Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59315 |
20 лет на сайте Город:
|
Tatuanka:интересно как быстро они становятся в доступе ...
У Вас в кабинете они уже НЕ отображаются?
не сразу точно. Иначе конторы набирали бы в прок эти места.
zolak:Не получите ничего, так как Шенгенская виза ограничивает длительность пребывания 90 днями каждые полгода.
не мне это писать надо. я это знаю. я указываю на ошибочность мышления.
и не каждые полгода а за последние 180 дней от сегодняшнего дня начиная. вы не сможете поехать в апреле и вернуться в сентябре. а раньше так можно было.
Tatuanka:hrumm:Добрый день. Только что отказался от брони для подачи документов в ВЦ на 3х человек - на 26 июля на 9.00, 9.15, 9.30. Ловите кому надо...
Не успеваем получить визу до отпуска, поэтому отказываемся от поездки...интересно как быстро они становятся в доступе ...
У Вас в кабинете они уже НЕ отображаются?
Нет, я их не видел ни сразу, ни сейчас. На прошлой неделе отслеживал похожую ситуацию - отказные места появились примерно через 4 часа после отмены брони.
hrumm:Tatuanka:hrumm:Добрый день. Только что отказался от брони для подачи документов в ВЦ на 3х человек - на 26 июля на 9.00, 9.15, 9.30. Ловите кому надо...
Не успеваем получить визу до отпуска, поэтому отказываемся от поездки...интересно как быстро они становятся в доступе ...
У Вас в кабинете они уже НЕ отображаются?Нет, я их не видел ни сразу, ни сейчас. На прошлой неделе отслеживал похожую ситуацию - отказные места появились примерно через 4 часа после отмены брони.
Спасибо
офлайн
VladimirDron
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может задам глупый вопрос, но как зарегистрироваться на сайте визового центра. Не приходит код по смс, хотя пишет, что код отправлен. Было у кого-то такое? Или я что-то не так делаю...🤦
VladimirDron:Здравствуйте, может задам глупый вопрос, но как зарегистрироваться на сайте визового центра. Не приходит код по смс, хотя пишет, что код отправлен. Было у кого-то такое? Или я что-то не так делаю...🤦
Мне быстро пришло СМС
VladimirDron:Здравствуйте, может задам глупый вопрос, но как зарегистрироваться на сайте визового центра. Не приходит код по смс, хотя пишет, что код отправлен. Было у кого-то такое? Или я что-то не так делаю...🤦
Мне тоже быстро приходило смс
подавались 6.07 в понедельник 18.07 пришло смс что документы переданы в курьерскую компанию. при проверке на сайте до сих пол висит что обрабатывается в консульстве, звонила в автолайт - сказали заказ у них еще не размещали.
Надеюсь, что на этой неделе пасспорта все же появятся у нас
Подскажите, пожалуйста, а курьер же доставляет только в рабочие часы с 9 до 18 примерно?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ознакомилась с веткой, видела вопрос, можно ли документы ребёнка подавать вместе со взрослым, но по 1 записи (например, мама словила дату только на себя). Ответ был: в зависимости от возраста ребёнка. Кто в курсе, какой возраст ребёнка позволяет это сделать? На сайте визового центра не обнаружила ничего такого.
3311666, видела сегодня только 2 отказных: на 26.07 в 9:30 и на 28.07 в 9:45.
Mariaha:Подскажите, пожалуйста, а курьер же доставляет только в рабочие часы с 9 до 18 примерно?
за день приходит сообщение, что передано курьером.
утром в день доставки приходит сообщение с телефоном курьера
Подскажите пожалуйста, при вводе данных на запись пишет не правильный номер телефона?
не обращайте на это внимание, у меня тоже так было,но записаться я смогла и с этими словами
2595554:h0rs1k:2595554, греческие визы были?
Нет, не были. Были визы литовская, польская, болгарская и все пересечения границ наземным транспортом. Регистрировались сами и все документы готовили сами,2 взрослых и 2 детей.
День добрый, родители сами себе давали заверенные доверенности на детей?
1540678:2595554:h0rs1k:2595554, греческие визы были?
Нет, не были. Были визы литовская, польская, болгарская и все пересечения границ наземным транспортом. Регистрировались сами и все документы готовили сами,2 взрослых и 2 детей.
День добрый, родители сами себе давали заверенные доверенности на детей?
Мы делали согласие на детей сами себе, было написано в сопровождении обоих родителей и ФИО, а также перечислены все страны шенген зоны
Добрый день! Может у кого был опыт… есть несколько выписок из банка о движении средств на нескольких картах, суммы приличные, но на данный момент без остатка. Если к этим выпискам взять выписку с карты на которой не было движение средств, но сейчас лежат деньги, прокатит?
M_o_t_i_a:Добрый день! Может у кого был опыт… есть несколько выписок из банка о движении средств на нескольких картах, суммы приличные, но на данный момент без остатка. Если к этим выпискам взять выписку с карты на которой не было движение средств, но сейчас лежат деньги, прокатит?
Лучше с остатком. Но если вы и с движением подложите, лишним не будет