Переход на личности при отсутствии аргументов - тоже прэлестно )))
Боже, зачем мне спорить с откровенной чушью ?
Переход на личности при отсутствии аргументов - тоже прэлестно )))
Боже, зачем мне спорить с откровенной чушью ?
Skomoroh:Боже, зачем мне спорить с откровенной чушью ?
ну зачем-то же ты споришь. И личности, вскрывающие величину интеллекта, не гнушаешься использовать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timanis4e:Это не демагогия. Это квинтэссенция двуличности. Пример просто кричащий.
Это демагогия. Покажи, кто конкретно двулично уверяет, что все мотоциклисты хорошие? Конкретно в это ветке основной посыл в том, что из-за нескольких неадекватов страдают все, в том числе те, кто правил обычно не нарушает.
Покажи, кто конкретно двулично уверяет, что все мотоциклисты хорошие?
Лично я в это могу вполне прямо заявить ! Зачем же двулично.
Некоторые тупые, некоторые самоуверенные, некоторые болтливые или старые или молодые.
Но так-то в целом- няшки ! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh:Лично я в это могу вполне прямо заявить
Лучше бы помог отучить человека делать такие грубые обобщения.
mindgamer, зачем ?
оно сюда пришло троллить и почему-то думает, что делает это крайне тонко, интересно и этим умом и собразительностью положено восхищаться.
Зачем господи-прости такое лечить ?
mindgamer:Лучше бы помог отучить человека делать такие грубые обобщения.
Ну так эти обобщения делает именно мотосообщество. В первую очередь - становясь на сторону черящих. Отсюда и "соберем денег сбившему гайца" и "никто от гайцов не убегал - это постановка" (вообще клиника). Очень хотелось послушать как уважаемые представители мотосообщества буду оправдывать наездника из новости про гонщика, влетевшего в отбойник.
Skomoroh:оно
ай ты моя прелесть ![]()
mindgamer, я вот на живом примере все вижу. Адекватно ведет беседу человек, оперируя аргументами. Видимо и водит - также. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timanis4e:Отсюда и "соберем денег сбившему гайца" и "никто от гайцов не убегал - это постановка" (вообще клиника). Очень хотелось послушать как уважаемые представители мотосообщества буду оправдывать наездника из новости про гонщика, влетевшего в отбойник.
Лучше бы ты действительно молчал... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю,кому надо прочитали,а то карту влепят..
mindgamer, поговорим за обобщения?
Альтернативная точка зрения - сразу либо клоун, либо пациент. Все.
Такая категоричность суждений... стоит объяснять?
А потом вы будете утверждать за адекватность?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timanis4e:эти обобщения делает именно мотосообщество
Еще одно обобщение. Я, почему-то, и здесь и в некоторых крупных авто/мото сообществах в жж постоянно вижу мотоциклистов, не одобряющих поведение некоторых своих двухколесных коллег. Можешь хотя бы по ленте мото-ру бегло пробежаться глазами и оценить общий фон комментариев под видео с неадекватными байкерами. Например. Или полистай, к примеру, обсуждение "мотомосквы" там же, намедни нашумевшей самоуправным перекрытием выездов на МКАД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timanis4e:mindgamer, поговорим за обобщения?
Альтернативная точка зрения - сразу либо клоун, либо пациент. Все.
Такая категоричность суждений... стоит объяснять?
Слушайте, а в Бобруйске нету никакого хим-завода... 
Да. разумеется.
Мы можем быть абсолютно противоположных мнений между собой о каких-то явлениях, но мы-то со знанием вопроса рассуждаем.
Так что да.
mindgamer:Еще одно обобщение. Я, почему-то, и здесь и в некоторых крупных авто/мото сообществах в жж постоянно вижу мотоциклистов, не одобряющих поведение некоторых своих двухколесных коллег. Можешь хотя бы по ленте мото-ру бегло пробежаться глазами и оценить общий фон комментариев под видео с неадекватными байкерами. Например. Или полистай, к примеру, обсуждение "мотомосквы" там же, намедни нашумевшей самоуправным перекрытием выездов на МКАД.
Ну я же не говорил за всех изначально так-то.
У меня есть знакомые байкеры. И их мнение про чернушников я озвучивать не стану, дабы не отправляться в вечно зеленый рай для охранников кукурузы.
Изначально имелась ввиду общая линия большинства двухколесных в ЭТОЙ (и только лишь в этой) теме. Ни больше, ни меньше. Примеры - выше ![]()
Devid13:Слушайте, а в Бобруйске нету никакого хим-завода...
1. Тут нужен вопрос. Многоточие совсем-совсем не в тему.
2. Химического нет. Есть гидролизный. Можете начинать фонтанировать по этому поводу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timanis4e:Примеры - выше
Ну, это все равно, что с воплем забежать в толпу голубей и возмущаться, чего они все дружно разлетелись в стороны. Если хочешь отличить голубя-мудака от нормального, наблюдай тихонько и со стороны. Семечек еще можешь накидать опционально.
mindgamer:у, это все равно, что с воплем забежать в толпу голубей и возмущаться, чего они все дружно разлетелись в стороны. Если хочешь отличить голубя-мудака от нормального, наблюдай тихонько и со стороны. Семечек еще можешь накидать опционально.
Ну смотри.
Я не забежал. Я зашел. Спокойно. Спокойно задал вопрос. Мне было интересно мнение по поводу происшествия с одним из тех самых голубей на букву м. Ваше мнение. Ибо противоположное и так известно. Вопрос был задан предельно вежливо, нормальным языком. Может быть чуть-чуть перегнул с формулировочкой, но это уже частности. Голуби же в ответ вдруг начали испражняться прямиком на голову. Кому это понравится? А если сюда добавить, что перед этим один из голубей вещал за большинство голубей как за крайне чистоплотных, добрых созданий, какающих бабочками и питающихся радугой? Какое создастся впечатление, исходя из вышеизложенного?
Воооот.
Timanis4e:mindgamer:у, это все равно, что с воплем забежать в толпу голубей и возмущаться, чего они все дружно разлетелись в стороны. Если хочешь отличить голубя-мудака от нормального, наблюдай тихонько и со стороны. Семечек еще можешь накидать опционально.
Ну смотри.
Я не забежал. Я зашел. Спокойно. Спокойно задал вопрос. Мне было интересно мнение по поводу происшествия с одним из тех самых голубей на букву м. Ваше мнение. Ибо противоположное и так известно. Вопрос был задан предельно вежливо, нормальным языком. Может быть чуть-чуть перегнул с формулировочкой, но это уже частности. Голуби же в ответ вдруг начали испражняться прямиком на голову. Кому это понравится? А если сюда добавить, что перед этим один из голубей вещал за большинство голубей как за крайне чистоплотных, добрых созданий, какающих бабочками и питающихся радугой? Какое создастся впечатление, исходя из вышеизложенного?
Воооот.
Я так понял ты про ДТП с гаишником,так будет тебе известно-что это нерадивый сотрудник хотел задержать мотоцикл силой и получить за это маленькую медальку-а вон как оно вышло,мотоциклиста скорее всего сделают кАзлом отпущения и все от этого поступка пострадали-но урок то останется..
tornado-77:Я так понял ты про ДТП с гаишником,так будет тебе известно-что это нерадивый сотрудник хотел задержать мотоцикл силой и получить за это маленькую медальку-а вон как оно вышло,мотоциклиста скорее всего сделают кАзлом отпущения и все от этого поступка пострадали-но урок то останется..
Нет.
Я про недавний случай в районе Боровлян и Логойки. Там где байкер сначала потралел гайцов, а как погнались - пытался уйти и влетел в отбойник.