Alhlm, нуу чипсеты р67 и z68 z77 встречаются
Alhlm, нуу чипсеты р67 и z68 z77 встречаются
Alhlm, да,понимаю. но нужно срочно, поэтому и смотрю по тестам, что ASRock Z68 Pro3, ASRock P67 Pro3 SE вроде бы нормальные
читайте обзоры...и выбирайте - вариантов у вас не много
Alhlm, ну вот и получается, что только читать обзоры, на это уходит много времени (даже с ctrl+f). та же ASRock Z77 Pro4-M оказывается хреново гонится. Вот и хочу получить немного инфы тут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
14 лет на сайте Город:
|
Sharky88:Alhlm, ну вот и получается, что только читать обзоры, на это уходит много времени (даже с ctrl+f). та же ASRock Z77 Pro4-M оказывается хреново гонится. Вот и хочу получить немного инфы тут
ты ўжо выкінуў сістэмную плату, і глядзіш, якая яшчэ "нехрэново" гоніцца. каб выкінуць яшчэ раз?
Звяртаю вашу увагу, што пры разгоне цэнтральнага працэсару пад галоўную пагрозу трапляе сістэмная плата.
офлайн
itspectrgroup
Member
|
|
110 |
11 лет на сайте Город:
|
Имеется процессор i7-6700k с небольшим разгоном. Нужна материнская плата под него. Видеокарты не будет. Подойдут ли мат. платы на чипсете B150?
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
15 лет на сайте Город:
|
itspectrgroup:Имеется процессор i7-6700k с небольшим разгоном. Нужна материнская плата под него. Видеокарты не будет. Подойдут ли мат. платы на чипсете B150?
если вам нужен разгон надо брать z170 чипсет, иначе смысла в 6700 К нету. Если разгон вам не нужен то любую хоть на 110 чипсете.
Хочу обновить BIOS на материнской плате Gigabite при помощи утилиты APP Center. Стоит через нее или нет? Извиняюсь если уж сильно не по теме.
Alhlm:TARS_LOL:Стоит через нее или нет?
проблем быть не должно
Такой вопрос еще, после обновления БИОСА при помощи этой утилиты, все настройки сохранятся или сбросятся?
Помогите, пожалуйста, выбрать материнскую плату под процессор i5-6500. Насмотрел эти варианты:
MSI B150M PRO-VD /133,
MSI H110M ECO /122 ,
ASRock B150M-HDV /133,
ASUS H110M-A /138 или что-то в эту цену .(Здесь я тоже не уверен, что все есть. Не разбираюсь я). Собирается новый системник и хотелось бы, чтобы на плате были 2 выхода USB (2,0 и 3,0) на корпус. Изначально планировал : MSI H 110M PRO-VD или ASUS H110M-R/C/SI, но вроде там по одному. По этому поводу при выборе платы никто не "парится". Может есть варианты решения, а я просто не знаю.
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
800 |
12 лет на сайте Город:
|
Gedymin, в этих платах есть нужные вам USB-разъёмы.
Из брендов я бы предпочёл Asus, но они проще конкурентов. В Gigabyte есть порт m.2, но люди Гигу не рекомендуют. Т.к. проц разгоняться не будет, то можно брать любую.
В остальном смотрите по нужным вам портам и входам.
Если интересует личное мнение, то я взял бы эту Гигу из-за внешнего вида и порта м.2. (Хотя и зарекался Гигабайт больше не покупать )
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста под g4620 - ASROCK FATAL1TY B150 GAMING K4, не нужно ее будет прошивать и так далее? Может стоит что по дешевле взять, если разницы нету, просто не в курсе если нужно на матери прошить биос, я так понимаю сразу она с этим процом не запустится, а нужно будет искать другой?
Dredar:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста под g4620 - ASROCK FATAL1TY B150 GAMING K4
Просто перед покупкой попросите обновить биос до последнего, смысла брать под пенек такую плату я не вижу, https://catalog.onliner.by/motherboard/asrock/h110mdgs с обновленным биосом за глаза. А деньги лучше в видеокарту или ссд пустить.
szimon, Да видеокарта уже есть msi rx470 gaming x) Пень на время беру, потом думаю взять 5-7500. Еще подскажите плиз если в курсе, вот на сайтах производителей есть поддерживаемые модули оперативной памяти, если там нет модуля, но по частоте он подходит, он будет работать?
есть вопрос, есть старая мамка asrock k10n78m pro (am2, am2+, am3)
хочу поставить туда проц. AMD Athlon 64 X2 5000+ (на ядре denom) он же при разблокировке phenom x4
на этой мамке ядра разблокировать можно?
может кто заморачивался, буду благодарен за совет