Всем здравствуйте, может кто подскажет есть ли смысл менять троса переключения мкпп, если не включается задняя передача. Или может кто что подскажет.
Всем здравствуйте, может кто подскажет есть ли смысл менять троса переключения мкпп, если не включается задняя передача. Или может кто что подскажет.
Господа, подскажите, с какого года ставились вольвовские моторы на Renault Safrane? Такой же вопрос по коробкам айсин.....
morfei150:Господа, подскажите, с какого года ставились вольвовские моторы на Renault Safrane? Такой же вопрос по коробкам айсин.....
Бензинки 2.0 и 2.5 с осени 1996-го по 2000-й. С ними и шли SU0 (она же Aisin Warner AW50-40).
Старый 3.0 V6 шёл с AD-8, на новый 2.9 V6 ставили ZF4HP20.
Блин, зачем я всё это помню?
Bacёk:morfei150:Господа, подскажите, с какого года ставились вольвовские моторы на Renault Safrane? Такой же вопрос по коробкам айсин.....
Бензинки 2.0 и 2.5 с осени 1996-го по 2000-й. С ними и шли SU0 (она же Aisin Warner AW50-40).
Старый 3.0 V6 шёл с AD-8, на новый 2.9 V6 ставили ZF4HP20.Блин, зачем я всё это помню?
Спасибо большое.А то, что помните-это здорово!
morfei150,
Десять лет в своё время на двух Сафранах отъездил.
Прекрасные машины.
Здравствуйте, такая проблема рено шафран 2.0 бензин 2000 год не работает спидометр, штатный бортовой компьютер, куда смотреть
2245853:Здравствуйте, такая проблема рено шафран 2.0 бензин 2000 год не работает спидометр, штатный бортовой компьютер, куда смотреть
У меня была такая проблема из-за неработающего блока АБС. АБС работает?
офлайн
emikitchuk
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Рено сафран 2.0i бензин 107лс 1995 года , нужна замена прокладки поддона, надо ли снимать подрамник? Или полуось откручивать? А может просто доступен поддон для съёма? Кто сталкивался лично (расскажите порядок действий) И сколько там прокладок надо заменить? Или вообще на гермет посадить! Заранее буду благодарен.
emikitchuk:Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Рено сафран 2.0i бензин 107лс 1995 года , нужна замена прокладки поддона, надо ли снимать подрамник? Или полуось откручивать? А может просто доступен поддон для съёма? Кто сталкивался лично (расскажите порядок действий) И сколько там прокладок надо заменить? Или вообще на гермет посадить! Заранее буду благодарен.
не знаю как 95-го года а на 99 год прокладок нету, только гермет и ничего кроме поддона откручивать не надо
Добрый день! 1999г 2.0 бенз.... Плох на разгоне... Дёргается... Наберёт скорость и гуд.... На горячую вообще как будто один клапон отключается поплюется и снова гуд.... Может кто подскажет что делать?
Всем привет. Требуется помощь.купил сафран 2.0 г/ б 98г рейтинг…большие холостые. 1500, сказали датчик ОЖ…сегодня приащ не тот. Где он стоит ? Который на ЭБУ идёт, , , спасибо
доброго..2,0б рейстал 98г ......1500 обороты на прогретом (на газу и на бензине одинаково) сказали датчик темп. который идет на ЭБУ....подскажите номер и где находится
спасибо!
Добрый день. Помогите советом пожалуйста!!! Может кто сталкивался.
Сафран 2.5 бензин 1999г. Заводится, работает ровно и без каких то нареканий, но после пары минут работы глохнет и сразу уже не заводится. Предварительная подкачка топлива срабатывает, стартер маслает, но толку нет.
После опять же пары минут снова аккуратно заводится как ни в чем не бывало и процесс повторяется. Причём глохнет прямо на ходу. Глохнет ровно без дерганий, как будто сам заглушил ключем. Датчик коленвала поменял, проводку от ЭБУ до него проверил. Катушку зажигания поменял, датчик температуры ОЖ поменял. Датчик распредвала вроде работает да и двигло не глохнет даже если его отключить. Всё подкапотное пространство уже облазил... Руки опускаются((
2080934:доброго..2,0б рейстал 98г ......1500 обороты на прогретом (на газу и на бензине одинаково) сказали датчик темп. который идет на ЭБУ....подскажите номер и где находится
спасибо!
Датчик температуры ОЖ у Вас по моему около термостата, можно сказать прямо в его корпусе. Их там несколько - один на ЭБУ, один на приборную панель. На ЭБУ датчик двухконтактный.
У меня на 2.5 бенз. под термостатом стоит, но один.
Помогите пожалуйста! Найти диагноста скинуть ошибку по электро корректору, который точно читал шафрана, 98г. 2.5б., закалебало жечь бенз без смысла по всему городу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такая проблема Рено сафран 2.0 бензин когда едешь после 2500 оборотов перегорает предохранитель ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ДВИГАТЕЛЯ глохнет и не заводится...
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой спасибо за ранее...
офлайн
ragnar.vilbork
Member
|
|
349 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята кто знает эту машину? Хозяин говорит что искра пропала, не заводится, я почитал форумы может быть из за
кулисы акпп не заводится может ещё кто накидать информацию
Is there anybody out there?
60 машин в продаже на а ви. вот думаю не вступить ли в клуб само ...счастливых обладателей. по соотношению машина / цена это лучше всего. кузова опель омега уже стучат кобзону, а шафраны по виду еще молодцом в большем.
custcar:Is there anybody out there?
60 машин в продаже на а ви. вот думаю не вступить ли в клуб само ...счастливых обладателей. по соотношению машина / цена это лучше всего. кузова опель омега уже стучат кобзону, а шафраны по виду еще молодцом в большем.
Самому младшему Сафрану в этом году будет 22 года. Вот и думайте. Кузова у них нормальные, только арки задние смотрите. И, если брать, то с ходовым мотором - 2.0/2.5 или дизель. Потому что на 3литровый запчастей не найти уже.
А вообще машина хорошая.