Lovo4ka:энтони2:Ольга.Ш.:Скажите может есть фото 1-ки площадью 57 кв.в 52 доме. А может уже выкладывали,то на какой примерно странице) спасибо
На 68 стр. есть однушка, но в 51 д. В принципе разницы нету, наверное.
разница есть ! и в метраже и в самой комнате, в 51 они с эркером, у нас однушки очень схожи с трешкой в 51 доме, ее фото тоже были , 57-58стр
Прошу пардону. Да. Разница есть. Зайдите в типовые планировки, там схемка. А я ориентировалась на однушку 51 д. Значит фото однушки 52 нет.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Demonius:Поздравляшки вам! Позовите кто-н в гости в трешку посмотреть, приедем с конфетками.
Ходят тут всякие, потом серебряные ложки пропадают ![]()
КокаиноваяБулочка:Demonius:Поздравляшки вам! Позовите кто-н в гости в трешку посмотреть, приедем с конфетками.
Ходят тут всякие, потом серебряные ложки пропадают
В трешку без фамильного серебра))))
Jri:Вчера звонили в минскстрой по 51 дому.Там сказали что акт по приёмке дома возможно будет подписан сегодня 23.09.16
Какие хорошие новости, скоро скоро ключики дадут)))) ждем ждем) Спасибо за новости.
Люди!киньте фотку плиииз вида из окна в сторону кольцевой выше 10 этажа
...у нас крайняя будет в 52....очень интересно какой вид...Эх ![]()
хочу задать вопрос всем кто знаком с перепланировкой, допустим я не откажусь от отделки а потом в будущем захочу снести не несущие стены, убрать перегородку между туалетом и ванной, и тд мне что придется согласовывать опять таки все это в жэке или жрэо или каких то других инстанциях, уплачивать различные пошлины, и в конце концов изменять (ПСД???) поясните пожалуйста если не трудно мы с женой ломаем голову нужно ли нам отказаться от отделки, по крайней мере толчок мы точно бурить будем, не приемлем такие штуки в семье
опять я)) так вот я и думаю если бурить и потом платить, узаконивать, короче все ровно морочиться так не проще ли сейчас отказаться от отделки да еще и сэкономить пусть тысячу даже помучаться пару месяцев и вселиться в уютный дом под себя пс у нас двушка желтая хочу убрать вообще всю стену между кухней и залом отделить пространство для кровати тем самым дверей у меня в квартире планируется всего две(межкомнат) в комнату малышу и в совмещенный туалет как то так студию хочу привыкшие мы получится хоромы как коттедж прямо ![]()
Andry kuplu, придется согласовывать в любом случае, без отделки - не значит без стен. Снос не-несущих стен согласовывается по заявлению в исполкоме без проблем, нужно нарисовать понятный план, что хотите сносить - и вперед. За бумажки там платить недорого. Насчет санузла лучше почитайте ограничения, в шапке в полезных советах есть положение о перепланировке и переустройству, там найдете ответ на все вопросы.
з.ы. Стена с кухней сносится без проблем тоже, т.к. плита электрическая. Конечно, стена только, колонны трогать нельзя =)
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи,информация по кредиту под 17%.Отказали,без объяснения причин.Сказали,что 90% отказов по поданным документам.Промурыжили меня с 20 августа,только вчера вечером дали ответ.Теперь надо искать 390 млн. до конца года(по 130 млн. в месяц).Может,кто-нибудь что-нибудь умное посоветует?
liagushonok:Уважаемые соседи,информация по кредиту под 17%.Отказали,без объяснения причин.Сказали,что 90% отказов по поданным документам.Промурыжили меня с 20 августа,только вчера вечером дали ответ.Теперь надо искать 390 млн. до конца года(по 130 млн. в месяц).Может,кто-нибудь что-нибудь умное посоветует?
Сочувствую. Надо умолять Минскстрой вернуть старый график
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Нда. Пока только, на самом деле, график платежей прежний надо вернуть. Может, минскстрой сжалится?
Конечно, кредиты под 26% - это нехилые суммы будут при возврате...
liagushonok:Уважаемые соседи,информация по кредиту под 17%.Отказали,без объяснения причин.Сказали,что 90% отказов по поданным документам.Промурыжили меня с 20 августа,только вчера вечером дали ответ.Теперь надо искать 390 млн. до конца года(по 130 млн. в месяц).Может,кто-нибудь что-нибудь умное посоветует?
У нас ситуация была еще более стремительная.
В середине мая нам сообщили, что дают квартиру. Дня три мы решали - брать, не брать, какую брать и т.д. 23 мая заключили договор, 26 мая его утвердил исполком, до 5 июня надо было заплатить половину из 360 млн., до 12 июля - еще 25% и до 12 августа - остальные.
Срочно собрали все деньги, я даже дежурную сотку из машины вынул. Успели половину заплатить, чуть ли не за день до срока. Параллельно решали вопрос с кредитом. Все на нервах и на беготне: поиск поручителей, собирание всех справок. А тут еще деноминация, банки торопят: если не успеем все документы подать и договор подписать, с 1 июля надо будет по новой все справки собирать, уже в деноминированных деньгах.
Кредит взяли в Белагропромбанке, договор подписали 30 июня, а они уже оплатили оставшиеся платежи. Еще ключей даже не видели, а уже кредит гасим.
Кредит изначально прописан под 31%. Однако уже на следующий день (с 1 июля) ставка уменьшилась на 2%, а с 18 августа - еще на 2%.
Вот такие пироги.
А что касается 17%, как говорят англичане: Too good to be truth - слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Мы сразу опечалились, что уже взяли под более высокий %, но потом поняли, что синица в руке гораздо наваристей, чем журавль в небе. ![]()
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
https://realt.onliner.by/2016/09/29/kredit-73 ну вот и беларусбанк снижает ставки. liagushonok,попытайте там счастья, - возможно, дадут вам кредит. Видать, тот 17% быстро разобрали. Поспешите.
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Успехов вам и удачи. Дело, конечно, серьезное. В нашем государстве все весьма нестабильно, и поэтому страшно.