elber, Люди на 4рda и седьмой ставили
почему в некоторых видео звук заметно тише чем в остальных.?
на компе разницы не заметно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто в курсе подскажите пожалуйста. Если во второй слот вставить сим карту с тарифом Комфорт от велкома звонки будут тарифицироваться по 3G (бесплатно) внутри сети или нет? Просто в первую хочу вставить симку с тарифом WEB 8 для 3G интернета.
bobiz:Кто в курсе подскажите пожалуйста. Если во второй слот вставить сим карту с тарифом Комфорт от велкома звонки будут тарифицироваться по 3G (бесплатно) внутри сети или нет? Просто в первую хочу вставить симку с тарифом WEB 8 для 3G интернета.
3G будет только в первом слоте.
на сколько я знаю, чтобы были бесплатные звонки, то звонок должен начинаться в сети 3G
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
helperrr:bobiz:Кто в курсе подскажите пожалуйста. Если во второй слот вставить сим карту с тарифом Комфорт от велкома звонки будут тарифицироваться по 3G (бесплатно) внутри сети или нет? Просто в первую хочу вставить симку с тарифом WEB 8 для 3G интернета.
3G будет только в первом слоте.
на сколько я знаю, чтобы были бесплатные звонки, то звонок должен начинаться в сети 3G
Так я и буду в зоне действия 3G сети. Ладно, завтра попробую поменять симки слотами. Не забуду, отпишусь.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23226 |
17 лет на сайте Город:
|
Эммм. Так должно быть? Впервые вижу такой эффект. И на фото, и на видео проявляется.
Что за непонятные блики, учитывая, что никаких стробоскопов в комнате нет?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23226 |
17 лет на сайте Город:
|
Барракуда, а если серьезно?)))
Просто раньше я такого не встречала, вот и интересно, чо за фигня?))
lonely_phantom, Если серьезно, то даже и не знаю. Я камерой этого аппарата в темноте вообще стараюсь не пользоваться, а эффект, подобный твоему, не замечал.
lonely_phantom, судя по глазам кота, съемка велась с включенной подсветкой/вспышкой.
А летающий "стробоскоп" - не что иное, как пролетающие мимо камеры пылинки, подсвеченные
светодиодом вспышки. Пыльновато у Вас было во время съемки )))
Это ещё ничего, Вы бы видели, что порой происходит при съемке на производстве -
вроде бы все чисто, делаешь снимок - а на кадре все как в тумане. Сам сначала не въезжал,
пока не догадался тупо посветить мощным фонариком - вся летающая в воздухе взвесь тут же себя
обнаружила. И этим приходилось дышать.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23226 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
'это пыль! вы когда в темноте снимаете, то гляньте на свет от фонарика, будете в шоке от количества пыли)))
miXL520:'это пыль! вы когда в темноте снимаете, то гляньте на свет от фонарика, будете в шоке от количества пыли)))
+100500