 9 апреля 2011 20:01
    Igen:

на рынке, похоже, покупателям пофиг какая машина - главное, чтобы дизельная Зафира :lol:

ну машинка не плохая, дизеля хорошие.....вот только задние арки и пороги уже через пять лет на сквозь:)

и одно дела зефирка тут, и зефирка из-под немца......но наврядтли ее живую из германии кто купит с учетом ее цены и всех наваров:)

офлайн

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 9 апреля 2011 20:53

А спейс стары 99г.в. россияне берут?

мот кто продавал или покупал

Знакомый прода Ниссан-премьеру 1997 г. Оторвали с руками, так что главное чтобы в цене сошлись.

Клуб любителей танков(World of Tanks)
    офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 9 апреля 2011 21:09
    charec:

7th_4el :
    infosys :

а чего ты подождешь недельку?......в этот шрот заложена такая маржа, что цену снижать можно очень долго....шрот даже за пол цены шротом остается, и уж лучше быть без машины чем купить себе геморой за собственные деньги

нету валюты, меньше народу поедет за границу, уже очередей и то меньше станет.... ну и может рашка все же додумается запретить ввоз тачек на свою территорию..

MF11:

А спейс стары 99г.в. россияне берут? мот кто продавал или покупал

Знакомый прода Ниссан-премьеру 1997 г. Оторвали с руками, так что главное чтобы в цене сошлись.

такие тачки мало кто смотрит, тока если студенты какие, чтобы хоть что-то было поездить

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6760

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6760
    # 9 апреля 2011 21:34

и одно дела зефирка тут, и зефирка из-под немца......но наврядтли ее живую из германии кто купит с учетом ее цены и всех наваров

ну почему же не купят, я такой вот оказался. Зафира 2004 из под немки встала с номерами в моем гараже минимум 7100 евро перед новым годом. комплектация -селектион. Вчера очередную бумажку оторвал от дворника с телефоном и словами "куплю ваше авто". Только не собираюсь продавать - ибо за такой ценник средний бульбяш мне у виска покрутит)

все было когда-то... и это пройдёт
  • BAlex Nokia Team
    офлайн
    BAlex Nokia Team

2202

22 года на сайте
    пользователь #4238

Написать сообщение

2202
    # 9 апреля 2011 23:12

въезда стоит бежевая(!) 2005 года с пробегом 140т, наверно акп отпугивает пейзан

Постеснялись бы такой пробег на бежевую крутить

Явно 3сотки в минусе

mts 7 7 4 пять 2 5 9 OPEL DPF-EGR-Off
  • charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1181
    # 9 апреля 2011 23:46
    ArhiGraf:

и одно дела зефирка тут, и зефирка из-под немца......но наврядтли ее живую из германии кто купит с учетом ее цены и всех наваров

ну почему же не купят, я такой вот оказался. Зафира 2004 из под немки встала с номерами в моем гараже минимум 7100 евро перед новым годом. комплектация -селектион. Вчера очередную бумажку оторвал от дворника с телефоном и словами "куплю ваше авто". Только не собираюсь продавать - ибо за такой ценник средний бульбяш мне у виска покрутит)

ну так ты сам брал, а если на рынок.....косарь перегону, косарь перекупу и выйдет она по не беларускай цане:shuffle:

а наш народ не верит, что в машину из германии реально можно три года бабла не вкладывать, вот и верят что литовские битки то-же самое....патамучта дяшэуша:idea:

у меня покупатель прошлой машины долго в ступоре был, и магнитики прикладывал, и поднимал ланжероны кривые искал (а в машине коцались только бампера по пластику), потом после продажи пару раз звонил просил ну расскажи все на чистую.....а рассказать особо не чего было......но и продать ее пришлось на много дешевле чем она мне стала по пригону (по средней беларускай цене, потому что-б меня тоже не поняли, как эта на тры касара дарожэ:insane:)

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

13 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 10 апреля 2011 08:14

а рассказать особо не чего было......но и продать ее пришлось на много дешевле чем она мне стала по пригону)

у нас так продают если нужны очень срочно деньги, а вообще вы может святой, каждая работа должна оплачиваться, соответвенно и перегон тоже но в реальном диапазоне, по поводу машин из германии бывает разное, если покупаешь бу с гарантией все расскажут, покажут и подписать заставят, но много тачек там и такси или рабочих лошадок которые свое отхаживают за 3 года

• svetk Senior Member
    офлайн
    svetk Senior Member

1159

16 лет на сайте
    пользователь #150404

Написать сообщение

1159
    # 10 апреля 2011 09:57

Не знаю куда мы катимся, но на рынке ХОРОШУЮ машину за ХОРОШИЕ деньги найти не реально. Уже не первую неделю ищу Пежо807/Ситро С8/ Лянча Федра естественно дизельную, не упиленную. Год не принципиален, хотя понятное дело, что чем моложе дизельный минивен, тем меньше пробег. Сначала искал 2003 за 11килобаксов. Поняв, что 2003 года этих машин неупиленных просто не бывает, стал искать 2005-2006 за 15 кило.

Может я где-то что-то не так делаю/не там ищу?

• charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1181
    # 10 апреля 2011 11:06
    svetk:

Не знаю куда мы катимся, но на рынке ХОРОШУЮ машину за ХОРОШИЕ деньги найти не реально. Уже не первую неделю ищу Пежо807/Ситро С8/ Лянча Федра естественно дизельную, не упиленную. Год не принципиален, хотя понятное дело, что чем моложе дизельный минивен, тем меньше пробег. Сначала искал 2003 за 11килобаксов. Поняв, что 2003 года этих машин неупиленных просто не бывает, стал искать 2005-2006 за 15 кило.

а не проще какого немца поискать, чем платить деньги за какую-то лянчу, которую потом я думаю продать тяжко будет:)

а живую машину я думаю за любые деньги у нас вы не найдете......либо придется закрывать глаза на то что в машине за 15к дырки пропалены в потолке, царапины и прочие мелкие не приятности.......машина гонится на рынок для продажи, соотв маржа чем больше тем лучше, а идеальных машин за 10к нашим перекупам не нарисовать:)

тоже был озадачен поиском пятерки бмв года 06-07 пересмотрел десятки машин и нифига:(

• romWB Senior Member
    офлайн
    romWB Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #309300

Написать сообщение

813
    # 10 апреля 2011 11:14

НЕ знаю где ты исчеш, но недавно видел на Жданах свежепригнанного С8 2004 г.в., 2.2. ШДи, в комплектации эксклюзив, золотистый металлик, на полном фарше. Бежевая кожа, три люка, нави и т.д. Из недостатков не было одного колпачка на литье, отсутствовал третий ряд сидений и соответственно шторка плюс была коцнута задняя правая дверь и под ней подмят порог. Машинка ушла с первого рынка за 11400 у.е. Колхозники аж сцали возле нее чуть не дрались, кто первый к ней подошел. Наблюдать было весело.

• romWB Senior Member
    офлайн
    romWB Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #309300

Написать сообщение

813
    # 10 апреля 2011 11:22

а не проще какого немца поискать, чем платить деньги за какую-то лянчу, которую потом я думаю продать тяжко будет

а живую машину я думаю за любые деньги у нас вы не найдете......либо придется закрывать глаза на то что в машине за 15к дырки пропалены в потолке, царапины и прочие мелкие не приятности.......машина гонится на рынок для продажи, соотв маржа чем больше тем лучше, а идеальных машин за 10к нашим перекупам не нарисовать

тоже был озадачен поиском пятерки бмв года 06-07 пересмотрел десятки машин и нифига

Без дырок и царапин велком в салон за новым Логаном за такие деньги.

А Е60 тоже в таких деньгах шукал? ну удачи.

• charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1181
    # 10 апреля 2011 11:48
    romWB:

а не проще какого немца поискать, чем платить деньги за какую-то лянчу, которую потом я думаю продать тяжко будет

а живую машину я думаю за любые деньги у нас вы не найдете......либо придется закрывать глаза на то что в машине за 15к дырки пропалены в потолке, царапины и прочие мелкие не приятности.......машина гонится на рынок для продажи, соотв маржа чем больше тем лучше, а идеальных машин за 10к нашим перекупам не нарисовать

тоже был озадачен поиском пятерки бмв года 06-07 пересмотрел десятки машин и нифига

Без дырок и царапин велком в салон за новым Логаном за такие деньги.

А Е60 тоже в таких деньгах шукал? ну удачи.

и вам удачи:)

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 10 апреля 2011 12:03

либо придется закрывать глаза на то что в машине за 15к дырки пропалены в потолке, царапины и прочие мелкие не приятности

:lol:

это тогда бюджет 20 000 для авто стоимостью 15-17

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1181
    # 10 апреля 2011 14:33
    Prada Sport:

либо придется закрывать глаза на то что в машине за 15к дырки пропалены в потолке, царапины и прочие мелкие не приятности

:lol:

это тогда бюджет 20 000 для авто стоимостью 15-17

ох уж эти миллиянеры на дизельных рекстонах, ну вот во всем разбираются и совет по машине дать могут:lol: