Merylin:
bgmp8, может на Куалу добавьте день? у нас был день - посетили Петронас и торговый центр который рядышком, башню Менара, посмотрели шоу фонтанов, покатались на монорельсе. и не хватило времени на пещеры
1,5 дня я думаю хватит мне на Куала-Лумпур,
Drakon-444:
Лангкави грустный остров. Был там как раз в конце марта. Туда только русские летят, чтобы спиртное качественное бухать с дьютика, море везде мутное, цены высокие. Дайвинг только при наличии сертификата. Вонь из ливневой канализации, очень высокая влажность практически все время. Такси до отеля обошлось в треть стоимости авиабилета, причем ехать было не далеко, к океанариуму. Только орлы понравились над пляжем вместо чаек.
посмотрел фотоотчёты и как-то не впечатлился Лангкави, сертификат в Минске можно получить в течении двух недель,
inco_by:
bgmp8:
Может лучше изменить количество дней и места?
Вам виднее. Только зачем на Бали так часто? Есть много других интересных мест.
куда например? а ещё лучше безвизовые страны или виза по прилёту? или виза которая легко делается
на Бали понравилось очень,
в Тайланде был, во Вьетнам может позже, как вариант смотрел Шри-Ланка там и сёрфинг есть,
inco_by:
Drakon-444:
Улетел с него на Кота-Кинабалу и ни разу не пожалел, вот там интересно.
Если интересует спокойный отдых, то Перхентианы весьма недурны. Сезон как раз где-то в начале марта начинается.
лечу один, точно не Перхентианы, Мальдивы, Сейшелы,
интересует активный отдых сёрфинг+пляжный+поездить по островам