дизайн - у знакомого стоит Сонька - на мой взгляд, ну нет отличий кроме как в цвете пластика - как вообще можно облажаться при дизайне размещения кинескопа и двух динамиков?
Можно и очень успешно,судя по твореньям Горезонта,Витязя и Атланта.
дизайн - у знакомого стоит Сонька - на мой взгляд, ну нет отличий кроме как в цвете пластика - как вообще можно облажаться при дизайне размещения кинескопа и двух динамиков?
Shulz, мы по разному понимаем дизайн. Что касается материалов - Акаем не пользовался, но Горизонта - три штуки в семье, всем больше 8 лет. Качество пластика - устраивает, заусениц - нет, дизайн - у знакомого стоит Сонька - на мой взгляд, ну нет отличий кроме как в цвете пластика - как вообще можно облажаться при дизайне размещения кинескопа и двух динамиков?
угу ... вот и я думаю, почему мы еще европейский рынок не порвали ?
Дизайн, качество, цена - ничем не уступает сонькам/самсунгам.
непонятненько )))
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Breez:дизайн - у знакомого стоит Сонька - на мой взгляд, ну нет отличий кроме как в цвете пластика - как вообще можно облажаться при дизайне размещения кинескопа и двух динамиков?
И у горизонта и у витязя и у атланта полно моделей ничем не отличающихся от импортных товаров.
Да и как может быть иначе, если именно с них они и слизаны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
highelf,
Кстати, не расскажите, за кого вас держит WinMobile, заставляя танцевать с бубном, чтобы ваш Титан просто работал? А не вис каждый день и нормально реагировал на нажатия?
Вы хоть поняли, что написали? Про какие танцы и бубен вы тут мне поете. Телефон третий год и если поменяю, то опять же на ХТЦ с винмобил, до титана был НР. Вырос я давно с того возраста, когда понты превыше всего:), так как текущий аппарат безукоризненно выполняет свои функции в соответствии с моими требованиями.
А по теме ветки мне объясните, что у нас тогда белорусское, если собирается из китайского железа в лучшем случае, в худшем тупо перемаркировывается и после этого взахлеб доказывается если не лучшесть, то по крайней мере не худшесть данного продукта по отношению к другим брендам. Тогда называйте вещи своими именами, если в россии производят телевизоры Самсунг, так они так и называются, а не как ни Радуга (была по-моему такая марка в СССР). Кого мы обманываем - сами себя. Потому что за такое качество комплектующих и сборки телевизоров, владелец бренда Самсунг точно руки бы по отбивал. Просто посмотрите на качество картинки Горизонта по отношению к другим производителям в любом магазине бытовой техники. Если стоит ТРИ горизонта одного модельного ряда и все по разному показывают одну и ту же картинку, то о чем здесь можно говорить.
Mister №1, вот и пришли похоже к консенсусу.
1 - снять заградительные пошлины на импортный товар.
2 - равные условия для продажи импорта и нашего.
3 - через год стравнить объем продаж - что-то мне подсказывает, что нашего будет еще меньше.
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Shulz:Shulz, мы по разному понимаем дизайн. Что касается материалов - Акаем не пользовался, но Горизонта - три штуки в семье, всем больше 8 лет. Качество пластика - устраивает, заусениц - нет, дизайн - у знакомого стоит Сонька - на мой взгляд, ну нет отличий кроме как в цвете пластика - как вообще можно облажаться при дизайне размещения кинескопа и двух динамиков?
непонятненько )))
Слишком дорог вход на этот рынок. Начиная от рекламы и заканчива сервисным обслуживанием.
Breez:Меня, например, умиляет одна модель Атланта с зеркалом по середине дверцы(фотография не нашлась даже на сайте производителя (да и сам сайт кишит sql ошибками))... очень забавно смотрится такой говнохайтек.
.Я тоже в шоке от этой модели.Дезигнер явно перестарался.
а был ли дизайнер? (с)
Shulz:помогают производителям зеркал )))
Не исключено. Причем, если учесть то, что это зеркало буквально налеплено на дверцу... благо есть супер-клей, а то прикрутили бы саморезами.
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
GDV:Mister №1, вот и пришли похоже к консенсусу.
3 - через год стравнить объем продаж - что-то мне подсказывает, что нашего будет еще меньше.
А сколько сегодня пошлина на импортный холодильник или стиралку?
И чем условия продажи импортного отличаются от продажи отечественного?
VAV:Все упирается только в деньги. При наличии определенной суммы денег только идиот купит Атлант вместо Liebherr
старый приятель после ремонта на одной из квартир купил на кухню атлант, а для дк маранц за 2к. Я тогда говорю- ты че , а он, а че - нормально. Тогда у него оклад под косарь был. И не парится
Shulz:Shulz, мы по разному понимаем дизайн. Что касается материалов - Акаем не пользовался, но Горизонта - три штуки в семье, всем больше 8 лет. Качество пластика - устраивает, заусениц - нет, дизайн - у знакомого стоит Сонька - на мой взгляд, ну нет отличий кроме как в цвете пластика - как вообще можно облажаться при дизайне размещения кинескопа и двух динамиков?
непонятненько )))
всё раскупается электоратом... другого на ум ничего не приходит
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
GDV:Mister №1, вот и пришли похоже к консенсусу.
Я думаю если реально заработает там. союз то мы сможем в этом убедиться
И у горизонта и у витязя и у атланта полно моделей ничем не отличающихся от импортных товаров.
Да и как может быть иначе, если именно с них они и слизаны?
Слизать ещё уметь надо.И на данный момент не видел ни одного телика ЖКИ/ЭЛТ от наших теледелков сопоставимых по дизайну и качеству пластика/штамповки/покраски с нормальными мировыми конторами.
Уже пятый год стоит на кухне холодильник Атлант и отлично работает. Шумит не сильно. Пластик нормального качества. Полет нормальный.
Breez, ну тогда найдите мне отличия в приведенных картинках или сами возьмите фото и обрисуйте, на ваш взгляд, просчеты в дизайне.
nrm, а вы точно титан второй пользуете? Который на Винде? И хотите сказать что за три года не перезагружали его не разу? И так три года он и пашет на той оси что изначально стояла? И что новые прошивки касотмизированные в него не засовывали? И скорость работы сенсорного экрана вас устраивает? и программы у вас все сразу становятся без плясок с реестром и регистрациями? Блин, как я рад за вас...
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Что касается пошлин:
Евроcоюз обложил пошлиной китайскую обувь
Европейский Союз собирается установить пошлины более 20% на плоскопанельные телевизоры, экспортируемые в ЕС.
США намерены подать жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО) на таможенные пошлины Евросоюза
ЕС вновь вводит антидемпинговую пошлину в размере 44,6 процента на цветные телевизоры китайского производства
На наши холодильники, телевизоры Евросоюз устанавливает сегодня 30–процентные ввозные пошлины. Только потому, что мы не члены ВТО.
Новости в основном старые, но как мы видим, пошлины это не только наша особенность.
вот и пришли похоже к консенсусу.
При таком раскладе Горезонт,Витязь и Атлант ожидает 100%-ое банкротство.Они и сейчас по ценам сопоставимы с Самсунгами и ЛЖ, а что будет если снять 30% пошлины?
Или по вашему и тогда после снятия пошлин народ тупо продолжит "Купляць беларуская"???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
nrm, а вы точно титан второй пользуете? Который на Винде? И хотите сказать что за три года не перезагружали его не разу? И так три года он и пашет на той оси что изначально стояла? И что новые прошивки касотмизированные в него не засовывали? И скорость работы сенсорного экрана вас устраивает? и программы у вас все сразу становятся без плясок с реестром и регистрациями? Блин, как я рад за вас.
Не в тему ветки, но все же если вам так интересно. Да титан 2, покупался б/у, естественно не на просторах СНГ, локализацию у людей без кривых рук прошел в Москве. Стоит вин 6.1 ничего не тормозит и не глючит из того ПО которое мне нужно и интересно, хотя за время пользования попадали проги которые могли напрочь повесить и приводить к глюкам, но это больше касается фриваре или ломаных, но от этого любители халявы не застрахованы. Сорри за оффтоп.
Сломалась стиралка. Стал вопрос выбора. Атлант вроде цены ничего. Пошёл узнавать про кредит - грят 11% годовых, и в тихоря - плюс 2% в месяц за обслуживание кредита. Толи у них с математикой плохо, толи что... но это уже 35% годовых. Рассрочки платежа нет.
LG продают беспроцентно с рассрочкой в 6 месяцев . Посмотрел качество изготовления - LG всё подогнано, пластик аккуратный и красивый, функций больше. Стоит на 30% дороже, технологии намного новее, гарантия 2 года и 10 лет на мотор. Атлант - ящик для порошка открывается и закрывается с жутким усилием, пластик ерундовый, управление неудобное, инструкция ваще никакая, гарантия 2 года и 3 года бесплатно заменят то что вы у них купите из запчастей.
По холодильникам Атлант. У меня и всех знакомых и родственников холодильники (около 10 лет) имеют промерзание задней стенки. Появлялось оно уже на 2-4-й год работы. Лечится полной заменой шкафа холодильника, хватает такого на пару лет, потом по новому кругу.
Вот и выходит, что созданные "льготные" условия продажи местной техники абсолютно не выгодные, техника не конкурентная. Кто её покупает - просто считать не умеют.
Джива:Да и никто и не спорит с представителями маргинального общества, скупающими дерьмо-вещи...... И кобыла- невеста... И чайник Атлант - воду кипятит.... И по Витязю усы видны... Да - на здоровье! Вам просто указали, что нормальные люди, даже живя в этой стране, имеют право не покупать местное дерьмо! И нет ничего постыдного называть дерьмо - дерьмищем, независимо от его происхождения! И лапти - обувь... А гориллам - собственное г..вно нравится...(своими глазами по НЕместному телеканалу видел!). И что? Да ничего! Кушайте, носите, пользуйтесь....
Красиво расписал.
nrm, значит мальчик был... и писал я о знакомых вам, как виндовсмобайлеру, вещах. И как к вам относятся в майкрософте, по-вашему? А вы сразу в амбицию...мол понты и все такое... А я только обрадовался, что есть идеальные вещи, которые делаются исключительно ТАМ. Е-мое... И вот большинство здесь так - раз оттуда вещь - ну все, непогрешимее папы римского, а раз белорусская - все, колхоз и отстой...