белорусские таможенники не видят этих посылок-у нас единый таможенный союз с Россией,посылки из-за рубежа проходят таможню в России
белорусские таможенники не видят этих посылок-у нас единый таможенный союз с Россией,посылки из-за рубежа проходят таможню в России
gen8:белорусские таможенники не видят этих посылок-у нас единый таможенный союз с Россией
Тогда к чему все эти ужасы в их правилах, что мол не несём ответственности ни зачто, в том числе за конфискацию таможенниками? Про то что в случае начисления таможенной пошлины обязаны оплатить в течение 3х дней? Ну и, всё таки, что будет значится в оной декларации (данные для которой мне придётся вводить на сайте всё таки, даже если я беларус, насколько понял)? Или мне не придётся забивать эти данные? А для кого они тогда? Ничего не понимаю...
gen8:посылки из-за рубежа проходят таможню в России
И что может произойти? Текущий лимит для граждан РФ 1000$, я так понимаю, и если его не превысить, и цена указана верно в декларации магазина, легальных мер никаких предпринять они не смогут? Понятно что могут всё ещё стащить итд. Или?..
"Получатели - лица, которые получают заказы из США" - а с немецкими магазинами ПП не работает?
Bum-tssss:Про то что в случае начисления таможенной пошлины обязаны оплатить в течение 3х дней?
Пошлину могут начислить российские таможенники. Если посылка идет на почтипочту из за пределов СНГ.
И груз перевозится в рамках стран юридическим лицом. У него должны быть сопроводительные документы, чтобы груз не считался контрабандой. Вон россияне ж проверить могут фуры с белорусской молочкой ... все то же самое.
Bum-tssss:Понял, спасибо. А что по поводу немецких магазинов? В ПП с них можно слать?
Фактически с любых, кто высылает в Россию.
У меня шопфанс подменили айфон 7 в посылке на разбитый LG. Вину не признали. Хотя посылка была вскрыта и заклеена их зелёным скотчем. А внутри лежал конверт тоже с зелёным скотчем, в котором лежал разбитый LG. Вес посылки "похудел" из-за подмены телефона на 20 грамм. Им пофиг. Сказали мы тут не причем. Обращайтесь к продавцу.
Дешёвые посылки всегда приходили в порядке. Бывали задержки. А как телефон за 400$ так сразу не выдержали.
arsolt:это одно и тоже ?
или это разные сервисы ?
и одно и то же и разные.
Это одна контора только почтипочта представляет адрес в Москве. шопфанс в сша.
Народ, доброго дня.
хочу уточнить, не бейте ногами, просто кратко ответьте.
хочу с сша заказать посылки (парфюм).
общая сумма примерно 200усд. вес 2-3 кг.
создал акка на почтипочта, есть адрес.
правильно ли я делаю дальше.
1) указал в адресе доставки, то что мне предложила ПП
2) делаю заказы на сайте шипера, а уж потом подвязываю их на ПП?
3) при создании адресов самовывоза в Минске, ПП предлагает только все посылки 1 кг, это так? ограничение или можно сразу 4 кг? способ доставки в Минск PPLite.
4) офис самовывоза только на Независимости 85Б или все таки работает на держинке?
спасибо.
Подскажите,собирать посылку на каком этапе?
До (доставки в Москву) или после того когда ПП заберёт посылку? PP light.
офлайн
alibasters
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Что-то зарегистрироваться не могу сайте почтипоты, не приходит письмо с подтверждением на маил
-=BILLY=-, если парфюм не входит в перечень запрещенных к перевозке товаров, то лучше Shopfans - там в поддержке только уточните, можно ли их методом слать парфюм.
офлайн
Daimos2004
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Жена не может получить мою посылку, в пункте выдачи ГлоБел24: Брест, ул. Куйбышева 9, пришла с моим вид на жительство и своим паспортом.Прописанны по одному адресу ( на почте никогда проблем не было) я работаю в Польше ещё месяц буду там находится(
-=BILLY=-:Народ, доброго дня.
хочу уточнить, не бейте ногами, просто кратко ответьте.хочу с сша заказать посылки (парфюм).
общая сумма примерно 200усд. вес 2-3 кг.
создал акка на почтипочта, есть адрес.
правильно ли я делаю дальше.1) указал в адресе доставки, то что мне предложила ПП
2) делаю заказы на сайте шипера, а уж потом подвязываю их на ПП?
3) при создании адресов самовывоза в Минске, ПП предлагает только все посылки 1 кг, это так? ограничение или можно сразу 4 кг? способ доставки в Минск PPLite.
4) офис самовывоза только на Независимости 85Б или все таки работает на держинке?спасибо.
1 правильно
2 правильно
3 на это не обращайте внимания, придет на пп там взвесится и рассчитается, там типа минимум за доставку за 1 кг или кратно кг, у меня и 7 кг были.
4 сча только на независимости
Daimos2004:Жена не может получить мою посылку, в пункте выдачи ГлоБел24: Брест, ул. Куйбышева 9, пришла с моим вид на жительство и своим паспортом.Прописанны по одному адресу ( на почте никогда проблем не было) я работаю в Польше ещё месяц буду там находится(
как минимум открывайте правила ГлоБел24.
На той же почте жена имеет право получить за мужа, только по предъявлению документа, подтверждающего родство.
Ждут получения две посылки 0,43кг каждая, есть смысл делать консолидацию? Каким образом это работает не пойму.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Woolag:Ждут получения две посылки 0,43кг каждая, есть смысл делать консолидацию? Каким образом это работает не пойму.
Посчитайте, сколько стоит отдельная доставка до пункта назначения этих двух посылок. Потом посчитайте стоимость консолидации и стоимость доставки общей посылки. Потом откройте учебник по математике за 2 класс и почитайте, как пользоваться операторами сравнения.
babruychan1n:Потом посчитайте стоимость консолидации и стоимость доставки общей посылки.
вот этого при расчете стоимости я не наблюдаю.
babruychan1n:Потом откройте учебник по математике за 2 класс и почитайте, как пользоваться операторами сравнения.
так и сделаю, спасибо вы очень помогли.